Мафия 5: Канны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Задел на завтра:
1. Те, кто не создал заявку, перечитывают регламент и создают заявку. Те, кто создал заявку, еще раз перечитывают регламент. Ребзя, я пишу его для вас, я это и так знаю. Я переписала его вновь и открыла в нем новый раздел, так что читайте внимательно. Жалобы на незнание регламента не принимаются.
2. Я надеюсь увидеть вас всех здесь в 11оо мск (кроме Генса). Вы обещали, когда подписывали ваши заявки!! От тех, кто еще не подписал свою заявку, принимаю претензии по регламенту до завтра до 12оо мск.
3. Свободные циферки: 1, 3, 4, 7, 8, 10.
Ну а я очень постараюсь быть с вами с 11оо мск) Если что, позову всех через гаф, но не должно быть все так плохо)
Живы будем.
Утречка, Владыка! Что там с троечкой? Захватили уже?

O

Oksi1

Ну начинается... Надо в правилах вести, что люди играют и нельзя выбирать роли животных и пр. А то я например буду лягушкой в пруду и на все вопросы буду квакать.
Всем привет.
:rofl:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я не с такой рамкой бегала-)
И текст там был соответственный и ещё кукарекала-(
Привет Михайловна-)))
Привет красота моя!!!! А сегодня без тебя чтоли? Ты это брось, давай присоединяйся , с тобой так прикольно!!!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я аристократка из обедневшего рода. В Каннах хочу себе найти богатого мужа. Можно даже нувориша.
Мадам! Позвольте сопровождать вас, пока не обретет достойную охрану в лице будущего жениха!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я потомственная ведьма. Зовут Джеки приятно познакомиться.
Добрый день, уважаемая! Надеюсь мы с вами подружимся? Без всяких там превращений в жабочку...

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Привет) Я-Жером. Су-шеф в ресторане.Времени свободного у меня совсем мало- делаю карьеру. Работу свою обожаю. Молод, амбициозен.https://cannes.zoon.ru/restaurants/la_guerite/

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Милейшая, Армель! В этом городе полно всяких говорящих муравьев (страшно ноги на землю ставить, вдруг кого зашибешь - отвечай потом...) и между нами говоря - ведьм, вы единственная прекрасная и благородная! Буду вас уберегать от муравьев и колдуний невзгод!

O

Oksi1

Милейшая, Армель! В этом городе полно всяких говорящих муравьев (страшно ноги на землю ставить, вдруг кого зашибешь - отвечай потом...) и между нами говоря - ведьм, вы единственная прекрасная и благородная! Буду вас уберегать от муравьев и колдуний невзгод!
Да любезнейший оберегайте меня, ведь здесь говорят образовалась преступная группировка. Страшно:cold:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет) Я-Жером. Су-шеф в ресторане.Времени свободного у меня совсем мало- делаю карьеру. Работу свою обожаю. Молод, амбициозен.
Дружище! Это здорово, чтоя тебя встретил! Мы видать ровесники? Я из самого Санкт Петербургу. Слыхал о такой столице северной? И как тут у вас с хорошим горячительным, в кабаке? Посидим вечерком? Дамочку одну провожу только, чтоб не обидели. Из благородных она...

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да любезнейший оберегайте меня, ведь здесь говорят образовалась преступная группировка. Страшно:cold:
Да ну?! Такой городок вроде спокойный.... Не извольте пугаться, милейшая! Мы этих мафиозиев
_147729723849.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу