Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ты для меня и вчера была не шибко красной, с чего бы мне вообще на твои вопросы отвечать. У тебя у самой ни одной позиции не было, чистый лист.
это ты мне мстишь за тройку с тобой?) давай проверю тебя. Если красная - будем думать. Просто у меня вы прям командой получаетесь, я не могу это развидеть. Сегодня нет критики, чего вы сегодня версии выбираете. Вы понимаете, что можете не туда повернуть вот прям сегодня? я же актив, я проверки ношу и даю вам возможность подумать. Почему надо играть против меня сразу? Почему не рассмотреть меня с позиции шерифа? что не так?

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
чтобы тебе не больно было руку в меня ставить? забей, я ищу черных, а не перебираю всех подряд.
Мне тяжело. Сильно хорошо к тебе отношусь и хочу тебе верить. Я никогда не думал, что могу бьіть в такой ситуации. Мне Проще залить тебе поверив. Но ужасаюсь ошибиться тебе не поверив.
По ебанутому написал, но тьі поняла.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ты для меня и вчера была не шибко красной, с чего бы мне вообще на твои вопросы отвечать. У тебя у самой ни одной позиции не было, чистый лист.
в смысле не было позиции? Я писала, что мне не нравится треугольник Ольхен-Капля-Краз и что-то там не так. Я просила в проверку Трала, который откатил вчера от шерифа и начал играть с Кразом. Это нормально для нуля и нормально для шерифа. Уж всяко нормальнее, чем пихать в красные весь стол и потом не знать, что с этим делать.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Правильно он тебя спрашивает! Почему он, а не Оля?
Потому что я не могу городу запретить рассматривать все версии игры. Я могу голосовать любого из этой двойки - это два точно черных, но я готова городу дать возможность подумать, поэтому уходит Трал. У тебя есть мне команда? Кроме тебя-дона в нашей тиме?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
это ты мне мстишь за тройку с тобой?) давай проверю тебя. Если красная - будем думать. Просто у меня вы прям командой получаетесь, я не могу это развидеть. Сегодня нет критики, чего вы сегодня версии выбираете. Вы понимаете, что можете не туда повернуть вот прям сегодня? я же актив, я проверки ношу и даю вам возможность подумать. Почему надо играть против меня сразу? Почему не рассмотреть меня с позиции шерифа? что не так?
Это не месть, но по твоему сценарию я ухожу за Тралом. Я точно знаю, что я мир. Трал мой красный.
В чем профит для города?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Танич, тебе чек Ольхен нужен был, чтобы узнать мой цвет и цвет Краза. Ольхен для тебя черная, а я какая?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Мне тяжело. Сильно хорошо к тебе отношусь и хочу тебе верить. Я никогда не думал, что могу бьіть в такой ситуации. Мне Проще залить тебе поверив. Но ужасаюсь ошибиться тебе не поверив.
По ебанутому написал, но тьі поняла.
прекрати. Давай по аргументам. Что со мной не так, что должна сегодня именно я уходить?

Krazz

Реакции
148
Я не хочу играть баланс, я не вижу команд. Версию все равно надо вьібирать, Предлагаю делать єто сегодня.
Балансьі придуманьі для офлайн игр. Там день 10 минут. Сейчас нет такой ситуации и у нас есть время поговорить и подумать.

Баланс запустим, если ктото считает Танич шерифом.

И так, кто считает Танич шерифом?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
вскрывается дон, это очевидно, по-моему. И почему я должна думать, что с Ольхен что-то не так? что это за аргументы такие?
Нормальные аргументы. Ольхен которая мафом то не играла ни разу вскрылась с чч пожалуй сильнейшего игрока за столом, который её на ровном месте раскатает? Не смешите меня.

Krazz

Реакции
148
прекрати. Давай по аргументам. Что со мной не так, что должна сегодня именно я уходить?
Ольхен мирная, сама же видишь, там мафа тяжело рассмотреть.
Она не переиграла тебя и твои ходьі мне понятньі, но она светится мирной и с єтим тьі не чего не с делаешь. И никто ее бьі не переиграл.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Меня не вздумай проверять, когда мы сейчас посадим Танич, ночью тебя отстрелят, всем и так станет понятно что я красный, ну может кроме Краза, но он просто мой хейтер, как он говорит.
а огласи ка кого в проверку ей? ты писал, я видел... мало ли... один ник назови, максимум два, пожалуйста...

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Танич, тебе чек Ольхен нужен был, чтобы узнать мой цвет и цвет Краза. Ольхен для тебя черная, а я какая?
Капля, я над этим думаю. Трал-Ольхен-Капля, где Капля пытается крутить обе версии, хотя у вас есть рука Краза. И мне понравилось, что ты пытаешься с Кразом договориться, хотя чего проще его повесить было бы сегодня - желающих вагон. Ну я имею ввиду до вскрышек.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
и что значит я думаю, вообще. Вы без вариантов два черных, ребят))
Тань ты красотка, ты умеешь держать удар, я с удовольствием с тобой был напом в прошлой игре, сейчас мы по разные стороны баррикад, ты пока проигрываешь, в этот раз я красный, Ольхен шериф 100%, ты чёрная.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
- желающих вагон
что то даже маленькую тележку не наблюдаю его повесить,не то что вагон
Его и в проверку то просили только Ксю..
И Света..но не сразу,а озже

Krazz

Реакции
148
Капля, я над этим думаю. Трал-Ольхен-Капля, где Капля пытается крутить обе версии, хотя у вас есть рука Краза. И мне понравилось, что ты пытаешься с Кразом договориться, хотя чего проще его повесить было бы сегодня - желающих вагон. Ну я имею ввиду до вскрышек.
Кстати, да. Но я знал, что меня спасет Шериф

Krazz

Реакции
148
что то даже маленькую тележку не наблюдаю его повесить,не то что вагон
Его и в проверку то просили только Ксю..
И Света..но не сразу,а озже
Меня не понимают и не воспринимают, если бьі не твоя вскрьішка, меня бьі повесили. Она права. И хорошо читает город.

Krazz

Реакции
148
Кстати, у кого я черньій? Шерифов в первую очередь спрашиваю.
Так то я с обоими поиграл.
Но при єтом со мной обе пьітаются договориться?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
а огласи ка кого в проверку ей? ты писал, я видел... мало ли... один ник назови, максимум два, пожалуйста...
Кому ей? Вчера в проверку предлагал тебя, Танич, третьего забыл кого сейчас схожу посмотрю, сегодня Каплю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)