Мафия московская Мафия 45: Римская империя

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Спасибо. Это за что, позвольте спросить?)
За то что ты тупишь (сорри если грубо)
Марк проверенный мирный, а ты пишешь что не до конца уверен в его мафости.
Уважайте игроков других, прочитай внимательно вчерашний день!

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
За то что ты тупишь (сорри если грубо)
Марк проверенный мирный, а ты пишешь что не до конца уверен в его мафости.
Уважайте игроков других, прочитай внимательно вчерашний день!
Да??
Не видел. Сорри. Значит пропустил.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А может просто не читал? За чем читать, ты же маф! Так?
Был бы маф, знал бы, так как в личке все бы ему разложили. А вот не внимательный мирный - это вероятнее всего.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Был бы маф, знал бы, так как в личке все бы ему разложили. А вот не внимательный мирный - это вероятнее всего.
На первой странице результаты дня. В теме результаты. Как можно вообще о чем то рассуждать когда ты не знаешь кто сел, а кого убили. Я всё-таки взываю к шерифу!!!

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Играю я сегодня. Молчу сегодня, прошлый опыт нещадно давит:активных тут садят, расстреливают первыми, хоть раз поиграть дальше одного дня)))))

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ты скажи что такого подозрительного я сказал?
Самое подозрительное было вчера, когда все накинулись на Марка, а он тебя позвал, ну шутка та его неудачная. И вот когда все стали считать мафами вас обоих, ты исчез. Почему? Чтобы лишнего не сболтнуть и подозрения не подтвердить? И, да, рассуждений от тебя по каждому нет. Почему? Важно каждое мнение.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Играю я сегодня. Молчу сегодня, прошлый опыт нещадно давит:активных тут садят, расстреливают первыми, хоть раз поиграть дальше одного дня)))))
А какой смысл от игры в две фразы за день?
Если ты даже вычислишь кого-то, как ты убеждать город потом будешь? Если к тебе нет доверия, так как тебя не знают.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Самое подозрительное было вчера, когда все накинулись на Марка, а он тебя позвал, ну шутка та его неудачная. И вот когда все стали считать мафами вас обоих, ты исчез. Почему? Чтобы лишнего не сболтнуть и подозрения не подтвердить? И, да, рассуждений от тебя по каждому нет. Почему? Важно каждое мнение.
Ну и собственно, я отличаюсь, у меня наследница проснулась. Мало ли до 21.00 не успею. Поэтому
Голосую за: @спартак
@volukaba_aas

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Всем приветик!
Извините, что так сильно задержалась. Форс-мажор в реале... Сейчас попробую почитать вас. Прошу понять и простить.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Перечитал Спартака. Вполне может быть мафом.

@Спартак., скажи, пожалуйста, ты считаешь меня мафом потому что я вчера агитировал против Марка, основываясь на его фразе, все помним какой.
Я агитировал смело, уверенно и безапелляционно!!!
Стал бы маф так палиться, скажи?

Агитировать так в открытую, как я. Мафы не агитируют, если не на посадке, конечно. Мафы тактично направляют ход игры в выгодное им русло.
Мафы путают.

Стал бы маф вести себя, так как я вчера?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)