Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хоть убейте, думаю что все разборки Черепа и Шакиры это театр.
Череп очень быстро поддержал Шакиру не голосовать в нее.
Очень умный игрок, оттого опасный!
Голосую за: Александр Головин *fast
Черчесов интересовался им. И в моем списке он первым после Шакиры стоит. Пока сделаю вид, что верю Калине и их взаимной с Шакирой нелюбви
лдА, БРО, ДА!!!! сЕЙЧАС ВСЕ ОСТАНОВИТЕСЬ И ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО!
оЙ, сорян за капс, нет времени переписывать. Откройте глаза! Сейчас самый подозрительный Лионель. Почитайте его пургу, он настаивает голосовать в Шакиру, хотя там и так понятно и бред по коммисару?
Мое мнение Голосую за: @Лионель Месси *fast Думаем народ, думаем!
И угадай с трех раз кого они завалят? Они же так и сделают.
Если ты сам не маф, конечно.
А если тебя не завалят, ты скажешь, ну вот, Месси зассал, потому, что я предупредил.
Ты уж определись
Непонимание или спектакль .
Сначала я не понимал.
Теперь понимаю, что мафы с подачи Шакиры затеяли это шоу. Посадить мирного и ночью хлопнуть ещё одного.
Какой регламент?
При каком раскладе мафки выигрывают??
Пошел явный разброс голосов. Предлагаю тогда вернуться к первоначальному плану, убрать с поля Шакиру и продолжить без нее и без одного из нас. Надеюсь против голосования за Шакиру никто не возражает. Причем я не ставлю фаст. Голосую за: @Шакира.
Пошел явный разброс голосов. Предлагаю тогда вернуться к первоначальному плану, убрать с поля Шакиру и продолжить без нее и без одного из нас. Надеюсь против голосования за Шакиру никто не возражает. Причем я не ставлю фаст. Голосую за: @Шакира.
Да не возражает, конечно. НО вот какой расклад . Если мы сажаем Леонеля и он маф, тогда считай мы выиграли, хоть и потеряем ночью одного мира.
Если сажаем Леонеля и он мир, тогда....жопа блин))))))
Всё я запутался
Обращаю внимание, что голосуя за Шакиру, я явно показываю вам что мирный. Потому что текущий расклад голосов, будь я Мафом (Калина -2 Месси - 2) меня бы устраивал. Нам надо успокоиться и еще дождаться Головина