Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ага и я сразу её на проверку писала и голос на ромашку не перебросила, хотя была возможность сделать три-три. Нет, я красная.
Поэтому ты у меня, Ксю, одна из чёрных. Что голос не перебросила. Твоё право, конечно, но мне совсем не зашло.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Поэтому ты у меня, Ксю, одна из чёрных. Что голос не перебросила. Твоё право, конечно, но мне совсем не зашло.
Почему? Я увидела у тебя разногласия, что ты назвала меня мирной, и проголосовала в меня. Это не логично. Я об этом сказала, что не правильно голосовать в мирного для тебя. Я Карусель сначала предлагала на проверку, потом первая предложила в неё голосовать. Я своё мнение аргументировала и не меняла. Я могу ошибаться, и Карусель ушла красной. Почему тебе это не зашло?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
.

Да прямо, сразу бы и голосовала, она против тебя с первых страниц перла, что такого? Логику в её постах никто бы не искал, она всех уже запутала.
Замочить мирную Ксю или мирную тебя для шпионов все равно же. Или мы случайно попали на двух шпионов только если. И тогда чёрная Карусель могла пытаться увести голоса от одного и с себя, заодно, попробовать снять кого-либо. Типа сначала решила пожертвовать одним шпионом, а затем встрепенулась.
Да это гон какой-то. Ксю и маф?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я одного понять не могу. Нас сейчас 7.
3 мафа и 4 мирных (в худшем случае). Из этих семерых - двое красных (шериф и его проверка).
Пять неизвестных игроков, среди которых 3 мафа и 2 мирных. Я просто поставила себя на место этого мирного: у меня два проверенных, я сам, и в остатке четыре игрока. Четыре, Карл! Из которых мне нужно найти трех мафов.
Почему эти два мира молчат? Для них должно быть все, как на ладони.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Почему? Я увидела у тебя разногласия, что ты назвала меня мирной, и проголосовала в меня. Это не логично. Я об этом сказала, что не правильно голосовать в мирного для тебя. Я Карусель сначала предлагала на проверку, потом первая предложила в неё голосовать. Я своё мнение аргументировала и не меняла. Я могу ошибаться, и Карусель ушла красной. Почему тебе это не зашло?
Завтра уже, устала.
до завтра!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
3 мафа и 4 мирных (в худшем случае). Из этих семерых - двое красных (шериф и его проверка).
Пять неизвестных игроков, среди которых 3 мафа и 2 мирных. Я просто поставила себя на место этого мирного: у меня два проверенных, я сам, и в остатке четыре игрока. Четыре, Карл! Из которых мне нужно найти трех мафов.
Реалистка, Упс, Наташа, Руси. Упс думаю черная скорее. С остальными не знаю. А кто меня поддерживает, зная что я точно мир? Наташа и Реалистка. Тогда Упс сюда не вписывается. По Руси тоже сложно. Блин.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А мы сейчас их спросим.
@Ksu-7777 , из 4 оставшихся человек, кто тебе единственный наиболее мирный?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
из рейнджа карусель-ромашка-геля должен быть 1 маф. Маруся пусть красная, но Ксю я не готова голосовать не видя её дня.
Пусть будет так:
голосую ромашка
Настя, а почему по итогу в Ромашку?

Реакции: Rusi

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне не на ладони, у меня подозрения остались на Упс и Ромашку или Ксю, скорее к Ромашке склоняюсь. Надо еще почитать их. У меня уже муж дома и начинает ворчать... Ночью попробую посмотреть, а то завтра мы в гости к его брату на мясо...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реалистка, Упс, Наташа, Руси. Упс думаю черная скорее. С остальными не знаю. А кто меня поддерживает, зная что я точно мир? Наташа и Реалистка. Тогда Упс сюда не вписывается. По Руси тоже сложно. Блин.
А кто может знать точно, что ты мир?
Как они это могут знать?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Для меня среди четырех два осталось мафа.
По подозрению.

Упс 100%
Руси 50%
Ксю 50%
Реалистка 20%

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Из тех, кто голосовал в Карусель, в живых осталось трое: Ромашка, Реалистка, Ксю. Неважно, ушла Карусель мафом или нет. Сегодня в противовес надо выводить наиболее черного из этой тройки.
@angel..ina, Геля, слышишь? Ромашка, Реалистка, Ксю. Здесь надо искать.

Реакции: Rusi

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Из тех, кто голосовал в Карусель, в живых осталось трое: Ромашка, Реалистка, Ксю. Неважно, ушла Карусель мафом или нет. Сегодня в противовес надо выводить наиболее черного из этой тройки.
@angel..ina, Геля, слышишь? Ромашка, Реалистка, Ксю. Здесь надо искать.
Да, слышу.
Это как раз те, кого Ксю только что в точно знающие, что она мир записала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)