Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксюш, я пока вижу так.
Тебя услышала.
Ещё других послушаю тоже (особенно нашего уважаемого ведущего при разборе полётов, страшно, скажи? )
А как голосовать, я тебе тогда говорила, в своего самого чёрного. Ты вроде так же и сделала, как понимаю, ну и не переживай.
Пойдем спать, утром чего-нибудь и придумается?
Но пойми, я не по тому, как ты поняла-не поняла-кто красные-кто чёрные и к кому прибиться сужу, а потому, как мафы голосовали. А они против тебя не голосовали. И эту сложную комбинацию я разгадать по другому пока не могу.

Спокойной ночи.
Доброго утра!
Спасибо, что объяснила, я в принципе поняла твою позицию.
Я могу к тебе еще пристать и уточнить, а как должны были проголосовать предполагаемые мафы? Обязательно в меня? Для меня вполне логично голосование, особенно если предположить, что Карусель ушла красной. Но если она ушла красной, то тогда бяда. Вы меня посадите и будет 3-3 (это же победа мафии?) Попоробуй сделать расклад, если все же я красная, то кто тогда черный? Мне очень нравится в тебе качество по отстаиванию своего мнения, я более поддаюсь на чужое мнение, чем ты. Жаль, что в этот раз это может сработать против меня и города)

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Читала посты Ангелины про то, что мафы должны были пристроиться к голосованию за Ксю, но ведь они могли пристроиться и голосованию за Карусель..если предположительно они обе красные, то разницы нет никакой.
А может у нас такие активные, умные и бесстрашные мафы, что сами и голосовалку начинают?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Читала посты Ангелины про то, что мафы должны были пристроиться к голосованию за Ксю, но ведь они могли пристроиться и голосованию за Карусель..если предположительно они обе красные, то разницы нет никакой.
А может у нас такие активные, умные и бесстрашные мафы, что сами и голосовалку начинают?
Ну вот у тебя четыре непонятных человека, 3 мафа и один красный, разложи, кто/кто.
И да, здрасти всем.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ну вот у тебя четыре непонятных человека, 3 мафа и один красный, разложи, кто/кто.
И да, здрасти всем.
Доброе утро
После предложения Марины шерифу вскрыться, ты озвучиваешь проверки.. других вскрытий нет, поэтому нет оснований не верить.
Значит, ты и Марина - на данный момент 100% красные. Упс - красный. Ксю - не смотря на то, что не поддержала нас с Каруселью и не стала голосовать в Наташу, после диалога с Ангелиной видится красным. и она четвертая.
Остаются: Наташка-ромашка, Руси, Реалистка.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Я подумала версию, а вдруг Карусель мирная или маф . Если Карусель ушла как маф то с ней я вижу Упс,Руси так как они голосовали против меня. Ксю с Каруселью не вижу, и Ксю если бы была мафом, то не обратила внимание на то, что она была на посадку и увели голос в меня. Да, есть вероятность что Ксю маф посадила Карусель как мирную , то опять же тогда Ксю с Упс.
Я за посадку Упс, проверка Ксю, ну или меня так как много у всех сомнений. Я конечно думала,что меня уже проверили. Очень жаль,что нет, было бы легче.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Я подумала версию, а вдруг Карусель мирная или маф . Если Карусель ушла как маф то с ней я вижу Упс,Руси так как они голосовали против меня. Ксю с Каруселью не вижу, и Ксю если бы была мафом, то не обратила внимание на то, что она была на посадку и увели голос в меня. Да, есть вероятность что Ксю маф посадила Карусель как мирную , то опять же тогда Ксю с Упс.
Я за посадку Упс, проверка Ксю, ну или меня так как много у всех сомнений. Я конечно думала,что меня уже проверили. Очень жаль,что нет, было бы легче.
Я у тебя и с Каруселью маф, и с Ксю - маф, да это и понятно, как и Саша, начинаете играть "ты-маф, сам - маф".

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ну объясни мне, отчего мафы не голосовали против тебя, если ты мирная? Неважно, какая Карусель.
Тебя выдвигают первой, ставит Капля, которая для всех мир.
По мне, так обосновано ставит, лично мне ты нравилась, пока не стала юлить утром. Тебе конкретно говорят - Капля мир и я с ней. Очень кстати подвернулось объяснение, что мафу Капле никак не было смысла мочить Винтаж, и это действительно её окрасняло, и проверки даже не нужно было по-сути.
Я это доступно и лаконично объяснила тебе три раза. Ты совершенно не слушала же, ты делала вид, что не понимаешь.
Ну вот я Капле

Я бы сквозь пальцы смотрела на завещание Винтаж.
Я у нее чёрная, это не так, с другими она точно так же ошибаться могла.
Карусель и раньше не понимала, за что все чернят, а сейчас мне её игра вообще нравится, рассуждает, ищет, схемы набрасывает.

Ещё нравится Ксю в этот раз.
Может шпионов нужно поискать Ромашка /Реалистка
От красной Упс от неё в недоумении просто.

вот ты в пустоту
Пока по сегодняшнему утру я бы присмотрелась к Капле, Карусель и Упс. Думаю там есть определённо один чёрный, а может быть и не один.
Я тебе
То есть тебя мои аргументы по Капле не убеждают?
Что будь она мафом, стрелять единственного красного, кто за неё горой совершенно не логично же.
Мало целей что ли было для выстрела?
А поскольку Капля для меня красная, а Упс обещалась играть с Каплей, то и с ней пока погожу с выводами. Посмотрю как на самом деле голосовать будет, конечно.

Ты вдруг вот такой непонятный пост
Ты там свалила всё в кучу и вроде пробовала разобраться. В чем разобраться, я тебе логичную схему про меня и Каплю принесла,
Ты её развивай или опровергай, а не копайся в завещании Винтаж, что тебе Винтаж, это только её видение на первый круг, не окончательное, ты не на её слова смотри, а на факты, а факт единственный ты мимо ушей и пропускаешь. Что тебе мнение Капли по Руси? Это на данный момент не имеет значения. Но ты оттого играет ли Капля с Руси или нет, пробуешь чернить её и меня, зачем?
На тот момент более красного игрока за столом не было, ну раз ты красная, так и играй с ним, а не копай против него, не так?

Думаю, Каплю это тоже напрягло, раз она тебя с ходу выставила.
Ну и посмотреть, что будет. (хотя может и нет, пусть сама расскажет)

А ничего не было, с нами голосовала только Упс, и это ей плюс на мой взгляд, я её красную просила играть с нами, с Каплей, то есть, во мне она сомневалась. Она и играла. Ну и сама Карусель.
Где те три шпиона, которые по идее должны тебя добить, если ты мир?

Короче, у нас три шпиона, и для меня это ты, Реалистка и Ромашка.

Упс в шпионы не пишу никак, мне логично, что она голоснула с нами, даже не будучи уверенной в твой черноте, про не ломать голосовалку три страницы в том учебнике написано, она так и сделала, потом под нажимом Реалистки (чрезмерным, причем с вот такими смайлами :eek:) и заметалась.

Есть ещё Руси.
Подожду, что она скажет.
Подожду, что скажет Марина.
Но склоняюсь выставлять тебя, а проверять Ромашку, к примеру.
Вообще, там целая глава, как играть такой день, я её пока не читала, пойду почитаю.

Что касается Трала - не вижу причины мирному Тралу проголосовать против мирной же Карусели, она так всех запутала, что он мог и ошибиться.
Вот только его убийство в схему не вкладывается, может кто что ещё придумает, пока я вижу так.
Но если мне разжуют, готова к диалогу.

Фу, устала писать. Но хотелось изложить подробно, чтобы Руси увидала, а то она прошлый день пропустила.

Может и за металась, потому что поняла что лажает.
Ну не знаю, это вот логично?
Обе, Ксю и Карусель, для меня красные. Обычно голосую, не отталкиваясь от чужого мнения, но потом бубнят, что сливаю голос.
Поэтому сегодня так, раз я играю с Мариной.
Голосую за: Ксю777
На проверку предлагаю Марину и Карусель. Нужно уже собирать твердую красную группу.
Если бы она знала 100 процентов что Марина мир, то еще можно понять. Но кроме шерифа никто не может знать, ну и мафа. Ксю и то в сомнениях была на счет Марины.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я у тебя и с Каруселью маф, и с Ксю - маф, да это и понятно, как и Саша, начинаете играть "ты-маф, сам - маф".
А что такое? Это все аргументы против меня?)
Не поняла, о чем ты. Я только тебя вижу 100 мафом. Хотя уже все кому не лень прошлись с подозрениями по мне. Тебя это цепляет?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Тебя это цепляет?
Нисколько. Просто факт. Стопроцентным мафом я у тебя стала после того, как голоснула в тебя.
До этого в первый день - пару фраз про проверку Вентаж, второй день - признание в любви Марине и упоминание обо мне,
Вот про Упс, как то слишком просто. Если она не играет-то мир. Удобно так мирность свою доказывать? Но это я не к тому, что ее подозреваю, просто не успела тогда высказаться)
Потом стычка с Каруселью, которая чернила тебя, это понятно, защищалась. Голосование в Карусель.
Все. Ни раскладов, ни поисков, НИ-ЧЕ-ГО.
Теперь с меня требуешь аргументы по той же схеме, что и с Карусель))
И да, ты права.
Ни в ком не уверена на 100 процентов, кроме себя. А я - красная. Краснее не бывает.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Слишком сложная схема на мой взгляд мафа Карусель сдавать, ради чего?
Есть смысл при мафе Ксю, а при мирной Ксю зачем?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вот какие варианты игры я вижу.
1. Если Карусель ушла мафией, то оставшиеся мафы Упс, Руси, потому что только они не голосовали против Карусель.
Рассмотрим, насколько возможно, что мафия Руси, Упс, Карусель.
- Руси в первый день предлагает Карусель на проверку. Причем предлагает тогда, когда уже против Карусели сформировался серьезный пул подозрений. Есть большая вероятность, что после твоего предложения именно Карусель и проверят. Надо мафу, что проверили другого мафа? Нет.
- Голосование второго дня. Руси и Упс голосуют в Ромашку, хотя могли снять Карусель с повеса, если бы проголосовали в Ксю. Села бы мирная Ксю.
Вывод: Карусель, Упс, Руси не могут быть втроем мафией.

2. Карусель всё-таки ушла мафией. Учитывая, что Карусель, Руси и Упс не могут мафить втроем, значит, в черную Карусель проголосовал кто-то из черных же. Зачем? На посадке еще и Ксю есть, голосуйте в неё, спасайте свою черную Карусель. Но по итогу в Ксю голосовали только двое - Геля и я. Не спасли. Значит, Карусель - не маф.

3. Допустим, Ксю - мирная. Тогда на посадке два красных - Ксю и Карусель. Мафам в этом случае вообще пофиг кого голосовать. Тогда мафия среди Руси, Ромашка, Реалистка, Упс.

4. Допустим, Ксю - мафия. Хроника голосования:
- два голоса в черную Ксю от красных (2:0)
- Реалистка открывает вторую ветку голосования в мирную Карусель (2:1)
- Красный Трал в красную Карусель (2:2)
- красная Карусель в Ксю (3:2)
- Ксю в красную Карусель (3:3)
- Упс в Ксю (4:3) - вроде как окрасняется на том, что мафа выводит
- Ромашка в Карусель (4:4) - сравнивает
- Упс забирает голос с Ксю, ставит в Ромашку (3:4) - то есть спасает мафа
- Карусель забирает голос с Ксю, ставит в Ромашку (2:4)
- Руси голосует в Ромашку (2:4)
Черную Ксю вытаскивали Ромашка, Реалистка, Упс. Тогда мафия среди Ксю, Ромашка, Реалистка, Упс.

То есть из двух вероятных версий совпадения есть среди Ромашка, Реалистка, Упс. Сегодня надо голосовать кого-то из них.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.383
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пишу из маршрутки, с мобилы, пока едем до друзей. Вот мои мысли по поводу происходящего : я и до этого подозревала Упсика(ничего личного это игра), притащить вам посты не могу, неудобно мне с мобилы, читайте, мирные! Вчера, когда я проголосовала в Карусель, Упсик голоснула в Ксю, потом, когда я ей написала, что, как так! ты подозреваешь одну, а голосуешь в другую?!!! Что она сделала - тут же "одумалась" и переголосовала в Ромашку. Для меня нормально, когда меняют свое мнение, но не так же резко. Считаю Упсика мафой, а Ромашку на проверку. Я буду стараться заходить в тему и отвечу всем.
Голосую за: Голосую за: Упс

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот какие варианты игры я вижу.
1. Если Карусель ушла мафией, то оставшиеся мафы Упс, Руси, потому что только они не голосовали против Карусель.
Рассмотрим, насколько возможно, что мафия Руси, Упс, Карусель.
- Руси в первый день предлагает Карусель на проверку. Причем предлагает тогда, когда уже против Карусели сформировался серьезный пул подозрений. Есть большая вероятность, что после твоего предложения именно Карусель и проверят. Надо мафу, что проверили другого мафа? Нет.
- Голосование второго дня. Руси и Упс голосуют в Ромашку, хотя могли снять Карусель с повеса, если бы проголосовали в Ксю. Села бы мирная Ксю.
Вывод: Карусель, Упс, Руси не могут быть втроем мафией.

2. Карусель всё-таки ушла мафией. Учитывая, что Карусель, Руси и Упс не могут мафить втроем, значит, в черную Карусель проголосовал кто-то из черных же. Зачем? На посадке еще и Ксю есть, голосуйте в неё, спасайте свою черную Карусель. Но по итогу в Ксю голосовали только двое - Геля и я. Не спасли. Значит, Карусель - не маф.

3. Допустим, Ксю - мирная. Тогда на посадке два красных - Ксю и Карусель. Мафам в этом случае вообще пофиг кого голосовать. Тогда мафия среди Руси, Ромашка, Реалистка, Упс.

4. Допустим, Ксю - мафия. Хроника голосования:
- два голоса в черную Ксю от красных (2:0)
- Реалистка открывает вторую ветку голосования в мирную Карусель (2:1)
- Красный Трал в красную Карусель (2:2)
- красная Карусель в Ксю (3:2)
- Ксю в красную Карусель (3:3)
- Упс в Ксю (4:3) - вроде как окрасняется на том, что мафа выводит
- Ромашка в Карусель (4:4) - сравнивает
- Упс забирает голос с Ксю, ставит в Ромашку (3:4) - то есть спасает мафа
- Карусель забирает голос с Ксю, ставит в Ромашку (2:4)
- Руси голосует в Ромашку (2:4)
Черную Ксю вытаскивали Ромашка, Реалистка, Упс. Тогда мафия среди Ксю, Ромашка, Реалистка, Упс.

То есть из двух вероятных версий совпадения есть среди Ромашка, Реалистка, Упс. Сегодня надо голосовать кого-то из них.
Очень доходчиво и красиво.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вот посты Реалистки за первый день:
Привет всем :kiss: , я пока работаю, хорошо, что ночь завтра, приду позже.
Саш, я мирная, у меня клиентка до сих пор с мелированием сидит. :giggle: А я чего-то думала, что мы завтра начнём, ну тут ещё немного написали, так что я ничего не пропустила
А я освободилась, тут никого. Пошла читать книгу о тактике игры , лучше бы не ходила, вообще мозги закрутились...:facepalm:
Да, сегодня уже все спят по ходу. До завтра!
Всем привет! :kiss:Ого, вы уже с утра наболтали, пока я спала :giggle:
На сегодня единственное возможное, как я поняла
Голосую за: пас
По прочитанному: пока все осторожничают, никто не косячит, чуть напрягло, что Саша прям вбежал в тему с заявлением, что мирный и с пасом сразу. Но может это из-за предыдущих игр, не знаю..
Я за темной мафией только наблюдала из ЗЗ, внутри первый раз. Думала со стороны, что изнутри понятнее будет, ни фига! Так же всё видится. И сейчас что-то конкретное сказать - это пальцем в небо тыкать.
Да, я тоже это поняла, что первый день только пас и потом уже на следующий день, после выстрела, анализировать, кому убитый(ая) помешал(а)... Я ж тебя и не обвиняю, не на чем. Но ты так виртуозно мафом играешь! Что не знай, что думать.. :facepalm:
А для анализа нужно чтобы больше общались, а все слишком мало пишут, может боятся ляпнуть лишнее, может просто осторожничают. Я еще час или два точно смогу здесь побыть, а потом у меня клиентка на всё :giggle: , ей и руки-ноги, и маску для волос, и покрасить. Я потом только набегами смогу быть, в перерывах.
Ксю, ну выстрел это же хоть что-то. Как какие-то выводы делать на абсолютно пустом месте?
Вот именно - за активность свои же и сажают. Ну крайне редко сажаем тихушников. Только активных...и они почти всегда мирные...
В умных книжках по игре написано, что красная проверка тоже очень полезна городу. Сбивается тогда группа красных в противовес мафам.
Если Карусель черная, то рядом с ней может быть Капля, на которую "типа" обиделась Карусель, вдруг это мафский ход такой... Я бы на проверку выставила Каплю, что-то она слишком тихая, она же опытный игрок, чего отмалчивается? Может еще Карусель и Трала. Но инфы мало совсем.
Нельзя изменять сообщения, напишу отдельным постом к предыдущему - по Саше Тралу, он сказал, чтобы не тратить красную проверку, ну, мне как так себе отмазка. Мир вообще не боится проверок.
Согласна полностью. Лучшая проверка шерифа, конечно, черная. Но в первый день цвет размыт практически у всех, в большей или меньшей степени.
Я написала, кто для меня менее красный на данный момент. Капля, Карусель, и Саша - но он тогда к первым двум никак не идет. Поэтому еще смотрю.
Все таки Капля у меня под большим подозрением пока. Может придет сейчас и всё объяснит, вдруг дела у человека неотложные. Просто за почти сутки Марины ну совсем-совсем не было в теме.
Вот и я пока никого не могу связать..
Нет, Марин, я и не считаю тебя в паре. Ты сейчас пришла, начала общаться, и я уже не уверена, что ты черная. Но, все-таки проверила бы на всякий;)
Чего тебя так долго не было?
Геля, ну ты же понимаешь, что это вообще не доказательство. Я, кстати, позже, Саше написала, что мирная. Повторю еще раз тебе, я мирная, Геля.
А, вот да! Я очень хочу их послушать, Капля пришла и вроде ведет себя нормально.
А что она такого сказала? Может я чего-то не увидела?
А вот это уже по черному.
Не выгодно городу в первый день кого-то сажать. Как правило, это мирный, да еще и мафы ночью мочат мирного, и ко второму дню, мы приходим 8 человек, из которых при отличном раскладе 6 к 2, при плохом 5 к 3, больше возможности выиграть мафам именно численностью. Когда нас становится одинаково 3 к 3, победа мафов.
Света, это уже обсуждалось в прошлой игре и в умной книге так же. Голос в пас в первый день именно выгоден городу. Вот ты себя сейчас очерняешь, тем, что пытаешься вывести к посадке.
Ну, это тоже не совсем по красному... Мирные всегда сомневаются и это нормально думать на всех и одновременно, и по очереди, и менять мнение. Только мафы точно знают цвет. Так что это не в твою пользу пост.
Я вообще не понимаю, как тут что-то можно предположить:), меня сейчас шматует туда-сюда....
А ты кого хотела бы проверить? У тебя видела Каплю и Трала на проверку, но что-то я уже сомневаюсь и в них тоже..
Ромашки мало в игре, а Упсика вообще нет:facepalm:
Света много непонятных черноватых постов накидала, но не видится мафом
Руси спокойная и адекватная
Трал может играть мафом, что не подкопаешься, но на этом основании нельзя строить подозрения
Вот Капля опять у меня не полностью красная - зашла, отбилась и опять ушла.
Карусель скорее всего на проверку на данном этапе. Вот чего-то слабо ей верю.
Ксю пока не поняла, может и мафом быть, и миром.
Геле вот просто хочется верить, но я знаю, что в игре так нельзя.
Склоняюсь к Карусели сейчас больше. Но и Каплю с Тралом не снимаю окончательно.
Не, прошлые игры он прекрасно отыграл, если их брать, то он в большей степени черный, чем красный, его и не подозревают особо. Так нельзя. Явно черных постов у него нет. Поэтому я и сомневаюсь в нем. Как и в других.
Вот и я поэтому ставлю на проверку именно ее в первую очередь.
Я работаю сейчас, тут одним глазом с вами. Будем после ночи пробовать во всем разобраться,пока еще всё равно ничего точно не ясно, не зря ж игра темная...
Очень много постов ни о чем, просто в воздух. Ни одного четкого цвета. Может, да, а может, нет. Вроде и маф, но сомневаюсь, и т.д.

Вот второй день:
Ну, я пока еще работаю. Даже некогда почитать.. Ночь впереди у меня.
Я поздно пришла в тему, все уже спят , сегодня устала, сходила в кулинарию, набрала салатов, наелась и мозг отказывается думать:giggle:. Завтра буду всех читать, напишу свои выводы .
Пытаюсь разобраться во всем, ну, никак у меня не идут Карусель и Геля (это по последнему слову Вентаж). Если Карусель все таки неопытная красная, то Геля (отличный игрок, кстати) у меня идет с Ксю (тоже великолепно играет). Геля слегка почернила Ксюнечку и потом покраснила, они могут быть в паре. А если Карусель черная, то больше всего она наезжала именно на Ромашку, точно не в паре.
Да, я на это обратила внимание. Какая-то явная подстава тебя. Ну, или это многоходовка, если ты маф, и убила Вентаж, которая действительно очень сильно тебя топила, сейчас сказать, что тебя подставили.
:giggle: Ксю, я еще не дочитала. Значит, вы не паре точно.
Саш, да давай уже вытаскивай, что у тебя есть. А то это как-то по черному выходит - я потом расклад принесу, я еще думаю и т.д. и т.п
Настя, я понимаю. Я сама прикалывалась, как мафы то в душ, то к пельменям :giggle: . Но работа это святое. Тем более в период короноистерии...
Ксю, а что с ней делать тогда? Она молчит и непонятно, кто она в игре. Может действительно шерифу ее проверить?
Я в таком случае могу для себя предположить только один вариант окраснения. Но молчу, чтобы не подсказывать мафам... Капля для меня сегодня красная.
Понятное дело, Вентаж не шериф, проверок нет, и ее завещание просто ее мысли. Ромашка и мне не понятна. Очень аккуратно и дозировано в игре. К Карусели двоякое отношение. Либо мир, но не может правильно донести до города свои мысли и поэтому для многих черная, либо маф, но тогда ей браво, она не сдается.
Марин, там в первом посте не красные, а менее красные, чем остальные. Я же не могу с ходу очернить, только предположить. И сегодня, ты у меня практически красная, а вот Карусель и Трал под вопросом
Что-то у тебя слишком много мафов получилось.. А я тебе чем не зашла?
Вот здесь что-то я не поняла, объясни. Ты из черных себя минусуешь? Или как?:eek:
Не нашла Карусель в твоей раскладке. А по ней что думаешь?
Вот так всегда. А потом я убегу, у меня в 14.00 клиентка, и если только руки, то я занята до 16.00, это еще норм, а если еще и ноги, тогда почти до 18.00...:facepalm:
Капля вчера мне была больше черной, сегодня она мне красная. Карусель, ну вот не вижу ее красной, хоть тресни. Трал, да, просто странно, он хорошо мафом играет, виртуозно можно сказать, а тут слишком тихий. Может потому что мир? Я уже начинаю к этой версии склонятся. Но у меня тогда вообще мафов не остается, а это невозможно. Еще двое к Карусели...
А мне она очень подозрительна. Она просто втопила в Ромашку и всё. Больше ничего и нет. Или я пропустила ее поиски.
Время движется к двум часам, все таки я проголосую вот так
Голосую за: Карусель
Я надеюсь, что успею до ночи, а главное, успею почитать. И если что, переголосую.
Перечитай. Может она чернее мне именно на фоне других... А может ты пытаешься от нее отвести, потому что вы вместе?
Думай дальше. Мне Ромашка не красная, а вот почему ты именно к ней прицепилась, и больше подозреваемых и нет у тебя? И тоже только на основании того, что ее мало в теме. Так же мало и Упсика, но ее ты не подозреваешь, или я просто не увидела?
А вот это я вообще не поняла!!! Ты топишь одну, но при этом голосуешь в Ксю??? Афигеть!!! :eek: :eek: :eek:
Да как так то?!! У тебя Ксю красная и ты против нее голосуешь? Теперь уже не афигеть, а ахренеть!!!! :facepalm:
Тут вроде появляется у нее в подозрениях Карусель, но голосует она в нее на той стадии, когда Карусель "то ли маф, то ли мир", то есть как таковой уверенности у нее на тот момент не было.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Пишу из маршрутки, с мобилы, пока едем до друзей. Вот мои мысли по поводу происходящего : я и до этого подозревала Упсика(ничего личного это игра), притащить вам посты не могу, неудобно мне с мобилы, читайте, мирные! Вчера, когда я проголосовала в Карусель, Упсик голоснула в Ксю, потом, когда я ей написала, что, как так! ты подозреваешь одну, а голосуешь в другую?!!! Что она сделала - тут же "одумалась" и переголосовала в Ромашку. Для меня нормально, когда меняют свое мнение, но не так же резко. Считаю Упсика мафой, а Ромашку на проверку. Я буду стараться заходить в тему и отвечу всем.
Почему с голосовалкой так заметалась, объясняла там же в постах, где голосила. Поэтому повторяться не буду. Читайте. Резко, да, потому первый голос уже кинула с большим сомнением.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Хотя зря я убираю Руси из черных в том случае, если Ксю мафия. Она голосовала последней, видела, что садится Карусель. И понимала, что завтра будут трясти тех, кто вешал Карусель. Поэтому могла слить голос.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Вы ошибаетесь, делая выводы из моей голосовалки.
Мы с Ромашкой обе в мафах??
Тогда я больше поверю, что мы обе красные))))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так если маф Упс переголосовала в Ромашку, то ей всё равно, что Ромашка, что Ксю - обе мирные?
А зачем тогда тебе Ромашку проверять?
Получается, при мафе Упс Ромашка мафом быть не может, зачем Упс против неё компанию начинать, мало ли как обернётся?
Тогда мафы Упс, Руси и Карусель?
Но Руси с Каруселью вместе не вяжутся.
И вообще не понимаю, зачем мафу Карусели метаться. И мафу Упс зачем метаться, им нужно свою Карусель спасать, против Ксю уже 4 голоса было, ну и ждите, вдруг добавится кто?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)