Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Головина или Суареса на проверку. Мое мнение. Но по любому пойду за Сержем(Стасом) Мирным теперь надо одним фронтом выступать. Даже если ошибаться - ошибаться уверенно.
Головина или Суареса на проверку. Мое мнение. Но по любому пойду за Сержем(Стасом) Мирным теперь надо одним фронтом выступать. Даже если ошибаться - ошибаться уверенно.
Если уверен, что мирный, зачем говоришь тогда чтобы тебя проверили? Только ход потратим тогда. Мне интересно твое мнение. кого ты считаешь подозрительным. Информации уже достаточно. Что например скажешь обо мне?
человек заполнял анкету, там обещал появляться хотя бы раз в три часа, не выполняет без уважительной причины, значит нарушает условия, предлагаю его исключить, думаю никто не против и на ход игры никак не повлияет.
Нет. Никакие правила он не нарушает. Голосование до 19.00. Ускорять ход - это право, а не обязанность. Ты тоже, когда на игру записывался, соглашался с тем, что игровой день длится 23 часа. Гуллит вчера ушел до вскрытия Стаса. Письмо мое не прочитал, сейчас на форуме его нет. Какие основания отстранять его от игры?
Калина играет в стиле Анискина. Сразу взял авторитет, основанный на роли. А мы помним, что Анискин и оказался самым хитрым мафом.... Сейчас очень похожая ситуация. Мы ему верим как старшему судье....а собственно почему? Мирный Модрич в итоге в тюрьме, а извинялок можно много написать, клава выдержит..
Калина играет в стиле Анискина. Сразу взял авторитет, основанный на роли. А мы помним, что Анискин и оказался самым хитрым мафом.... Сейчас очень похожая ситуация. Мы ему верим как старшему судье....а собственно почему? Мирный Модрич в итоге в тюрьме, а извинялок можно много написать, клава выдержит..
вы тогда все будете мне аплодировать стоя и говорит о великая шакира ты была права. надо было тебя сразу послушать не было бы жертв))) я жду этих слов ох как ждуууу)))
Я извинялку не для тебя писал, а для Модрича. А ему (ей) нужно было не обижаться, а лучше доказывать, что она мирная.
Что касается меня, я после посадки Модрича признаться и сам усомнился в своей мирности. ((
вы тогда все будете мне аплодировать стоя и говорит о великая шакира ты была права. надо было тебя сразу послушать не было бы жертв))) я жду этих слов ох как ждуууу)))
Я извинялку не для тебя писал, а для Модрича. А ему (ей) нужно было не обижаться, а лучше доказывать, что она мирная.
Что касается меня, я после посадки Модрича признаться и сам усомнился в своей мирности. ((
клоуны это те кто смешат народ. меня смешат такие личности как азар пьер. сидите и ни черта не видите. я не из мафии. я знаменитая персона. личность. а не вы))
вот сразу и хотели тебя послушать, ты же предложила Роналду-мафа посадить, я поддержал, а ты заднюю, зачем? сейчас бы Лука-Ваня были с нами, а маф в тюрьме.
Вот Эден. Все эти дни я восхищался твоей интуицией, прозорливостью и логичностью.
У меня Шакира тоже в числе подозреваемых.
Но ставить ей в вину
Но почитай, что ты пишешь.
Кричать в общей теме , что ты ком, чтобы тебя убили? Зачем?
Подставиться? У мафов лички, что ли нет ? Вот зачем? Объясни, пожалуйста.