Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 2 Ноя 2018 #281 Лuлuт написал(а): Почему не просто? Нажмите для раскрытия... В мультике каспер сообразительный мальчик, а тут чёт... Не святой ли? Они и в мульте за святых
Лuлuт написал(а): Почему не просто? Нажмите для раскрытия... В мультике каспер сообразительный мальчик, а тут чёт... Не святой ли? Они и в мульте за святых
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 2 Ноя 2018 #282 Ребекка Майклсон написал(а): видно придётся первому свернуть шею Джеку Посмотреть вложение 739374 Нажмите для раскрытия... Чем он тебе не нравится? Подозреваешь его?
Ребекка Майклсон написал(а): видно придётся первому свернуть шею Джеку Посмотреть вложение 739374 Нажмите для раскрытия... Чем он тебе не нравится? Подозреваешь его?
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 2 Ноя 2018 #283 Ребекка Майклсон написал(а): видно придётся первому свернуть шею Джеку Посмотреть вложение 739374 Нажмите для раскрытия... Надеюсь, что твоя ревность говорит раньше тебя, хотя я повода не давал. Так что милая Ребекка ( ты же бываешь милой) давай просто поговорим
Ребекка Майклсон написал(а): видно придётся первому свернуть шею Джеку Посмотреть вложение 739374 Нажмите для раскрытия... Надеюсь, что твоя ревность говорит раньше тебя, хотя я повода не давал. Так что милая Ребекка ( ты же бываешь милой) давай просто поговорим
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 2 Ноя 2018 #284 Джек Потрошитель написал(а): Призрак есть призрак Нажмите для раскрытия... Или не призрак всё же
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 2 Ноя 2018 #285 Каспер. написал(а): Значит ловим.) А там вы уж сами разбирайтесь. Нажмите для раскрытия... Вы?
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 2 Ноя 2018 #286 На самом деле пока мало болтунов как я, поэтому делать выводов рано
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 2 Ноя 2018 #287 Ребекка Майклсон написал(а): да просто разорвём, куда их сажать Нажмите для раскрытия... На кол
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 2 Ноя 2018 #288 Лuлuт написал(а): Вы? Нажмите для раскрытия... Оговорка по .. Фрейду
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 2 Ноя 2018 #289 Джек Потрошитель написал(а): Оговорка по .. Фрейду Нажмите для раскрытия... Нда уж
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 2 Ноя 2018 #290 Джек Потрошитель написал(а): Надеюсь, что твоя ревность говорит раньше тебя, хотя я повода не давал. Так что милая Ребекка ( ты же бываешь милой) давай просто поговорим Нажмите для раскрытия... Ты как будто самку богомола в постель затащить хочешь. Брось это. Лучше найди себе тепленькую, живую жертву. Рекомендую американских студенток. Спойлер: кхе-кхе Хотя и среди англичанок должны попадаться не промах
Джек Потрошитель написал(а): Надеюсь, что твоя ревность говорит раньше тебя, хотя я повода не давал. Так что милая Ребекка ( ты же бываешь милой) давай просто поговорим Нажмите для раскрытия... Ты как будто самку богомола в постель затащить хочешь. Брось это. Лучше найди себе тепленькую, живую жертву. Рекомендую американских студенток. Спойлер: кхе-кхе Хотя и среди англичанок должны попадаться не промах
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 2 Ноя 2018 #291 Фредди написал(а): В мультике каспер сообразительный мальчик, а тут чёт... Не святой ли? Они и в мульте за святых Нажмите для раскрытия... Вот тоже обратила внимание, что показная непонятливость Каспера, кто хороший а кто плохой подзатянулась)))
Фредди написал(а): В мультике каспер сообразительный мальчик, а тут чёт... Не святой ли? Они и в мульте за святых Нажмите для раскрытия... Вот тоже обратила внимание, что показная непонятливость Каспера, кто хороший а кто плохой подзатянулась)))
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 2 Ноя 2018 #292 Эмили написал(а): я пришла, простите....надо было на собрание смотаться пойду перечитывать вас Нажмите для раскрытия... Собрание в инквизитроской?
Эмили написал(а): я пришла, простите....надо было на собрание смотаться пойду перечитывать вас Нажмите для раскрытия... Собрание в инквизитроской?
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 2 Ноя 2018 #293 Ребекка Майклсон написал(а): видно придётся первому свернуть шею Джеку Посмотреть вложение 739374 Нажмите для раскрытия... какие десна, детка, ррр
Ребекка Майклсон написал(а): видно придётся первому свернуть шею Джеку Посмотреть вложение 739374 Нажмите для раскрытия... какие десна, детка, ррр
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 2 Ноя 2018 #294 Пока всё очень не понятно ничего личного каспер....?? ну слииииишком много тупит Лилит....?? не знаю, что то где то мне показалось Потрошитель.....?? чересчур активный а может мафия еще не особо активничает так как разрабатывают хитрый план. В этой игре по разному может быть
Пока всё очень не понятно ничего личного каспер....?? ну слииииишком много тупит Лилит....?? не знаю, что то где то мне показалось Потрошитель.....?? чересчур активный а может мафия еще не особо активничает так как разрабатывают хитрый план. В этой игре по разному может быть
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 2 Ноя 2018 #295 Mariшка. написал(а): Вот тоже обратила внимание, что показная непонятливость Каспера, кто хороший а кто плохой подзатянулась))) Нажмите для раскрытия... Согласна.
Mariшка. написал(а): Вот тоже обратила внимание, что показная непонятливость Каспера, кто хороший а кто плохой подзатянулась))) Нажмите для раскрытия... Согласна.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 2 Ноя 2018 #296 Mariшка. написал(а): Вот тоже обратила внимание, что показная непонятливость Каспера, кто хороший а кто плохой подзатянулась))) Нажмите для раскрытия... Ды трешак вообще. Ну посмотрим, у нас целая ночь.
Mariшка. написал(а): Вот тоже обратила внимание, что показная непонятливость Каспера, кто хороший а кто плохой подзатянулась))) Нажмите для раскрытия... Ды трешак вообще. Ну посмотрим, у нас целая ночь.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 2 Ноя 2018 #297 Эмили написал(а): Пока всё очень не понятно ничего личного каспер....?? ну слииииишком много тупит Лилит....?? не знаю, что то где то мне показалось Потрошитель.....?? чересчур активный а может мафия еще не особо активничает так как разрабатывают хитрый план. В этой игре по разному может быть Нажмите для раскрытия... Как быстро ты успела все прочесть и даже сделать выводы. Просто удивительно.
Эмили написал(а): Пока всё очень не понятно ничего личного каспер....?? ну слииииишком много тупит Лилит....?? не знаю, что то где то мне показалось Потрошитель.....?? чересчур активный а может мафия еще не особо активничает так как разрабатывают хитрый план. В этой игре по разному может быть Нажмите для раскрытия... Как быстро ты успела все прочесть и даже сделать выводы. Просто удивительно.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 2 Ноя 2018 #298 Лuлuт написал(а): Согласна. Нажмите для раскрытия... да слишком много вопросов
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 2 Ноя 2018 #299 Чаки написал(а): Собрание в инквизитроской? Нажмите для раскрытия... Нет но там было бы явно веселее
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 2 Ноя 2018 #300 А может посчитаемся, я знаю хорошую считалочку.