Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Твоя активность пугает.... Мои слова попали на благодатную почву и теперь ты не хочешь терять полученного результата? Если ты маф, это, это, это.... вообще ни в какие вороты. Ты гений просто тогда))) Шакиру убираем, теряем одного ночью и смотрим.
Слууушай? А ведь ты всегда защищал Лионеля, почему так поверил мне вдруг?
Разумно просто слить голос в очевидного мафа?. Ролевых не осталось. Мафу пофиг кого убить.
И потом все начинают сожалеть и судорожно анализировать, как все дружно голосовали в Шакиру. Командная работа, чо.
Твоя активность пугает.... Мои слова попали на благодатную почву и теперь ты не хочешь терять полученного результата? Если ты маф, это, это, это.... вообще ни в какие вороты. Ты гений просто тогда))) Шакиру убираем, теряем одного ночью и смотрим.
Слууушай? А ведь ты всегда защищал Лионеля, почему так поверил мне вдруг?
ВСё, я лично на сегодня голос не меняю. Все равно пошел разброс. Думаю Шакиру готовы все убрать. Даже третий маф. Если ты, Пьер мир, то в тебя может прилететь вместо Шакиры. Я бы этого не хотел. ПОсле ночи, при таком раскладе будет еще видней. Ну что поделаешь, шаг вперед, два назад.
Не сочиняй. Я не отмазываюсь.
Я всю игру говорю, как есть.
И когда в Крише мафа не разглядел, тоже говорил честно .
А вот какие ты склоки устраиваешь, чтобы обстановку накалить и мирных перессорить. Вот это и отличает чижа от мафа.
Ну давай разложим. Мы сейчас сажаем Шакиру. Остается еще один маф. Он убивает мирного. Допустим меня.
И на утро здесь Томер, Месси, Суарес, Пике и Головин. Кто маф?