Поэтому ты у меня, Ксю, одна из чёрных. Что голос не перебросила. Твоё право, конечно, но мне совсем не зашло.Ага и я сразу её на проверку писала и голос на ромашку не перебросила, хотя была возможность сделать три-три. Нет, я красная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому ты у меня, Ксю, одна из чёрных. Что голос не перебросила. Твоё право, конечно, но мне совсем не зашло.Ага и я сразу её на проверку писала и голос на ромашку не перебросила, хотя была возможность сделать три-три. Нет, я красная.
Да, чушь какая-то.Ага и я сразу её на проверку писала и голос на ромашку не перебросила, хотя была возможность сделать три-три. Нет, я красная.
Почему? Я увидела у тебя разногласия, что ты назвала меня мирной, и проголосовала в меня. Это не логично. Я об этом сказала, что не правильно голосовать в мирного для тебя. Я Карусель сначала предлагала на проверку, потом первая предложила в неё голосовать. Я своё мнение аргументировала и не меняла. Я могу ошибаться, и Карусель ушла красной. Почему тебе это не зашло?Поэтому ты у меня, Ксю, одна из чёрных. Что голос не перебросила. Твоё право, конечно, но мне совсем не зашло.
Да это гон какой-то. Ксю и маф?.
Да прямо, сразу бы и голосовала, она против тебя с первых страниц перла, что такого? Логику в её постах никто бы не искал, она всех уже запутала.
Замочить мирную Ксю или мирную тебя для шпионов все равно же. Или мы случайно попали на двух шпионов только если. И тогда чёрная Карусель могла пытаться увести голоса от одного и с себя, заодно, попробовать снять кого-либо. Типа сначала решила пожертвовать одним шпионом, а затем встрепенулась.
Завтра уже, устала.Почему? Я увидела у тебя разногласия, что ты назвала меня мирной, и проголосовала в меня. Это не логично. Я об этом сказала, что не правильно голосовать в мирного для тебя. Я Карусель сначала предлагала на проверку, потом первая предложила в неё голосовать. Я своё мнение аргументировала и не меняла. Я могу ошибаться, и Карусель ушла красной. Почему тебе это не зашло?
Реалистка, Упс, Наташа, Руси. Упс думаю черная скорее. С остальными не знаю. А кто меня поддерживает, зная что я точно мир? Наташа и Реалистка. Тогда Упс сюда не вписывается. По Руси тоже сложно. Блин.Я одного понять не могу. Нас сейчас 7.
3 мафа и 4 мирных (в худшем случае). Из этих семерых - двое красных (шериф и его проверка).
Пять неизвестных игроков, среди которых 3 мафа и 2 мирных. Я просто поставила себя на место этого мирного: у меня два проверенных, я сам, и в остатке четыре игрока. Четыре, Карл! Из которых мне нужно найти трех мафов.
Почему эти два мира молчат? Для них должно быть все, как на ладони.
У тебя тут должен быть один красный. Остальные - мафы.Реалистка, Упс, Наташа, Руси.
Я думаюУ тебя тут должен быть один красный. Остальные - мафы.
А мы сейчас их спросим.Я одного понять не могу. Нас сейчас 7.
3 мафа и 4 мирных (в худшем случае). Из этих семерых - двое красных (шериф и его проверка).
Пять неизвестных игроков, среди которых 3 мафа и 2 мирных. Я просто поставила себя на место этого мирного: у меня два проверенных, я сам, и в остатке четыре игрока. Четыре, Карл! Из которых мне нужно найти трех мафов.
Настя, а почему по итогу в Ромашку?из рейнджа карусель-ромашка-геля должен быть 1 маф. Маруся пусть красная, но Ксю я не готова голосовать не видя её дня.
Пусть будет так:
голосую ромашка
Блин, пока я спрашивала, уже ответили)Я думаю
Мне не на ладони, у меня подозрения остались на Упс и Ромашку или Ксю, скорее к Ромашке склоняюсь. Надо еще почитать их. У меня уже муж дома и начинает ворчать... Ночью попробую посмотреть, а то завтра мы в гости к его брату на мясо...Я одного понять не могу. Нас сейчас 7.
А кто может знать точно, что ты мир?Реалистка, Упс, Наташа, Руси. Упс думаю черная скорее. С остальными не знаю. А кто меня поддерживает, зная что я точно мир? Наташа и Реалистка. Тогда Упс сюда не вписывается. По Руси тоже сложно. Блин.
Для меня среди четырех два осталось мафа.Я одного понять не могу. Нас сейчас 7.
Мафия точно знает, что я мир. И пытаюися втереться в доверие. Как-то так) Кривовато?)А кто может знать точно, что ты мир?
Как они это могут знать?
Да, слышу.Из тех, кто голосовал в Карусель, в живых осталось трое: Ромашка, Реалистка, Ксю. Неважно, ушла Карусель мафом или нет. Сегодня в противовес надо выводить наиболее черного из этой тройки.
@angel..ina, Геля, слышишь? Ромашка, Реалистка, Ксю. Здесь надо искать.
Я пока не могу решить. Посмотрю, что ответит Руси.Блин, пока я спрашивала, уже ответили)
Торможу.
А, ну да, точно.Мафия точно знает, что я мир. И пытаюися втереться в доверие. Как-то так) Кривовато?)