Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
полегче, милая. Без оскорблений. Учись играть достойно. Если вы со змием в одной пряжке, то да, конечно.
Мы ж тут первый день. Кроме мафов, больше никто друг друга не знает. А вы лихо с ним накидываетесь на другие напитки. Чем не мафия.

Простите,но это шедевр. Надо будет сходить почитать,кто до этого догадался.
Вот теперь не удивительно, почему такая реакция на тихих.
Там и было обидно, что мирные сами себя пересажали. А мафия радостно и молча отсиделась...

Ну смотри: вот мои мысли по Джо.
-Он единственный кого почему-то не посчитали сразу двое в потеряшках, я обратил на это внимание несколько раз.
-Как только мои замечания по этому поводу стали назойливыми, он вдруг обьявился и тут же смылся.
Вообще, интересное наблюдение. Не относительно Джо.
А относительно Коньяка - такая внимательнось свойственна скорее мирным.

У меня как-то хреново с анализами, особенно в первый день.
Надо умного, опытного мирного кто нас поведет в правильном направлении. Змий мне нравится, видно что башковитый.
нас в паническом неведении кто угодно может повести)))

полегче, милая. Без оскорблений. Учись играть достойно. Если вы со змием в одной пряжке, то да, конечно.
Мы ж тут первый день. Кроме мафов, больше никто друг друга не знает. А вы лихо с ним накидываетесь на другие напитки. Чем не мафия.
Определенная логика в этом есть...Но тогда слишком наглядно получается... У меня не сходится.

Перечитала все сначала. У меня появился подозреваемый, поведение которого выбивается из общего. Поведение это могу назвать словом: СЛИШКОМ.
Постоянные провокации и легкие подначки. Возможно это способ поиска такой, но мне он не нравится. Слишком агрессивный. Поэтому даже легкий прокольчик у него возник. Предположение о мафстве на основе непитнйного имени.
Голосую за @Ирландский эль

Перечитала все сначала. У меня появился подозреваемый, поведение которого выбивается из общего. Поведение это могу назвать словом: СЛИШКОМ.
Постоянные провокации и легкие подначки. Возможно это способ поиска такой, но мне он не нравится. Слишком агрессивный. Поэтому даже легкий прокольчик у него возник. Предположение о мафстве на основе непитнйного имени.
Голосую за @Ирландский эль
Ну вот. Ирландская манера общения не нравится? Ну есть у нас такое) Я тут вообще в первый раз, ниче не понимаю)))

Вообще, интересное наблюдение. Не относительно Джо.
А относительно Коньяка - такая внимательнось свойственна скорее мирным.
Я тоже коньяк вижу мирным. Толи от того,что мой любимый напиток ?
Да нет.
Он тихо сидел,но хороший аргумент озвучил) С чего это мы тебе верить должны?!

Ну вот. Ирландская манера общения не нравится? Ну есть у нас такое) Я тут вообще в первый раз, ниче не понимаю)))
Первый раз и ничего не понимаешь? Это правда? Скажи, твоя роль мирная? Кого подозреваешь? Только не надо больше писать, что не понимаешь ничего. Это не отмазка

Змей, почему то немножко верю тебе, что может мне и плохую службу сослужить, конечно. Мои, пока интуитивные, подозрения падают на Мерзавчика, итальянку Амароне, Немного на три семерки и слегка на коньяк, армянин так нелепо пытался слить Джо, чего мол его из списка подозреваемых исключаете? Что скажешь?
Амароне похоже
Мерзавчик - хз, ну меньше пока думаю вероятность
777 - может быть, пока не вчитывался
Армянин - думаю мир, мне понравилось его обоснование про Джо ( в смысле, годный поиск)
Джо - ноль инфы пока (кроме идеи, что Амароне его не внесла в список отсутствюющих, потому что он в мафской отметился:)

Users who are viewing this thread