Ну объясни мне, отчего мафы не голосовали против тебя, если ты мирная? Неважно, какая Карусель.
Тебя выдвигают первой, ставит Капля, которая для всех мир.
По мне, так обосновано ставит, лично мне ты нравилась, пока не стала юлить утром. Тебе конкретно говорят - Капля мир и я с ней. Очень кстати подвернулось объяснение, что мафу Капле никак не было смысла мочить Винтаж, и это действительно её окрасняло, и проверки даже не нужно было по-сути.
Я это доступно и лаконично объяснила тебе три раза. Ты совершенно не слушала же, ты делала вид, что не понимаешь.
Ну вот я Капле
Я бы сквозь пальцы смотрела на завещание Винтаж.
Я у нее чёрная, это не так, с другими она точно так же ошибаться могла.
Карусель и раньше не понимала, за что все чернят, а сейчас мне её игра вообще нравится, рассуждает, ищет, схемы набрасывает.
Ещё нравится Ксю в этот раз.
Может шпионов нужно поискать Ромашка /Реалистка
От красной Упс от неё в недоумении просто.
вот ты в пустоту
Пока по сегодняшнему утру я бы присмотрелась к Капле, Карусель и Упс. Думаю там есть определённо один чёрный, а может быть и не один.
Я тебе
То есть тебя мои аргументы по Капле не убеждают?
Что будь она мафом, стрелять единственного красного, кто за неё горой совершенно не логично же.
Мало целей что ли было для выстрела?
А поскольку Капля для меня красная, а Упс обещалась играть с Каплей, то и с ней пока погожу с выводами. Посмотрю как на самом деле голосовать будет, конечно.
Ты вдруг вот такой непонятный пост
Ну ты же понимаешь, что городу от такого игрока пользы мало. Ты с кем играешь как мирная? Кто у тебя мир? Я пока город вокруг Капли строю. Собственно, единственное, что мы знаем, что Винтаж грохнули, а от неё у меня Капля мир стопроцентно почти, не было смысла грохать такого яркого, ярого, и...
ne-kurim.ru
Ты там свалила всё в кучу и вроде пробовала разобраться. В чем разобраться, я тебе логичную схему про меня и Каплю принесла,
Ты её развивай или опровергай, а не копайся в завещании Винтаж, что тебе Винтаж, это только её видение на первый круг, не окончательное, ты не на её слова смотри, а на факты, а факт единственный ты мимо ушей и пропускаешь. Что тебе мнение Капли по Руси? Это на данный момент не имеет значения. Но ты оттого играет ли Капля с Руси или нет, пробуешь чернить её и меня, зачем?
На тот момент более красного игрока за столом не было, ну раз ты красная, так и играй с ним, а не копай против него, не так?
Думаю, Каплю это тоже напрягло, раз она тебя с ходу выставила.
Ну и посмотреть, что будет. (хотя может и нет, пусть сама расскажет)
А ничего не было, с нами голосовала только Упс, и это ей плюс на мой взгляд, я её красную просила играть с нами, с Каплей, то есть, во мне она сомневалась. Она и играла. Ну и сама Карусель.
Где те три шпиона, которые по идее должны тебя добить, если ты мир?
Короче, у нас три шпиона, и для меня это ты, Реалистка и Ромашка.
Упс в шпионы не пишу никак, мне логично, что она голоснула с нами, даже не будучи уверенной в твой черноте, про не ломать голосовалку три страницы в том учебнике написано, она так и сделала, потом под нажимом Реалистки (чрезмерным, причем с вот такими смайлами
) и заметалась.
Есть ещё Руси.
Подожду, что она скажет.
Подожду, что скажет Марина.
Но склоняюсь выставлять тебя, а проверять Ромашку, к примеру.
Вообще, там целая глава, как играть такой день, я её пока не читала, пойду почитаю.
Что касается Трала - не вижу причины мирному Тралу проголосовать против мирной же Карусели, она так всех запутала, что он мог и ошибиться.
Вот только его убийство в схему не вкладывается, может кто что ещё придумает, пока я вижу так.
Но если мне разжуют, готова к диалогу.
Фу, устала писать. Но хотелось изложить подробно, чтобы Руси увидала, а то она прошлый день пропустила.