Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут подумал, а стала бы Шакира так наезжать на Черепа заведомо зная, что он маф - ответ очевиден... Ладно один раз типа заподозрить, но пытаться убеждать всех вокруг - маловероятно.
Я Черепа больше не подозреваю.

Пойду Головина почитаю еще:running:

С самого начала когда еше роли не раздали, смотрел на шакиру и пике и думал ну точно мафия семейная:D
Я тогда Пике мафом не видел.... Гуллит был на первом месте после Шакиры, я и про Роналду не догадался бы без проверки...

По всей логике Гуллит третий маф. Спецом время тянет. Да и Маруся о нем непросто как то говорила.
Суарес первый в Шакиру проголосовал. Получается алиби почти у него. Шакира Калину невзлюбила тоже сразу. Слишком тонкая Игра была бы, если она так своего прикрывала. Наташка с Роналду спорила. Остаются Гуллит, Головин, Томер на подозрении. Ну и я, Пике.
Месси вызывает доверие у всех. Если окажется мафом, то очень хорошо держится

Я нашёл ответ на твой вопрос.

Теперь стоит подумать, стал бы Криш так открыто палить своего? Думаю нет. Но ничего не исключено.
Да уж, в том и фишка, что подозревать нужно каждого. Только мафии интересно чтобы миров сажать , хоть всех подряд, а тех кто рассуждает ночью затыкать. Вот я про Коллину немножко - он очевидным миром выглядит. Он яркий, умный, если бы я мафия был, его бы первой ночью убрал бы. ПОтому что опасен же им? Док мало выделялся, кто его смог вычислить? Не Шакира же. Извиняюсь глубоко перед блондинками, но.... Да и Пике как-то на Коллину слабо реагировал. На меня да - крысился. Я знаю, что я мир, Если Пике тоже мир, то он на меня и должен реагировать, потому что Коллина тихо себя ведет.... Ой..... Думаем все, думаем!

Я тут подумал, а стала бы Шакира так наезжать на Черепа заведомо зная, что он маф - ответ очевиден... Ладно один раз типа заподозрить, но пытаться убеждать всех вокруг - маловероятно.

ТОмер?! Да что ж такое! Ты тоже подумалА????:rofl::rofl::rofl:

Коллина умный, повторюсь. Может они договорились, чтобы она голосонула в него разок? Хотя... не могли они договориться. Уффф

По всей логике Гуллит третий маф. Спецом время тянет. Да и Маруся о нем непросто как то говорила.
Суарес первый в Шакиру проголосовал. Получается алиби почти у него. Шакира Калину невзлюбила тоже сразу. Слишком тонкая Игра была бы, если она так своего прикрывала. Наташка с Роналду спорила. Остаются Гуллит, Головин, Томер на подозрении. Ну и я, Пике.
Месси вызывает доверие у всех. Если окажется мафом, то очень хорошо держится
Даа, Месси ангел прям, пойду почитаю

Да уж, в том и фишка, что подозревать нужно каждого. Только мафии интересно чтобы миров сажать , хоть всех подряд, а тех кто рассуждает ночью затыкать. Вот я про Коллину немножко - он очевидным миром выглядит. Он яркий, умный, если бы я мафия был, его бы первой ночью убрал бы. ПОтому что опасен же им? Док мало выделялся, кто его смог вычислить? Не Шакира же. Извиняюсь глубоко перед блондинками, но.... Да и Пике как-то на Коллину слабо реагировал. На меня да - крысился. Я знаю, что я мир, Если Пике тоже мир, то он на меня и должен реагировать, потому что Коллина тихо себя ведет.... Ой..... Думаем все, думаем!
Док в открытую сказал Саламычу что он выживет ночью! Не понять что он док - я не знаю, не видеть только если его сообщения....

Коллина умный, повторюсь. Может они договорились, чтобы она голосонула в него разок? Хотя... не могли они договориться. Уффф
Да вот и уф... Четкая ассоциация идет Черепа с Анискиным( И проверку жалко, и верится с трудом(((

Док в открытую сказал Саламычу что он выживет ночью! Не понять что он док - я не знаю, не видеть только если его сообщения....
Блин, ну да! именно поэтому в него и стреляли)) я лошара:banghead::banghead: Просто мало играю

Может эта... отдохнем, парни?
i

Да вот и уф... Четкая ассоциация идет Черепа с Анискиным( И проверку жалко, и верится с трудом(((
Да кто такой АнискиН Объясни уже, чтобы не тупить стоять с умным видом?

А почему Жерар не очевидный для вас маф?
А почему только Жерард?)
А Наталья тебя почему не удивляет?))
Но это было несколько раньше.
Сейчас у нас неочевидный маф только один . И если после Шакиры мы не посадим мафа, будет всё хуже и хуже.

Да кто такой АнискиН Объясни уже, чтобы не тупить стоять с умным видом?
В игре СССР, Бакарди был под маской Анискина Федора Ивановича. Который с первых минут игры вел себя уверенно, все ему доверяли. Была там еще Интердевочка, которая не отговаривала всех голосовать в него, ибо так ему доверяла. Н то что зуб давала, всю челюсть за него отдавала. В итоге этот засранец так и оказался мафом! Вот Череп себя сейчас аналогично ведет. Разве что, если сравнивать с той игрой - ни один маф не валил первый Анискина...

А почему только Жерард?)
А Наталья тебя почему не удивляет?))
Но это было несколько раньше.
Сейчас у нас неочевидный маф только один . И если после Шакиры мы не посадим мафа, будет всё хуже и хуже.
Потери сейчас начнутся, если в ночную поверку Ком не проверит мафа третьего и не вскроется!
Надежда на то, что Ком не очевиден для оставшегося мафа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: