Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
клоуны это те кто смешат народ. меня смешат такие личности как азар пьер. сидите и ни черта не видите. я не из мафии. я знаменитая персона. личность. а не вы))

Лысый :D
Clown-Waving-Hand-And-Says-Goodbye-Animated-Gif.gif

клоуны это те кто смешат народ. меня смешат такие личности как азар пьер. сидите и ни черта не видите. я не из мафии. я знаменитая персона. личность. а не вы))
Дорогая, как ты думаешь, Гуллит из Мафии?;)

да наврядли, больше суарес и Наталья
Наталья довольно много спорила с Роналду, как будто они не родные. Либо они очень талантливо играли комедию для нас. Считаю Наталью мирной. А вот Суарес.....уж больно улыбчивый....и всем то он нравится....и со всеми согласен.

Ага :D Мне мой друг Серхио Рамос уступил место, когда узнал что ты оставишь наших детей и прилетишь играть :) Маруся подтвердит :thumbsup:
значит ты выбирал рамоса )) ну у меня был вариант Виктория Бекхэм. чет она мне не сильно нравится

значит ты выбирал рамоса )) ну у меня был вариант Виктория Бекхэм. чет она мне не сильно нравится
Мне тоже :) Ты бы еще про Аршавину сказала! Бэкхемом я бы еще согласился.....

а что это ты его подрзревая в мафстве спросил меня ? раз сам думаешь что он мирный? проверка меня ?
Думаю, что Гуллит мирный ролевой. Скорее всего Ком. Поэтому Маруся и тянет с его исключением

?)

это ты маф . пьер я все равно против тебя думаю. а чё никто Пьера не подозревает? уже вы все начинаете доставать. я не мафия . все . точка. огромна я. и восклицательный знак . я не маф
Я не думаю что ты маф. В моем списке номер первый - Головин. Потом варианты....Гуллит, Суарес и ... Калина

не думаю. зачем тебе называть гуллита комом? чтоб на него направить мафа?
Просто логика. Он ролевой. Вряд ли ДОК. Потому что ДОК был в Игре и мастерски пролечил. остается либо КОМ либо МАФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: