Это где я Ксю в стопроцентные миры записывала? Для меня только Капля со вчерашнего дня окраснилась и по Тралу я стала сомневаться в его мафости.Да, слышу.
Это как раз те, кого Ксю только что в точно знающие, что она мир записала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это где я Ксю в стопроцентные миры записывала? Для меня только Капля со вчерашнего дня окраснилась и по Тралу я стала сомневаться в его мафости.Да, слышу.
Ангелин, что ты хочешь от меня услышать? Если это поможет городу, сажайте меня. Но я красная. По ощущениям, если идти от черной Карусели, то тогда мирные у меня Реалистка (первая в нее проголосовала) и Упс (сняла с меня голос хотя могла утопить). Если от красной Карусели, то тогда мирная скорее Наташа. Блин, я ещё подумаю. Пока так.Да, слышу.
По поводу Реалистки меня резанула её фраза, мол ты внезапно стала играть с Руси, поскольку у тебя её чек, но она этого говорить не станет, чтобы шпионам идею не подкинуть. Как то миры такого не делают, вроде, кома не поставляют.Да, слышу.
Я в Карусели сомневалась, но решилась голосовать только после её голоса в меня.По поводу Реалистки меня резанула её фраза, мол ты внезапно стала играть с Руси, поскольку у тебя её чек, но она этого говорить не станет, чтобы шпионам идею не подкинуть. Как то миры такого не делают, вроде, кома не поставляют.
Ну и первой сыграла в Карусель.
Не Ксю, что было бы логично, а она.
Я помню этот пост, он о том, что Капля внезапно после ночи Руси окраснила, а Ксю в непонятках была, и я намекнула, что единственное, что может так окраснить - проверка. Но, если я черная, то почему тогда не убила Каплю?По поводу Реалистки меня резанула её фраза, мол ты внезапно стала играть с Руси, поскольку у тебя её чек, но она этого говорить не станет, чтобы шпионам идею не подкинуть. Как то миры такого не делают, вроде, кома не поставляют.
Ну и первой сыграла в Карусель.
Не Ксю, что было бы логично, а она.
Да не утопили бы они тебя, там голосов было больше в Карусель. И что-то ты запуталась: мирная Карусель проголосовала в мирную Наташу? Действительно, надо поспать.Ангелин, что ты хочешь от меня услышать? Если это поможет городу, сажайте меня. Но я красная. По ощущениям, если идти от черной Карусели, то тогда мирные у меня Реалистка (первая в нее проголосовала) и Упс (сняла с меня голос хотя могла утопить). Если от красной Карусели, то тогда мирная скорее Наташа. Блин, я ещё подумаю. Пока так.
Изначально было поровну. А что мирный вы мирного не может проголосовать?Да не утопили бы они тебя, там голосов было больше в Карусель. И что-то ты запуталась: мирная Карусель проголосовала в мирную Наташу? Действительно, надо поспать.
Может. Может быть по всякому..
Изначально было поровну. А что мирный вы мирного не может проголосовать?
Вот здесь было поровнуМожет. Может быть по всякому.
Потом Упс голосует в меня, у меня большинство. Потом уже она переголосовала в Наташу2 часа до ночи
Трал: Карусель
Руси:
Ксю: Карусель
Карусель: Ксю
Капля: Ксю
Геля: Ксю
Ромашка:
Упс:
Реалистка: Карусель
О, пардон. Пойду спать)Вот здесь было поровну
Потом Упс голосует в меня, у меня большинство. Потом уже она переголосовала в Наташу
Чёрная Карусель может быть только если и ты чёрная же.Ангелин, что ты хочешь от меня услышать? Если это поможет городу, сажайте меня. Но я красная. По ощущениям, если идти от черной Карусели, то тогда мирные у меня Реалистка (первая в нее проголосовала) и Упс (сняла с меня голос хотя могла утопить). Если от красной Карусели, то тогда мирная скорее Наташа. Блин, я ещё подумаю. Пока так.
Жаль. Проверь меня тогда.Чёрная Карусель может быть только если и ты чёрная же.
По другому у меня не выходит.
И от красной Карусели ты тоже выходишь шпионом, нет?
Просто я тогда не понимаю, отчего ещё три шпиона не проголосовали с нами в тебя.
У меня ты по-любому шпион.
Поздно пить боржоми, сегодня нужно было тебя проверять.Жаль. Проверь меня тогда.
А почему ты совсем не видишь меня красной? Что в твоём раскладе поменяется, если я мирная?Поздно пить боржоми, сегодня нужно было тебя проверять.
Но мне как рисовалось - Трала открываю шпионом, от него красная Карусель и черная ты. И от тебя дальше плясать. А он взял и мирным открылся, вот же.
Ещё думалосьмечталось, что ночью уберут меня и мучайтесь дальше сами с любым Тралом и красной Каплей, а я с народом в ЗЗ посижу...
Не понимаю, отчего именно его убили, заранее было спланировано, что ли.
Шпионам респект по-любому.
А почему ты совсем не видишь меня красной? Что в твоём раскладе поменяется, если я мирная?Поздно пить боржоми, сегодня нужно было тебя проверять.
Но мне как рисовалось - Трала открываю шпионом, от него красная Карусель и черная ты. И от тебя дальше плясать. А он взял и мирным открылся, вот же.
Ещё думалосьмечталось, что ночью уберут меня и мучайтесь дальше сами с любым Тралом и красной Каплей, а я с народом в ЗЗ посижу...
У тебя же будет ещё проверка вроде этой ночью, проверь меня.Поздно пить боржоми, сегодня нужно было тебя проверять.
Ну объясни мне, отчего мафы не голосовали против тебя, если ты мирная? Неважно, какая Карусель.А почему ты совсем не видишь меня красной? Что в твоём раскладе поменяется, если я мирная?
Я поняла, спасибо Ангелина. Это конечно здорово, что ты Ком и у тебя есть проверка. Только вот у меня этих знаний на момент разговора нет. Естественно сомневаться во всем, ведь так? Для меня на тот момент самым красным был Трал. И я не пыталась очернять активно Каплю, я пыталась понять их связь с Руси. Руси в игре почти не было, хотела увидеть хотя бы со стороны Марины. В итоге как ты помнишь, я увидела и согласилась с твоими доводами,так как изначально видела тебя более красным. Голосовала в самого чёрного для меня игрока на тот момент. Жаль конечно, что ты не видишь моей мирности. Но и сразу верить всем я тоже не могла. Надеюсь моя возможная посадка не навредит городу окончательно. Видимо хреново у меня получается играть)Ну объясни мне, отчего мафы не голосовали против тебя, если ты мирная? Неважно, какая Карусель.
Тебя выдвигают первой, ставит Капля, которая для всех мир.
По мне, так обосновано ставит, лично мне ты нравилась, пока не стала юлить утром. Тебе конкретно говорят - Капля мир и я с ней. Очень кстати подвернулось объяснение, что мафу Капле никак не было смысла мочить Винтаж, и это действительно её окрасняло, и проверки даже не нужно было по-сути.
Я это доступно и лаконично объяснила тебе три раза. Ты совершенно не слушала же, ты делала вид, что не понимаешь.
Ну вот я Капле
Я бы сквозь пальцы смотрела на завещание Винтаж.
Я у нее чёрная, это не так, с другими она точно так же ошибаться могла.
Карусель и раньше не понимала, за что все чернят, а сейчас мне её игра вообще нравится, рассуждает, ищет, схемы набрасывает.
Ещё нравится Ксю в этот раз.
Может шпионов нужно поискать Ромашка /Реалистка
От красной Упс от неё в недоумении просто.
вот ты в пустоту
Пока по сегодняшнему утру я бы присмотрелась к Капле, Карусель и Упс. Думаю там есть определённо один чёрный, а может быть и не один.
Я тебе
То есть тебя мои аргументы по Капле не убеждают?
Что будь она мафом, стрелять единственного красного, кто за неё горой совершенно не логично же.
Мало целей что ли было для выстрела?
А поскольку Капля для меня красная, а Упс обещалась играть с Каплей, то и с ней пока погожу с выводами. Посмотрю как на самом деле голосовать будет, конечно.
Ты вдруг вот такой непонятный пост
Ты там свалила всё в кучу и вроде пробовала разобраться. В чем разобраться, я тебе логичную схему про меня и Каплю принесла,Мафия 50. Юбилейная
Ну ты же понимаешь, что городу от такого игрока пользы мало. Ты с кем играешь как мирная? Кто у тебя мир? Я пока город вокруг Капли строю. Собственно, единственное, что мы знаем, что Винтаж грохнули, а от неё у меня Капля мир стопроцентно почти, не было смысла грохать такого яркого, ярого, и...ne-kurim.ru
Ты её развивай или опровергай, а не копайся в завещании Винтаж, что тебе Винтаж, это только её видение на первый круг, не окончательное, ты не на её слова смотри, а на факты, а факт единственный ты мимо ушей и пропускаешь. Что тебе мнение Капли по Руси? Это на данный момент не имеет значения. Но ты оттого играет ли Капля с Руси или нет, пробуешь чернить её и меня, зачем?
На тот момент более красного игрока за столом не было, ну раз ты красная, так и играй с ним, а не копай против него, не так?
Думаю, Каплю это тоже напрягло, раз она тебя с ходу выставила.
Ну и посмотреть, что будет. (хотя может и нет, пусть сама расскажет)
А ничего не было, с нами голосовала только Упс, и это ей плюс на мой взгляд, я её красную просила играть с нами, с Каплей, то есть, во мне она сомневалась. Она и играла. Ну и сама Карусель.
Где те три шпиона, которые по идее должны тебя добить, если ты мир?
Короче, у нас три шпиона, и для меня это ты, Реалистка и Ромашка.
Упс в шпионы не пишу никак, мне логично, что она голоснула с нами, даже не будучи уверенной в твой черноте, про не ломать голосовалку три страницы в том учебнике написано, она так и сделала, потом под нажимом Реалистки (чрезмерным, причем с вот такими смайлами ) и заметалась.
Есть ещё Руси.
Подожду, что она скажет.
Подожду, что скажет Марина.
Но склоняюсь выставлять тебя, а проверять Ромашку, к примеру.
Вообще, там целая глава, как играть такой день, я её пока не читала, пойду почитаю.
Что касается Трала - не вижу причины мирному Тралу проголосовать против мирной же Карусели, она так всех запутала, что он мог и ошибиться.
Вот только его убийство в схему не вкладывается, может кто что ещё придумает, пока я вижу так.
Но если мне разжуют, готова к диалогу.
Фу, устала писать. Но хотелось изложить подробно, чтобы Руси увидала, а то она прошлый день пропустила.
Ксюш, я пока вижу так.Я поняла, спасибо Ангелина. Это конечно здорово, что ты Ком и у тебя есть проверка. Только вот у меня этих знаний на момент разговора нет. Естественно сомневаться во всем, ведь так? Для меня на тот момент самым красным был Трал. И я не пыталась очернять активно Каплю, я пыталась понять их связь с Руси. Руси в игре почти не было, хотела увидеть хотя бы со стороны Марины. В итоге как ты помнишь, я увидела и согласилась с твоими доводами,так как изначально видела тебя более красным. Голосовала в самого чёрного для меня игрока на тот момент. Жаль конечно, что ты не видишь моей мирности. Но и сразу верить всем я тоже не могла. Надеюсь моя возможная посадка не навредит городу окончательно. Видимо хреново у меня получается играть)
И ещё, голос Упс мне не логичен, ну не знают игроки на момент голосования что вы с Мариной охрененно красные. Это знаете только вы. Отлично, что мнение слапали, но оно могло совпасть и с мнением мафии.
И ещё раз, а как мне было надо играть с вами? Голосовать в себя?)))
Ты уверенна совсем в моей черноте или есть смысл это обсуждать?