Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? Говори быстрее осталось 20 минут
Это был мой ход, посмотреть кто за мной пойдёт. Считаю, что если бы Гуллит был Мафией, то нашёл бы время для Игры. Так как не только за себя отвечает. Мирный он. А вот кто против него вместе со мной проголосовал - они теперь будут в новом списке моём

Вроде как на Модрич думаем менять...Я пока не поняла. Мне честно оба подозрительны. И Шакира.
дорогая Наталья советую прочитать все от начала и до конца. я с первой минуты напала на пьера и все это знают. я не как трусливый шакал и хитрая лиса кому как угодно не меняю своего голоса. да мне сказали что он мирный. и сказали что от моего одного голоса он не пострадает. и я ответила ок тогда пусть остается. если ты аргументируешь этим. то дорогая моя завидуй молча . то что у меня др и дают мне иммунитет не должно в тебе проявлять столько эмоций. а если не умеешь читать и вникать в суть то я не виновата. я то хотя бы открыто заявляю что я блондинка. а ты придумай аргумент получше

Это был мой ход, посмотреть кто за мной пойдёт. Считаю, что если бы Гуллит был Мафией, то нашёл бы время для Игры. Так как не только за себя отвечает. Мирный он. А вот кто против него вместе со мной проголосовал - они теперь будут в новом списке моём
Ну я была против него. Пиши. Только сначала загляни в мой дневной список. Там я отметила его как подозреваемого.

Ну это да. Все за этим списком следили в ожидании, что двое первых скорее всего голос поменяют

Стратег)
Вот если бы ты в Пьера проголосовал) Это было бы интересно)

дорогая Наталья советую прочитать все от начала и до конца. я с первой минуты напала на пьера и все это знают. я не как трусливый шакал и хитрая лиса кому как угодно не меняю своего голоса. да мне сказали что он мирный. и сказали что от моего одного голоса он не пострадает. и я ответила ок тогда пусть остается. если ты аргументируешь этим. то дорогая моя завидуй молча . то что у меня др и дают мне иммунитет не должно в тебе проявлять столько эмоций. а если не умеешь читать и вникать в суть то я не виновата. я то хотя бы открыто заявляю что я блондинка. а ты придумай аргумент получше
Воу, воу, полегче! Может ты меня еще побьешь. Господи:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: