Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не тупи. Все голосуют в неё. И? Что будешь анализировать?
Твоя активность пугает.... Мои слова попали на благодатную почву и теперь ты не хочешь терять полученного результата? Если ты маф, это, это, это.... вообще ни в какие вороты. Ты гений просто тогда))) Шакиру убираем, теряем одного ночью и смотрим.
Слууушай? А ведь ты всегда защищал Лионеля, почему так поверил мне вдруг?

Для меня тоже, но это же самое разумное? Не разочаровывай меня или мой мозг взорвется!!!!
Разумно просто слить голос в очевидного мафа?. Ролевых не осталось. Мафу пофиг кого убить.
И потом все начинают сожалеть и судорожно анализировать, как все дружно голосовали в Шакиру. Командная работа, чо.

Твоя активность пугает.... Мои слова попали на благодатную почву и теперь ты не хочешь терять полученного результата? Если ты маф, это, это, это.... вообще ни в какие вороты. Ты гений просто тогда))) Шакиру убираем, теряем одного ночью и смотрим.
Слууушай? А ведь ты всегда защищал Лионеля, почему так поверил мне вдруг?
Не поленись. Посмотри, я не защищал Лео. Я несколько раз спросил
Какого хера у нас Месси вне подозрений?

эх как оно с переподвыподвертом)))) Сейчас мафам надо избавиться от Коллины и меня, много трындим. Ну и тогда бедные наши горожане просто обречены.
Вот у тебя либо мания величия, либо ты маф.
И у кого слезы крокодильи?

ВСё, я лично на сегодня голос не меняю. Все равно пошел разброс. Думаю Шакиру готовы все убрать. Даже третий маф. Если ты, Пьер мир, то в тебя может прилететь вместо Шакиры. Я бы этого не хотел. ПОсле ночи, при таком раскладе будет еще видней. Ну что поделаешь, шаг вперед, два назад.

Обратили внимание, кого нет сейчас? Шакиры и Головина. Никаких ассоциаций?
ПРо Головина? Уже не знаю, если только она его ведет все время..... Но мне кажется что мы придумываем хитроумные ходы до которых мафы и догадываются__

А разницы не видишь, как он отмазывается когда наезжают и ты к примеру? Посмотри. И сравни. Это и отличает мира от мафа
Не сочиняй. Я не отмазываюсь.
Я всю игру говорю, как есть.
И когда в Крише мафа не разглядел, тоже говорил честно .
А вот какие ты склоки устраиваешь, чтобы обстановку накалить и мирных перессорить. Вот это и отличает чижа от мафа.

А если ты мирный, то зачем ты так говоришь?
Это же проигрыш для города...
Ну давай разложим. Мы сейчас сажаем Шакиру. Остается еще один маф. Он убивает мирного. Допустим меня.
И на утро здесь Томер, Месси, Суарес, Пике и Головин. Кто маф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread