Мафия московская Мафия 45: Римская империя

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Меня тоже по стечению обстоятельств вчера не было, но я за ночь и сегодняшний день прочла все вдоль и поперек, подготовилась перед сегодняшним игровым днем.
И вопрос к тебе не по прочтению вчерашнего, а то что тебя нет в игре. Ты читаешь, но молчишь.
Ну ужошь не молчу)))

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Мне Веста мафом кажется. Я ее перечитал. Вот прям маф мафом. Уверенно пишет. Легкая вся такая. Сейчас пришла и по-любому глянет против кого больше голосов и шмальнет в него.

Диана, вроде, мирная. Мало ее, но пишет уверенно. Не юлит.

Максимус Меридий. Я вообще не понял. Вчера совсем поздно в теме написал. Мне сразу поверил. Я знаю, что я мир, поэтому не считаю его мафом.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вот Вергилий до всех доколебался, с тем что он мирный. Кроме меня. Хотя я первый голосовал. И аргументы привёл Это с детского сада к каше неприязнь или меня ночью убивать будут.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
30 минут до флажка

текущее голосование:

Геркулес - > Вергилий
Константин I Великий - > Спартак
Спартак - > Вергилий
Максимус Децим Меридий - > Спартак

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Мне Веста мафом кажется. Я ее перечитал. Вот прям маф мафом. Уверенно пишет. Легкая вся такая. Сейчас пришла и по-любому глянет против кого больше голосов и шмальнет в него.

Максимус Меридий. Я вообще не понял. Вчера совсем поздно в теме написал. Мне сразу поверил. Я знаю, что я мир, поэтому не считаю его мафом.
Понятно.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Вот Вергилий до всех доколебался, с тем что он мирный. Кроме меня. Хотя я первый голосовал. И аргументы привёл Это с детского сада к каше неприязнь или меня ночью убивать будут.
Ничего не понял. Ты о чем?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так, прочитала вас.

@Веста - напиши ка свой расклад. Я пока читала -не увидела от тебя ни одного нормального факта. Ты либо задаешь вопросы, либо соглашаешься - где твои расклады?
Плюс появилась за игру несколько раз, не была в игре постоянно.

И еще.
Скажи -почему ты голосовала в Спартака? Чем именно он тебе был подозрителен?
Ну вот есть мне что ответить и задать встречные вопросы)
Расклад напишу безусловно, потому как хочу найти мафов. Фактов и ты нам не представляешь, льешь много воды. Да и в игре тебя нет. То есть мне отличаться нельзя, а тебе можно... Странно. По твоей логике это доказательство мафности? Тогда маф ты)))
Я голосовала против Вергилий и обосновывала свое мнение. Ты не читаешь? По твоей логике, ты опять маф...
А мои вопросы таковы: ты сомневаешься в коме почему? Хочешь, чтобы вскрылся настоящий? Чётких раскладов и аргументов у тебя я не увидела... Аюи как то ты суетиться слишком... Много рассуждений, мало конкретики. Похоже хочешь запутать город...
Да блин! Ок, скажу прямо. Я подозреваю, что тебя в тему вчера подтянули поддельники-мафы, Вергилия спасать. Попутно рассказали, что весь город Фортуну видит мирной. Ты и ляпнул в теме про мирность Фортуны. Или не так?
Интересная логика.
И замечу от тебя тоже никакой конкретики я не увидела. От тебя много слов, но одна вода. А за лайки сегодня я посмеялась))) Вот всегда бы так просто было, лайкай и ты мир.)))) Ну опять же опять странный аргумент от тебя, лайкает значит читает)
Ты вот вроде как миром всем видишься, но в тоже время за что? За то что за всеми повторяешь? Или вслух рассуждаешь, ком это или не ком? Если тут и ежу понятно что ком. Мне кажется это видимость активности ты делаешь. И вот эти "плюсик тому" "минус другому" тоже тебе что ли мирности прибавляет? А сама то аргумент за себя напиши, почему ты мир?
Если чё я тебя миром пока считаю, а за что я пока помолчу))) После твоего ответа напишу.
Задумалась...

Миневра - ком, мирный.
Фортуна - активный маф, или неопытный мирный. Нет конкретики. Много лишнего
Марк - мир
Диана - мир, мало инфы для анализа
Геркулес - маф, но под вопросом.
Спартак - осторожный маф?
Юнона - мир, но не точно
Клеопатра - мир
Миксимус - 50/50. Сметилавчерашняч фраза про 99 %
Константин - мирный, рассуждает, пытается искать мафов, логичен.
Веста.. - мир
Вергилий - маф, слишком вчера активно топил за марка

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
В общем, я может и ошибаюсь, но буду голосовать как и предполагала с самого начала дня. Как обычно, закрадывается толика сомнения, что может правда он не маф, но это вероятнее всего обычные попытки себя оправдать.
Голосую Голосую за: @Вергилий

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Так, прочитала вас.

Ну вот есть мне что ответить и задать встречные вопросы)
Расклад напишу безусловно, потому как хочу найти мафов. Фактов и ты нам не представляешь, льешь много воды. Да и в игре тебя нет. То есть мне отличаться нельзя, а тебе можно... Странно. По твоей логике это доказательство мафности? Тогда маф ты)))
Я голосовала против Вергилий и обосновывала свое мнение. Ты не читаешь? По твоей логике, ты опять маф...
А мои вопросы таковы: ты сомневаешься в коме почему? Хочешь, чтобы вскрылся настоящий? Чётких раскладов и аргументов у тебя я не увидела... Аюи как то ты суетиться слишком... Много рассуждений, мало конкретики. Похоже хочешь запутать город...

Интересная логика.

Задумалась...

Миневра - ком, мирный.
Фортуна - активный маф, или неопытный мирный. Нет конкретики. Много лишнего
Марк - мир
Диана - мир, мало инфы для анализа
Геркулес - маф, но под вопросом.
Спартак - осторожный маф?
Юнона - мир, но не точно
Клеопатра - мир
Миксимус - 50/50. Сметилавчерашняч фраза про 99 %
Константин - мирный, рассуждает, пытается искать мафов, логичен.
Веста.. - мир
Вергилий - маф, слишком вчера активно топил за марка
Я решилась на голос. Спасибо за расклад.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Почему Веста мирная? На мой взгляд она очень на мафа похожа.

Ну чем я тебе мафом то кажусь? Тем что в тебя изначально голосовала и ты офигел, что я угадала в тебе мафа? Я мирная и пытаюсь найти мафов...

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
По Вергилию большие сомнения, но
Спартак больше вызывает подозрений. Он вчера и сегодня под угрозой, но отмалчивается, а не защищает себя..
@volukaba_aas голосую за @Спартак.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)