M
Marusia F.
Текущее голосование
Пьерлуиджи Коллина:Жерар Пике - Лука Модрич
Жерар Пике:Рууд Гуллит - Александр Головин
Шакира: Пьерлуиджи Коллина
Томер:Наталья Андреева - Александр Головин
Эден Азар: Криштиану Роналду
Лионель Месси:Рууд Гуллит - Лука Модрич
Александр Головин: Лука Модрич
Луис Суарес:Шакира - Рууд Гуллит
Лука Модрич : Александр Головин
Наталья Андреева:Рууд Гуллит - Лука Модрич
Криштиану Роналду:Рууд Гуллит - Лука Модрич
Станислав Черчесов - Лука Модрич
Цитаты;
Пьерлуиджи Коллина:
Жерар Пике:
Шакира: Пьерлуиджи Коллина
Томер:
Эден Азар: Криштиану Роналду
Лионель Месси:
Александр Головин: Лука Модрич
Луис Суарес:
Лука Модрич : Александр Головин
Наталья Андреева:
Криштиану Роналду:
Станислав Черчесов - Лука Модрич
Цитаты;
Голосую за: Жерар Пике
@Рууд Гуллит .
Сегодня не появлялся. Но вчерашнее поведение очень похоже на поведение мафа. Никакого поиска, общий призыв жить мирно. Высказывания типа: Солнце встаёт на востоке. Избегает конфликтов и обострений. Чуть что не нравится, сразу таится.
Голосую за: @Рууд Гуллит
голосую за @Пьерлуиджи Коллина не нашла я красным как выделить. ушел черным
Голосую за: Лука Модрич
Ну так верно же написали - что сейчас ждут хода либо от мафа, либо от мирного который в мирного начнет голосовать и к нему прилепятся. Ссыкотно... Но придется рискнуть.
Голосую за: @Наталья Андреева Извини красавица, если ты не мафка. Но доверия к тебе нет.
Голосую за: Криштиану Роналду
Ну по мне так пусть Гуллит, чем Коллина. Голосую за: @Рууд Гуллит
Я как красна девица тут уже заметался.
Теперь точно решил. Меняю голос.
Голосую за: @Александр Головин
Привет всем, еще раз! Такой суматошный день сегодня, жуть. Но поразмыслив, многое из сказанного выше нахожу разумным. Пока нет времени обосновать кого кем вижу конкретно. Но с мирами более менее ясно. Гуллит у меня со вчерашнего дня на подозрении, может ошибусь проголосовав в Шакиру, но меня насторожило, что она голосует в очень правдоподобного и логичного мира. Хотя..... всё может быть. Народ собрался умный. И есть привычка думать, что мафы вполне могут вести себя как истинные миры)))
Голосую за: @Шакира.
Ок! Сорян, не в курсе)))) Пусть гуляет тогда пока! Ну что ж тогда как и сказал раньше Гуллит
Голосую за: @Рууд Гуллит
Мне так и не понятно, почему Головин голосует против?
Такое ощущение, что увидев один голос против меня решил тупо завалить мирного присоединив свой голос и в надежде на дальнейшее распыление голосов.....
Честно, сначала хотела голосовать за Натали или Суареса. Но сейчас самый подозрительные именно Головин
Голосую за: Александр Головин
:Голосую за: @Рууд Гуллит Была не была. Я еще вчера его подозревала, жаль что не вышел на связь.
Могу не успеть позже, занят. Модрич пришел и теперь голосовать как Калина Пьер) вроде уже не хочется...или... Может он голос поменяет снова? Я для первого раза поддерживаю большинство пожалуй Голосую за: @Рууд Гуллит
Я переголосую. Появились сомнения и намёки. Давайте дадим Гуллиту один день
Голосую за: @Александр Головин
Голосую за: @Лука Модрич
Голосую за: @Лука Модрич Да будет так. Я уже ничего не понимаю.
Успел до 19.
Ок, поменяю голос. Я тоже себе не изменяю, прислушиваюсь к опытным (как мне кажется)