Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты лучше скажи не маф ли ты? И кого подозреваешь?
Вот Лео как-то очень точно про меня написал (искать цитату лень) "Мирный раздолбай" и я на 100% согласен с этим)))
Я мирный! Кого подозревать - пойду перечитывать. Только домой вошел - с телефона не удобно было(
Но как минимум - давайте проверим @Пьерлуиджи Коллина не дает покоя ситуация с Анискиным... хоть убей(((

Это я не так выразился))) Просто он говорил, что его приходили убивать, а что он сам себя лечил не сказал конечно))
Игрокам не сообщают, что в них стреляли !! Ну как так . Обидно.
Вот меня расстроил . А я этот момент посчитал за обычный флирт .

Вот Лео как-то очень точно про меня написал (искать цитату лень) "Мирный раздолбай" и я на 100% согласен с этим)))
Я мирный! Кого подозревать - пойду перечитывать. Только домой вошел - с телефона не удобно было(
Но как минимум - давайте проверим @Пьерлуиджи Коллина не дает покоя ситуация с Анискиным... хоть убей(((
Я проверки не боюсь. Я мирный. Но это будет слив проверки.

Вот ты просто мысли читаешь ))
Сижу обдумываю кандидатуры.
Вроде все такие родные уже.
Но где-то же он один есть!
Так хочется, чтобы мафом Гуллит оказался!
Но Суарес кричит : Тюленей нельзя сажать. А Роналду?
Не тюлень, конечно. Но, морской котик))
А если по его теории самых подвижных и шумных сажать , то это ты получаешься.)))

А если по его теории самых подвижных и шумных сажать , то это ты получаешься.)))
А почему Жерар не очевидный для вас маф?

Лео, да вообще голова пухнет от того, где этот третий....
Можете и меня проверить, но толку, то что будете не на 60, а на 100% уверены что я мирный? Возможно и это сейчас важно, но будет обидно...
Нужно сейчас проверять тех, кто технично направляет стадо нас к той или иной кандидатуре, я думаю так...

Я тоже не боюсь! Но явный мирный пока только Саламыч, который не доживет до утра! Вот в чем беда(
А вдруг сейчас ком вскроется, и доживу? Или маф комом прикинеться, или мирный закинет удочку тем самым спасая.мою шкуру?)

А вдруг сейчас ком вскроется, и доживу? Или маф комом прикинеться, или мирный закинет удочку тем самым спасая.мою шкуру?)
Последний маф так рисковать не станет. Это же максимум на 1 ночь - до того как его реальный ком проверит!

Пошел перечитывать, чтоб искать зацепки и вот на что наткнулся:
Гуллит сейчас мчится к компу. Обещал скоро быть.

И это было еще при раздаче ролей. Звоночек который никто не понял:rofl:

Пошел перечитывать, чтоб искать зацепки и вот на что наткнулся:

И это было еще при раздаче ролей. Звоночек который никто не понял:rofl:
Ведь можно же добровольно отказаться от участия во время игры. Вот чего он не отказался, если сложности...

Все спят что ли? Вповалку... миры и мафиозник затесавшийся? Надо было сначала эту редиску разъяснить, а потом уже спокойно спать, чтобы он на сержа не покушался! Хотя я ему так сегодня насолил, что он может следующей ночью меня заткнуть, чтобы воду не мутил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: