Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сочиняй. Я не отмазываюсь.
Я всю игру говорю, как есть.
И когда в Крише мафа не разглядел, тоже говорил честно .
А вот какие ты склоки устраиваешь, чтобы обстановку накалить и мирных перессорить. Вот это и отличает чижа от мафа.
Я просто думаю, вслух. Я импулсивен, да. НО никого же здесь еще не укусил ни разу?! Я не склоки устраиваю, а вывожу на разговор. Заметь без рукоприкладства, а уже хочется!

Обращаю внимание, что голосуя за Шакиру, я явно показываю вам что мирный. Потому что текущий расклад голосов, будь я Мафом (Калина -2 Месси - 2) меня бы устраивал. Нам надо успокоиться и еще дождаться Головина
Ага. А я голосуя за Шакиру, показываю, что я маф)) =

А как ты егозился, когда тебя Пике начал давить .
Мне пофиг. Только провал игры будет целиком на тебе.
Вот чтобы провала не было - убираем Шакиру, и смотрим, что ночью будет! А там и поймем кто и что

Ну давай разложим. Мы сейчас сажаем Шакиру. Остается еще один маф. Он убивает мирного. Допустим меня.
И на утро здесь Томер, Месси, Суарес, Пике и Головин. Кто маф?
Черепушечка, ну блин не дави на мозг! Итак он воспалён уже. Так не хочется ошибиться..

Ну тут Жерар загнул конечно))) Какой маф при таом очевидном раскладе не стал бы голосовать в спалившегося. Это не может быть подтверждением мирности.

Вот чтобы провала не было - убираем Шакиру, и смотрим, что ночью будет! А там и поймем кто и что
Я тебе расскажу, дружище. Ты охренеешь. Маф убьет кого-то из нас. Не меня. Потому что сейчас большинство против меня. Дальше вы сажаете меня. И всё! Мафия выиграла.

Могу говорить только за себя. Я тебе доверяю. больше чем Головину и Калине. После посадки Шакиры, надо всех почитать опять с первого дня. Потому что Томер у меня имеет почти одинаковый рейтинг с тобой. Голосуй в Шакиру и ждем до завтра. Сегодня вряд ли закончим

Я просто думаю, вслух. Я импулсивен, да. НО никого же здесь еще не укусил ни разу?! Я не склоки устраиваю, а вывожу на разговор. Заметь без рукоприкладства, а уже хочется!
Это я на прошлые отвечал.
Когда злой был)

Могу говорить только за себя. Я тебе доверяю. больше чем Головину и Калине. После посадки Шакиры, надо всех почитать опять с первого дня. Потому что Томер у меня имеет почти одинаковый рейтинг с тобой. Голосуй в Шакиру и ждем до завтра. Сегодня вряд ли закончим
Вот и я о том же.

Я и прошу, лучше уж в меня, чем в Шакиру. Но я мир
Да схренали лучше-то? Я для чего хотел Шакиру отсрочить, чтобы попытаться мафа долбануть! А не самоубийство, к примеру, предложить! Что даст твоя посадка городу? Узнаем, что ты не маф? И что это даст? Ну если ты конечно хитрожопый маф и думаешь, что раз ты так предлагаешь, то мы обязательно наоборот сделаем? Чем ты хочешь помочь городу в поисках мафа, если отложим опять Шакиру? Или если тебя посадим, Что будет?!!!!!!

Да схренали лучше-то? Я для чего хотел Шакиру отсрочить, чтобы попытаться мафа долбануть! А не самоубийство, к примеру, предложить! Что даст твоя посадка городу? Узнаем, что ты не маф? И что это даст? Ну если ты конечно хитрожопый маф и думаешь, что раз ты так предлагаешь, то мы обязательно наоборот сделаем? Чем ты хочешь помочь городу в поисках мафа, если отложим опять Шакиру? Или если тебя посадим, Что будет?!!!!!!
И Шакира будет королевой всех мафов которые когда либо были, ибо ей удалось прожить после проверки еще неделю:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread