Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Пока другого кома нет, будем от этого играть.
Так а что еще делать?
Так ты готова выносить Орфи или Персика?
А потом что?
Если Натали шериф, других проверок не будет, я хз как в такое играть.

За шерифа Натали аргумент: от неё была какая-то фраза, типа, меня скоро убьют. Причем там невпопад совершенно она была сказана.

А по столу то дашь мнение?
Орфи и Персик убираю в чёрные от завещания Натали, хотя допускаю ошибку в них, все-таки они не проверенные
Красными считаю Карусель(кч), Каплю, Гелю, тебя
Ольхен и Хорону пока не буду давать цвета, в Хороне боюсь ошибиться, Глюк спунила , так же как и я весь день Ольхен пока ещё только вступила в игру.
Всё это сейчас пока очень шатко, но я вижу так.

Так а что еще делать?
Так ты готова выносить Орфи или Персика?
А потом что?
Если Натали шериф, других проверок не будет, я хз как в такое играть.
Ну как то странно Натали дала их жёстко черными, хз. Они вроде с кч играли. Ох не знаю, готова ли я их выносить. Не могу пока ответить. В теории можно любого кроме Карусельки выносить. Жесть короче.

Орфи и Персик убираю в чёрные от завещания Натали, хотя допускаю ошибку в них, все-таки они не проверенные
Красными считаю Карусель(кч), Каплю, Гелю, тебя
Ольхен и Хорону пока не буду давать цвета, в Хороне боюсь ошибиться, Глюк спунила , так же как и я весь день Ольхен пока ещё только вступила в игру.
Всё это сейчас пока очень шатко, но я вижу так.
На чем тебе Геля, Капля, я красные? Мы не особо с ними по позе совпадаем так-то.

Не, ну это пздц получается какой-то, если играть по завещанию шерифа
ag.gif
. Либо шериф - не такой уж и шериф, либо нафига было давать в завещании жёстко двух чёрных?

уже не помню игры в которой бы меня не чекали.
Ок, Натали мне покраснела к вечеру, писала об этом.
Завтра еще всех перечитаю, может выдам к утру что то членораздельное.
Пока мнение по Ксю не поменялось, играю.
Персик - в черной зоне.

Не, ну это пздц получается какой-то, если играть по завещанию шерифа Посмотреть вложение 1310816. Либо шериф - не такой уж и шериф, либо нафига было давать в завещании жёстко двух чёрных?
Вот щас кста плюсик тебе пририсовала)) За сомнения в шерифе. Ну завещание озадачило да, и чек тоже. Просили же Харона большинство.

Не, ну это пздц получается какой-то, если играть по завещанию шерифа Посмотреть вложение 1310816. Либо шериф - не такой уж и шериф, либо нафига было давать в завещании жёстко двух чёрных?
Марин, ты че то хотела же от чека Ксю\Карусель. И? Будут выводы?

Вот щас кста плюсик тебе пририсовала)) За сомнения в шерифе. Ну завещание озадачило да, и чек тоже. Просили же Харона большинство.
Вот ты, как КЧ и раскладывай стол. Тебе и карты в руки.

уже не помню игры в которой бы меня не чекали.
Ок, Натали мне покраснела к вечеру, писала об этом.
Завтра еще всех перечитаю, может выдам к утру что то членораздельное.
Пока мнение по Ксю не поменялось, играю.
Персик - в черной зоне.
Почему я в черной зоне? Натали что провидица? И об Орфи ни слова. Только меня подозреваешь ?

За шерифа Натали аргумент: от неё была какая-то фраза, типа, меня скоро убьют. Причем там невпопад совершенно она была сказана.
Там что то было- пофик, что убьют, быстрей отмучаюсь, в диалоге с Орфи, кажется.

Users who are viewing this thread