Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, этот случай с Гуллитом нужно взять на вооружение и скорректировать правила. Есть же условие, что игрок должен появляться в игре с определенной периодичностью.
Предлагаю сразу без обсуждения следующим ходом Гуллита посадить Или пусть оставшиеся Мафы его ночью придушат. Мафия они или кто? Город дает заказ на устранение. А с нас - хорошие условия проживания в городской тюрьме в будущем
человек заполнял анкету, там обещал появляться хотя бы раз в три часа, не выполняет без уважительной причины, значит нарушает условия, предлагаю его исключить, думаю никто не против и на ход игры никак не повлияет.
человек заполнял анкету, там обещал появляться хотя бы раз в три часа, не выполняет без уважительной причины, значит нарушает условия, предлагаю его исключить, думаю никто не против и на ход игры никак не повлияет.