Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Текущее голосование:

Томер: Шакира фаст - Пьерлуиджи Коллина фаст
Пьерлуджи Коллина: Шакира фаст - Александр Головин - Лионель Месси фаст
Жерар Пике: Шакира фаст - Александр Головин фаст
Шакира: Пьерлуиджи Коллина фаст
Лионель Месси: Шакира фаст
Луис Суарес: Лионель Месси фаст

Цитаты:
Голосую за: Шакира fast

Печально. Но надо следовать плану....
Голосую за: @Шакира. *fast

Голосую за: Александр Головин fast

Голосую за: @Пьерлуиджи Коллина *Fast*

Хоть убейте, думаю что все разборки Черепа и Шакиры это театр.
Череп очень быстро поддержал Шакиру не голосовать в нее.
Очень умный игрок, оттого опасный!

Голосую за: Александр Головин *fast
Черчесов интересовался им. И в моем списке он первым после Шакиры стоит. Пока сделаю вид, что верю Калине и их взаимной с Шакирой нелюбви

лдА, БРО, ДА!!!! сЕЙЧАС ВСЕ ОСТАНОВИТЕСЬ И ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО!
оЙ, сорян за капс, нет времени переписывать. Откройте глаза! Сейчас самый подозрительный Лионель. Почитайте его пургу, он настаивает голосовать в Шакиру, хотя там и так понятно и бред по коммисару?
Мое мнение Голосую за: @Лионель Месси *fast Думаем народ, думаем!

вот так в реале и бывает, что люди не хотят видеть очевидного и потом гибнет население. Хорош хоть это игра. Я прям перевозбудился
А почему не ты ??
Это месть за то что я тебя в Первую линию поставил?
Или что Наташе написал?

Ты голос менять думаешь?
В Шакиру никто сейчас не голосует.
мне вот тоже это интересно, н если он проголосует в Коллину, капец, теряем еще одного мира и шансов у нас в такой компании практически не будет.....

мне вот тоже это интересно, н если он проголосует в Коллину, капец, теряем еще одного мира и шансов у нас в такой компании практически не будет.....
Да почему вы Месси в мафы записали? Он предельно искренне говорит

И угадай с трех раз кого они завалят? Они же так и сделают.
Если ты сам не маф, конечно.
А если тебя не завалят, ты скажешь, ну вот, Месси зассал, потому, что я предупредил.
эх как оно с переподвыподвертом)))) Сейчас мафам надо избавиться от Коллины и меня, много трындим. Ну и тогда бедные наши горожане просто обречены.

Это не оскорбление.
По буквам - ты очень умный чел, и то, что ты демонстрируешь сейчас непонимание ситуации указывает на то, что это спектакль
Ты уж определись
Непонимание или спектакль .
Сначала я не понимал.
Теперь понимаю, что мафы с подачи Шакиры затеяли это шоу. Посадить мирного и ночью хлопнуть ещё одного.
Какой регламент?
При каком раскладе мафки выигрывают??

Пошел явный разброс голосов. Предлагаю тогда вернуться к первоначальному плану, убрать с поля Шакиру и продолжить без нее и без одного из нас. Надеюсь против голосования за Шакиру никто не возражает. Причем я не ставлю фаст.
Голосую за: @Шакира.

Да почему вы Месси в мафы записали? Он предельно искренне говорит
А разницы не видишь, как он отмазывается когда наезжают и ты к примеру? Посмотри. И сравни. Это и отличает мира от мафа

эх как оно с переподвыподвертом)))) Сейчас мафам надо избавиться от Коллины и меня, много трындим. Ну и тогда бедные наши горожане просто обречены.
Погоди, сейчас еще Гуллит заявится и в меня проголосует :D

Пошел явный разброс голосов. Предлагаю тогда вернуться к первоначальному плану, убрать с поля Шакиру и продолжить без нее и без одного из нас. Надеюсь против голосования за Шакиру никто не возражает. Причем я не ставлю фаст.
Да не возражает, конечно. НО вот какой расклад . Если мы сажаем Леонеля и он маф, тогда считай мы выиграли, хоть и потеряем ночью одного мира.
Если сажаем Леонеля и он мир, тогда....жопа блин))))))
Всё я запутался

На хрена? Мы уже выиграли. Голосуй в Месси

Обращаю внимание, что голосуя за Шакиру, я явно показываю вам что мирный. Потому что текущий расклад голосов, будь я Мафом (Калина -2 Месси - 2) меня бы устраивал. Нам надо успокоиться и еще дождаться Головина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread