Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Marusia F. Мариночка, а можно как-то нашего потерянного бойца @Рууд Гуллит призвать к совести и не задерживать игру остальным бойцам?
Пожалуйста Stickers-Spotty24

Думаю, этот случай с Гуллитом нужно взять на вооружение и скорректировать правила. Есть же условие, что игрок должен появляться в игре с определенной периодичностью.

И только по ошибке посаженный @Лука Модрич тут....
Лука - извини нас!
anon-гифки-Николас-Кейдж-николас-кейдж-самый-заебатый-актёр-181831.gif

Предлагаю сразу без обсуждения следующим ходом Гуллита посадить :thumbdown: Или пусть оставшиеся Мафы его ночью придушат. Мафия они или кто? Город дает заказ на устранение. А с нас - хорошие условия проживания в городской тюрьме в будущем :rolleyes:

Он на форуме, в личку ему написала.
человек заполнял анкету, там обещал появляться хотя бы раз в три часа, не выполняет без уважительной причины, значит нарушает условия, предлагаю его исключить, думаю никто не против и на ход игры никак не повлияет.

человек заполнял анкету, там обещал появляться хотя бы раз в три часа, не выполняет без уважительной причины, значит нарушает условия, предлагаю его исключить, думаю никто не против и на ход игры никак не повлияет.
Поддерживаю

Я с вами, ребята!
Это не красиво по отношению к команде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: