Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
клоуны это те кто смешат народ. меня смешат такие личности как азар пьер. сидите и ни черта не видите. я не из мафии. я знаменитая персона. личность. а не вы))
клоуны это те кто смешат народ. меня смешат такие личности как азар пьер. сидите и ни черта не видите. я не из мафии. я знаменитая персона. личность. а не вы))
Наталья довольно много спорила с Роналду, как будто они не родные. Либо они очень талантливо играли комедию для нас. Считаю Наталью мирной. А вот Суарес.....уж больно улыбчивый....и всем то он нравится....и со всеми согласен.
это ты маф . пьер я все равно против тебя думаю. а чё никто Пьера не подозревает? уже вы все начинаете доставать. я не мафия . все . точка. огромна я. и восклицательный знак . я не маф
это ты маф . пьер я все равно против тебя думаю. а чё никто Пьера не подозревает? уже вы все начинаете доставать. я не мафия . все . точка. огромна я. и восклицательный знак . я не маф