Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
Перечитала все сначала. У меня появился подозреваемый, поведение которого выбивается из общего. Поведение это могу назвать словом: СЛИШКОМ.
Постоянные провокации и легкие подначки. Возможно это способ поиска такой, но мне он не нравится. Слишком агрессивный. Поэтому даже легкий прокольчик у него возник. Предположение о мафстве на основе непитнйного имени.
Голосую за @Ирландский эль
о как... а я вот ничего подозрительного не увидела в нем. это единственный прокольчик?

А по Амароне что скажешь? По моему самая нелогичная барышня:
-ну допустим Лимонадного Джо могла просто пропустить (все мы люди)
-говорит буду голосовать в тех кто не пришел и тут же голосует в Ирландский эль.
Я написала, что поменяла мнение, перечитав сначала. И дала обьяснение своего голосования в Лимонада. Возможно нелогично, но но мы все в поиске и вправе менять свое мнение и решение сколь угодно.

Ну вот. Ирландская манера общения не нравится? Ну есть у нас такое) Я тут вообще в первый раз, ниче не понимаю)))
не дрейфь! Не понимаю, почему Амароне к тебе цепляется. Чтобы к ней не цеплялись видимо

Я написала, что поменяла мнение, перечитав сначала. И дала обьяснение своего голосования в Лимонада. Возможно нелогично, но но мы все в поиске и вправе менять свое мнение и решение сколь угодно.
Извиняюсь, в Ирландского :facepalm:

Так ты же в Элю голоснула, не в Лимонада

Всем привет! Я мирный игрок. Я только присоединилась , почитав последние ответы принимаю решение голосовать пальцем в небо как говорится. Я думаю,что мафия Водочка.
Думаешь? А хоть какие нибудь поводы так думать озвучишь?

не дрейфь! Не понимаю, почему Амароне к тебе цепляется. Чтобы к ней не цеплялись видимо
Железная аргументация. "Цепляюсь", чтобы ко мне не цеплялись. Я вообще то здесь для того, чтобы мафию найти. А ты думаешь, что Ирландский чист и непорочен? Почему защищаешь его?

Вы уже собачитесь?)
Ещё играть не начали, а уже кипиш.
нет никакого кипиша. Просто иногда мафы под подозрением начинают выходить из себя....Почитай, повода то не было обижаться?

Я уже написал свои мысли по Лимонаду и Амароне. Сейчас колеблюсь между ними. Очень не хочется ошибиться.
Погоди, подозрения Лимонада строятся прежде всего на подозрении Амароне. Поэтому на чем сейчас сажать Лимонада если по Амароне еще не доказано?

Users who are viewing this thread