Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошел перечитывать, чтоб искать зацепки и вот на что наткнулся:

И это было еще при раздаче ролей. Звоночек который никто не понял:rofl:
Я читал типа по вертикали и подумал, что он мчит гуглить))) Еще сказал, что не он один. Не все же про футбол внятно знают.

Ты и Георгия Ивановича не знаешь ))
У меня лично тоже вынос мозга))) То ли Баки, что с капитаном Америкой тусит, и при чем тогда Георгий Иваныч из "четвертого братства"? Или это вообще один человек.... и пароход!

Ну для тебя это правильная тактика сейчас.
Но всё таки непонятно, почему ты мирный.
Потому хотя бы, что я первым голосовал в Шакиру, и только потому поменял голос, что др у нее было. Ты вначале всем виделся очевидным миром, а она в тебя голосовала при этом, значит - нечисто. Она оказалась мафом, значит выходит ты точно мир. Вроде не могла она так тонко в своего сразу "кинжал втыкать". И если я маф, то знал бы, кто Шакира, тогда получается тройной хитрожопый ход. Слишком прям)))
Ну и еще, вроде думаю вслух, кому-то покажется что много суечусь, но я никогда не намекал кого вижу комом или доком, хотя кое-что вижу. А по поводу Пике, он особенно меня выставляет агитатором, но слишком наезжает на Гуллита, а док его миром видел, хотя тут особо не за что зацепиться. Проверки не боюсь, но как и ты считаю, что в пустоту. Все таки Пике бы проверить....

Потому хотя бы, что я первым голосовал в Шакиру, и только потому поменял голос, что др у нее было. Ты вначале всем виделся очевидным миром, а она в тебя голосовала при этом, значит - нечисто. Она оказалась мафом, значит выходит ты точно мир. Вроде не могла она так тонко в своего сразу "кинжал втыкать". И если я маф, то знал бы, кто Шакира, тогда получается тройной хитрожопый ход. Слишком прям)))
Ну и еще, вроде думаю вслух, кому-то покажется что много суечусь, но я никогда не намекал кого вижу комом или доком, хотя кое-что вижу. А по поводу Пике, он особенно меня выставляет агитатором, но слишком наезжает на Гуллита, а док его миром видел, хотя тут особо не за что зацепиться. Проверки не боюсь, но как и ты считаю, что в пустоту. Все таки Пике бы проверить....
С самого начала когда еше роли не раздали, смотрел на шакиру и пике и думал ну точно мафия семейная:D

Вот ты тоже для меня явный мирный. Все игру. Но не хочется оказаться потом Интердевочкой:facepalm:
Как я уже говорил, это будет просто плевок в сердце))) Я ему так верил всю игру, не знаю почему.... лысина. Всё лысина.

А почему так видел?
ПО каким признакам? Что не общались? Или еще что? Поделись, народу интересно будет

Я нашёл ответ на твой вопрос.

Мои утренние мысли.
@Луис Суарес судя по вчерашней активности игрок опытный, я буду внимательно слушать за его рассуждениями сегодня, наверное он мирный, возможно:D
А как вообще определить по сообщениям?) Сложно так) мафия это же игра эмоций:)
Теперь стоит подумать, стал бы Криш так открыто палить своего? Думаю нет. Но ничего не исключено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: