Мафия московская Мафия 65. Ноябрьская.

Алёна тебе точно поверит.
А я точно нет. Малёк еще тот манипулятор.

Алена уже провела лингвистический разбор моего текста и подозревает! Ты мне не веришь! Геля говорит, что я раз стараюсь - значит не мирная! Вентаж - проголосовала за меня!
кто-то из вашей четверки - явно настроен не мирно

Алена уже провела лингвистический разбор моего текста и подозревает! Ты мне не веришь! Геля говорит, что я раз стараюсь - значит не мирная! Вентаж - проголосовала за меня!
кто-то из вашей четверки - явно настроен не мирно
Кто-то? И что значит настроен не мирно?
А должны?

Я чот не припомню ни единого раза, когда бы ты меня с нуля нашла. Скилл прокачала? :D
Или что это?
Ты же мир, так?
Ну и я мир.
А когда мы с тобой мирами в команде - город всегда выигрывает. Ну, почти.

Сама фраза - "ответила в точку" причем тут точка? В точку, попадаю, замечют или отвечают на какой то необычнй вопрос.. а тут простой вопрос и такая фраза... И почему "кстати мирная"? ... ну в общем у меня просто диссонанс из-за предложения Насти. Но скорее всего это просто мой загон по русскому языку...
Можете пинать :D и прошу сильно не обижаться...
Мирный не смог бы так фразу построить, думаешь?

Мирный не смог бы так фразу построить, думаешь?
для меня она просто какая то непонятная была-) Как шифр-)
А так не знаю, возможно и мирный мог так написать. Тем более Настя потом объяснила , почему она так написала.

Вот я мир! И настрой у меня мирный. Мне хочется в каждом увидеть хорошее и не ошибиться. А подозревать каждого мне в самом начале сложно.

для меня она просто какая то непонятная была-) Как шифр-)
А так не знаю, возможно и мирный мог так написать. Тем более Настя потом объяснила , почему она так написала.
Ясн. Просто если ты сама думаешь, что так мог написать и мирный, и маф, то почему тебя это резануло? Трал вон вообще запятыми по-царски пренебрегает, тоже вроде не совсем правильно с точки зрения русского языка, но тебя это не цепляет же?

Голосую за: пас

Вот я мир! И настрой у меня мирный. Мне хочется в каждом увидеть хорошее и не ошибиться. А подозревать каждого мне в самом начале сложно.
Даже неловко спрашивать, но что значит "мирный настрой"?
И "немирный"?
Ржу и проверяю знаки препинания

Ясн. Просто если ты сама думаешь, что так мог написать и мирный, и маф, то почему тебя это резануло? Трал вон вообще запятыми по-царски пренебрегает, тоже вроде не совсем правильно с точки зрения русского языка, но тебя это не цепляет же?
я написала про мирного уже с точки зрения объяснения Насти потом. А вначале меня резануло именно странное построение фразы и слова.
Ну и именно из ее объяснений я стала сомневаться в своих подозрениях.
А так да. Вначале подумала что это какой то шифт.
А запятые, этож препинания. Я их постоянно путаю. Да еще и постоянно многоточия ставлю-)

Однако же взяла и заподозревала аж четверых. Из твоих слов ясно, что среди этих четверых ты считаешь, что есть маф. Лихо.

В смысле, откуда?
Ты ж сама сказала)
Все так сказали. Но ты поиграла только с Карусель и Каплей. Про Карусель не скажу, а со мной не на чем тебе было играть. Поэтому мне интересно, что за этим стоит.

Users who are viewing this thread