Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 20 Ноя 2020 #441 Ну что друзья мои я шериф. Проверила Карусель мир. Даю жёстко в своём завещании Орфи, Персик на мафов. Играйте. Городу победы.
Ну что друзья мои я шериф. Проверила Карусель мир. Даю жёстко в своём завещании Орфи, Персик на мафов. Играйте. Городу победы.
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #442 @Ольхен , @Ksu-7777 - получают по предупреждению за пост ночью.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #443 Чот такое себе... Шериф проверяет красной Карусель, и даёт в завещании чёрной Орфи, которая с Карусель играла, и Персика, которая с ней же играла.
Чот такое себе... Шериф проверяет красной Карусель, и даёт в завещании чёрной Орфи, которая с Карусель играла, и Персика, которая с ней же играла.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #444 Жоская Натали .
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #445 Ольхен написал(а): Когда читала как просто зритель,первые страниц 15,больше склонялась что Ксю мафит. Читаю дальше,уже как бы и не думаю так. Нажмите для раскрытия... Может, потому что в мафской договорка была - не разбегаться?
Ольхен написал(а): Когда читала как просто зритель,первые страниц 15,больше склонялась что Ксю мафит. Читаю дальше,уже как бы и не думаю так. Нажмите для раскрытия... Может, потому что в мафской договорка была - не разбегаться?
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #446 Капля яда написал(а): Может, потому что в мафской договорка была - не разбегаться? Нажмите для раскрытия... Это ты тройку вывела что ли? Ксю/Карусель/Натали?
Капля яда написал(а): Может, потому что в мафской договорка была - не разбегаться? Нажмите для раскрытия... Это ты тройку вывела что ли? Ксю/Карусель/Натали?
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #447 Геля, а что у тебя по Орфи, я не поняла. Ты её вроде как в паровоз с красными записала, а потом вешать собралась. Куда смотреть?
Геля, а что у тебя по Орфи, я не поняла. Ты её вроде как в паровоз с красными записала, а потом вешать собралась. Куда смотреть?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.073 Реакции 290.818 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #448 Капля яда написал(а): Может, потому что в мафской договорка была - не разбегаться? Нажмите для раскрытия... Может и была,мне это неведомо..
Капля яда написал(а): Может, потому что в мафской договорка была - не разбегаться? Нажмите для раскрытия... Может и была,мне это неведомо..
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #449 Чет не знаю, что думать. Вроде проверять все просили Ксю и Харона, зачем Карусель? Ну давайте поиграем от этого шерифа, может другого подвезут позже.
Чет не знаю, что думать. Вроде проверять все просили Ксю и Харона, зачем Карусель? Ну давайте поиграем от этого шерифа, может другого подвезут позже.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #450 angel..ina написал(а): Чет не знаю, что думать. Вроде проверять все просили Ксю и Харона, зачем Карусель? Ну давайте поиграем от этого шерифа, может другого подвезут позже. Нажмите для раскрытия... Капля просила Ксю/Карусель
angel..ina написал(а): Чет не знаю, что думать. Вроде проверять все просили Ксю и Харона, зачем Карусель? Ну давайте поиграем от этого шерифа, может другого подвезут позже. Нажмите для раскрытия... Капля просила Ксю/Карусель
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #451 Капля яда написал(а): Геля, а что у тебя по Орфи, я не поняла. Ты её вроде как в паровоз с красными записала, а потом вешать собралась. Куда смотреть? Нажмите для раскрытия... Меня она разозлила. Сплошная непонимашка от нее и ерничанье.
Капля яда написал(а): Геля, а что у тебя по Орфи, я не поняла. Ты её вроде как в паровоз с красными записала, а потом вешать собралась. Куда смотреть? Нажмите для раскрытия... Меня она разозлила. Сплошная непонимашка от нее и ерничанье.
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.615 Реакции 44.065 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #452 Только освободился извиняюсь, что сегодня спунил весь день, верю в Натали тру шерифа, играю с её кч уверенно.
Только освободился извиняюсь, что сегодня спунил весь день, верю в Натали тру шерифа, играю с её кч уверенно.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #453 Ksu-7777 написал(а): Это ты тройку вывела что ли? Ксю/Карусель/Натали? Нажмите для раскрытия... Нет.
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.073 Реакции 290.818 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #454 angel..ina написал(а): Меня она разозлила. Сплошная непонимашка от нее и ерничанье. Нажмите для раскрытия... она всегда так играет практически.. не спорю,иногда подбешивает,но я не вижу ее прям вот черной..
angel..ina написал(а): Меня она разозлила. Сплошная непонимашка от нее и ерничанье. Нажмите для раскрытия... она всегда так играет практически.. не спорю,иногда подбешивает,но я не вижу ее прям вот черной..
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #455 Tr_Al написал(а): Только освободился извиняюсь, что сегодня спунил весь день, верю в Натали тру шерифа, играю с её кч уверенно. Нажмите для раскрытия... Играешь, потому что прям уверен, что Натали шериф, или потому что другого нет?
Tr_Al написал(а): Только освободился извиняюсь, что сегодня спунил весь день, верю в Натали тру шерифа, играю с её кч уверенно. Нажмите для раскрытия... Играешь, потому что прям уверен, что Натали шериф, или потому что другого нет?
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #456 Tr_Al написал(а): Только освободился извиняюсь, что сегодня спунил весь день, верю в Натали тру шерифа, играю с её кч уверенно. Нажмите для раскрытия... А по столу то дашь мнение?
Tr_Al написал(а): Только освободился извиняюсь, что сегодня спунил весь день, верю в Натали тру шерифа, играю с её кч уверенно. Нажмите для раскрытия... А по столу то дашь мнение?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #457 Ksu-7777 написал(а): Капля просила Ксю/Карусель Нажмите для раскрытия... И я Ксю просила. И вроде еще кто-то Ксю просил. Ну и логичнее проверить того, кого больше просят, даже если делать это для Капли.
Ksu-7777 написал(а): Капля просила Ксю/Карусель Нажмите для раскрытия... И я Ксю просила. И вроде еще кто-то Ксю просил. Ну и логичнее проверить того, кого больше просят, даже если делать это для Капли.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #458 angel..ina написал(а): И я Ксю просила. И вроде еще кто-то Ксю просил. Ну и логичнее проверить того, кого больше просят, даже если делать это для Капли. Нажмите для раскрытия... Пока другого кома нет, будем от этого играть.
angel..ina написал(а): И я Ксю просила. И вроде еще кто-то Ксю просил. Ну и логичнее проверить того, кого больше просят, даже если делать это для Капли. Нажмите для раскрытия... Пока другого кома нет, будем от этого играть.
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.073 Реакции 290.818 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #459 angel..ina написал(а): И я Ксю просила. И вроде еще кто-то Ксю просил. Ну и логичнее проверить того, кого больше просят, даже если делать это для Капли. Нажмите для раскрытия... То есть у тебя Геля есть все таки сомнения что Натали трушериф?
angel..ina написал(а): И я Ксю просила. И вроде еще кто-то Ксю просил. Ну и логичнее проверить того, кого больше просят, даже если делать это для Капли. Нажмите для раскрытия... То есть у тебя Геля есть все таки сомнения что Натали трушериф?
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.615 Реакции 44.065 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 20 Ноя 2020 #460 Капля яда написал(а): Играешь, потому что прям уверен, что Натали шериф, или потому что другого нет? Нажмите для раскрытия... Потому что другого нет, ну и я допускал Натали шерифом
Капля яда написал(а): Играешь, потому что прям уверен, что Натали шериф, или потому что другого нет? Нажмите для раскрытия... Потому что другого нет, ну и я допускал Натали шерифом