Мафия 5: Канны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Вильям Тоскани - адвокат мафии.
upload_2017-6-12_16-23-22-png.421125

Д

Дарт Вейдер

Задел на завтра:
1. Те, кто не создал заявку, перечитывают регламент и создают заявку. Те, кто создал заявку, еще раз перечитывают регламент. Ребзя, я пишу его для вас, я это и так знаю. Я переписала его вновь и открыла в нем новый раздел, так что читайте внимательно. Жалобы на незнание регламента не принимаются.
2. Я надеюсь увидеть вас всех здесь в 11оо мск (кроме Генса). Вы обещали, когда подписывали ваши заявки!! От тех, кто еще не подписал свою заявку, принимаю претензии по регламенту до завтра до 12оо мск.
3. Свободные циферки: 1, 3, 4, 7, 8, 10.
Ну а я очень постараюсь быть с вами с 11оо мск) Если что, позову всех через гаф, но не должно быть все так плохо)
Живы будем.

Последнее редактирование модератором:
M

Marusia F.

Я муравей из рода мирмиков из стана фуражиров. Живу в Каннском парке. Наша семья молодая, но стремительно набирает силу благодаря плодовитости нашей королевы. Живущие по соседству ксерксы уже не отваживаются забредать на нашу территорию. Что еще рассказать - не знаю.

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
1. Никнейм: Maximalist

2. Готовность появляться в игре каждые три часа с 11оо до 23оо: готов

3. Согласие с регламентом (для этого его нужно обязательно прочитать): согласен

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я муравей из рода мирмиков из стана фуражиров. Живу в Каннском парке. Наша семья молодая, но стремительно набирает силу благодаря плодовитости нашей королевы. Живущие по соседству ксерксы уже не отваживаются забредать на нашу территорию. Что еще рассказать - не знаю.
Ну начинается... Надо в правилах вести, что люди играют и нельзя выбирать роли животных и пр. А то я например буду лягушкой в пруду и на все вопросы буду квакать.
Всем привет.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я тут на подхвате, если кто-то не придет. А то 8 Чижов на 2 мафа многовато будет-)
Поэтому если что возьму оставшуюся циферку.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу