Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте как обычно. Начнем с женщин ( английское мадамов, как то не очень звучит). Уверен, что все проблемы рождаются от них ( такова моя сущность, и ничего с этим поделать не могу уже почти 140 лет)
Давайте как обычно. Начнем с женщин ( английское мадамов, как то не очень звучит). Уверен, что все проблемы рождаются от них ( такова моя сущность, и ничего с этим поделать не могу уже почти 140 лет)
Давайте начнем с нас красивых, что вам интересно знать о нас? Возраст - всегда 18+неболшой хвостик, совсем маленький. Рожки прячем под волосами, а так чертовски красивые и соблазнительные девушки
Я простая мирная вампирша. Наступило время сумерек и я выхожу на охоту за тремя теплокровными инками, нацепившими маски моих добрых сограждан, безобидных ведьм, убийц и расчленителей.
Так давайте начнем искать этих святош - инквизиторов!
Давайте начнем с нас красивых, что вам интересно знать о нас? Возраст - всегда 18+неболшой хвостик, совсем маленький. Рожки прячем под волосами, а так чертовски красивые и соблазнительные девушки
Это и плохо что соблазнительные. Опять все запутаете. Опять вас исследовать.
Начнем с Ребекки. Что то я не встречал я ее на улицах и в домах терпимости в столицы. Не случай но ли это. Возможно она ангел под шкурой волка в нашем стаде? И подозрительно нетерпима к разоблачению, кто есть ху, и почему