Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не стоит, милейшая Армель! А папенька, маменька есть у вас?Мне стало значительно спокойнее. Благодарю вас
Буду рад видеть Вас в нашем ресторане. От приглашения вынужден отказаться -вечер мой наступит Вашим утром- работа у меня такая)Дружище! Это здорово, чтоя тебя встретил! Мы видать ровесники? Я из самого Санкт Петербургу. Слыхал о такой столице северной? И как тут у вас с хорошим горячительным, в кабаке? Посидим вечерком? Дамочку одну провожу только, чтоб не обидели. Из благородных она...
Да я смотрю по количеству-) так то я тут-) точнее в дороге, но тутПривет красота моя!!!! А сегодня без тебя чтоли? Ты это брось, давай присоединяйся , с тобой так прикольно!!!
Папенька и маменька скончались. Я одна уже второй год.Ничего не стоит, милейшая Армель! А папенька, маменька есть у вас?
Здравствуйте уважаемый. Меня пугает оружие в ваших руках.ФсЕм ПРИвет
Да ладно тебе. чего ты мне "выкаешь"?!!! Давай по дружески, хоть вина твоего маханем! У меня фляжка рому гавайского есть, ребята угостили в порту, шли с Американского Уругвая. Нормальные такие ребята! И ты вроде нормальный или че? Не хочешь со мной посидеть по мужски? Может у тебя какие другие пристрастия?!Буду рад видеть Вас в нашем ресторане. От приглашения вынужден отказаться -вечер мой наступит Вашим утром- работа у меня такая)
Вино по Вашему мнению- хорошее горячительное?
Мадам, не лезьте на рожон! Неизвестный ведь человек. Еще хорошо что не муравей с пистолетом, прости господи))))Здравствуйте уважаемый. Меня пугает оружие в ваших руках.
Не пугайтесь, мадмуазель) Это игрушка) Кто с утра пораньше по Круазет с пистолетом наперевес ходит?Здравствуйте уважаемый. Меня пугает оружие в ваших руках.
Здаров, паря! Как оно ничего? Ты поаккуратнее с пистолетами-то, видишь барышня побаивается. Мафия какая-то завелась говорят. Если что давай вместе держаться?ФсЕм ПРИвет
Я бы предпочел не переходить на обсуждение моих личных предпочтений, Петр.Да ладно тебе. чего ты мне "выкаешь"?!!! Давай по дружески, хоть вина твоего маханем! У меня фляжка рому гавайского есть, ребята угостили в порту, шли с Американского Уругвая. Нормальные такие ребята! И ты вроде нормальный или че? Не хочешь со мной посидеть по мужски? Может у тебя какие другие пристрастия?!
Может те для кого утро как вечер? Шучу, шучу)))Не пугайтесь, мадмуазель) Это игрушка) Кто с утра пораньше по Круазет с пистолетом наперевес ходит?
Ох благо я не из слабонервных и не упала в обморокНе пугайтесь, мадмуазель) Это игрушка) Кто с утра пораньше по Круазет с пистолетом наперевес ходит?
Ваш портовый юмор, Петр... некомильфо.Может те для кого утро как вечер? Шучу, шучу)))
Муравей с пистолетомМадам, не лезьте на рожон! Неизвестный ведь человек. Еще хорошо что не муравей с пистолетом, прости господи))))
Не, мне не пить нравится, а компания. А ты какой-то недружелюбный... Вроде простой халдей, а как лорд какой ерепенишься, с нормальным пацаном выпить, ну тебя. Пойду мамзель охранять, а то неровен час....Я бы предпочел не переходить на обсуждение моих личных предпочтений, Петр.
Ресторан открывается в 17-00 по местному времени и работает до последнего клиента. Желаете вина- приходите. Но...ресторан наш очень недешев...
Мимрики, мимрики, уважаемая! От них чего угодно ждать можно!Муравей с пистолетом
Мадмуазель, надеюсь увидеть вас сегодня за Вашим столиком.Ох благо я не из слабонервных и не упала в обморок
Беспокойно здесь однако.Мимрики, мимрики, уважаемая! От них чего угодно ждать можно!