Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Где я это писала??? Когда я успела раздать бетон цвета и не заметить?
Я не считаю, что Карусель соточный мир, вполне могу рассмотреть её на мафа и допустить покупку моей руки. Я писала только про впечатления первого дня. Всё. Посмотри повнимательнее, она первая написала, что играет со мной. Я ни к кому не набивалась. И Хорона я вполне предполагаю миром, но мне его поза именно по мне непонятна и неприятна. Я перед ним барашком скачу, пытаюсь прояснить, донести, а он даже не пытается услышать, он переворачивает мои слова и пофиг, что я имела ввиду... Ну не хочет он идти на контакт, что я могу с этим сделать?
Если не соточный хорошо. Я ж тоже могу что-то не так прочитать. Поэтому и уточняю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Где я это писала??? Когда я успела раздать бетон цвета и не заметить?
Я не считаю, что Карусель соточный мир, вполне могу рассмотреть её на мафа и допустить покупку моей руки. Я писала только про впечатления первого дня. Всё. Посмотри повнимательнее, она первая написала, что играет со мной. Я ни к кому не набивалась. И Хорона я вполне предполагаю миром, но мне его поза именно по мне непонятна и неприятна. Я перед ним барашком скачу, пытаюсь прояснить, донести, а он даже не пытается услышать, он переворачивает мои слова и пофиг, что я имела ввиду... Ну не хочет он идти на контакт, что я могу с этим сделать?
Так а с кем ты играешь то на сейчас?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну так-то да, если тебе не нравится действие игрока, это явно не красный ход. Как минимум вопрос. Как-то по другому ещё бывает?
Мне вот сейчас не нравятся ответы Орфи, ну наверно я её красной пока не возьму.
Мне не нравится позиция Персика, потому что у неё складывается не складываемое и вопросов ноль.
Причём что я не против как она пишет что Орфи и Харом может быть оба красными, но не на тех доводах что она приводит явно.
Поскольку всплыло моё имя, поясни, почему, если мне не нравятся твои действия, то это черный ход?
А если тебе не нравятся? Это парям красный-прекрасный?
Заметь, оценки не даю. Вопрос задаю для понимания.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Так а с кем ты играешь то на сейчас?
Сама с собой)
Мне сейчас так же нравится Карусель, она понимает хотя бы, что и для чего я пишу.
Натали нравится, хочет разобраться и идёт в диалог.
Хочу послушать Глюк и Трала ещё.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Поскольку всплыло моё имя, поясни, почему, если мне не нравятся твои действия, то это черный ход?
А если тебе не нравятся? Это парям красный-прекрасный?
Заметь, оценки не даю. Вопрос задаю для понимания.
Ну а какой, мутняк самое наименьшее.
Еще не разу не встречала оценку игроку: тут, тут он мне не нравится, но поиграю с ним кружочек, чем черт не шутит.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я не поняла.
Кого именно ты отнесла к красным как зарубившихся миров?
Карусель, Ксю, Харон вчера на нуле по результатам зарубы.
По сегодня Харон в серую зону. Ибо не понимаю. Допускаю, что маф.
Хочу его чек.
Чек Натали тоже норм.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Карусель, Ксю, Харон вчера на нуле по результатам зарубы.
По сегодня Харон в серую зону. Ибо не понимаю. Допускаю, что маф.
Хочу его чек.
Чек Натали тоже норм.
Так а разве было противостояние между Карусель и Ксю?
Тебе на это Натали указывала, а ты аргументируешь зарубой.
Я вообще уже не понимаю, про что ты пишешь.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну а какой, мутняк самое наименьшее.
Еще не разу не встречала оценку игроку: тут, тут он мне не нравится, но поиграю с ним кружочек, чем черт не шутит.
Да уж.
Наташа, мне не нравятся твои выводы, не нравятся оценки - мутняк, хрень и т.д. Считаю это способом дискредитировать, очернить игрока. Считаю, что это черный ход.
Мне не нравится, когда игрок смотрит только один, причем несвежий, игровой эпизод и на его основе делает категорические выводы. Для первого дня - черный ход.
Пока игровая ситуация не изменится, буду считать тебя условно черной, сегодня просить в чек.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Так а разве было противостояние между Карусель и Ксю?
Тебе на это Натали указывала, а ты аргументируешь зарубой.
Я вообще уже не понимаю, про что ты пишешь.
Не между Ксю и Карусель. Ксю-Харон, Карусель-Геля, Геля-Ксю.
Возможно, я нечетко выразилась, сорри

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да уж.
Наташа, мне не нравятся твои выводы, не нравятся оценки - мутняк, хрень и т.д. Считаю это способом дискредитировать, очернить игрока. Считаю, что это черный ход.
Мне не нравится, когда игрок смотрит только один, причем несвежий, игровой эпизод и на его основе делает категорические выводы. Для первого дня - черный ход.
Пока игровая ситуация не изменится, буду считать тебя условно черной, сегодня просить в чек.
Вообще я тебе с утра вопрос задала, зачем ты ник Харона писала. В теме ты его по нику не звала?
Можешь ответить?
Причём ты пару раз подчеркнула, что Харон, не Харон.
Новый метод поиска по нику?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
От кч Харона город будет строить игру, это сильная опора для кОма.
Но от его его кч Ксю и ты автоматом не чернеют с моих глаз , может позже станет понятней его стратегия, хз.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Вообще я тебе с утра вопрос задала, зачем ты ник Харона писала. В теме ты его по нику не звала?
Можешь ответить?
Отвечала в теме, возможно, что не тебе.
Хотела написать ему, позвать по нику. Но не получилось на кириллице, а получилось на латинице.
Считай, что пустое любопытство. Ибд.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Можешь ответить?
Омг, а это то тут при чем? Наташ, мне щас заходит твое желание разобраться, но не заходит категоричность и утрирование. Никто не нашелся на нуле и не рвал друг за друга тельняшки - произошел конфликт, мнение по которому разделились, и отсюда пошло разделение игроков по паровозам. Давайте пока исходить из этого.
За Орфи не буду отвечать, но чернить ее на том, что она набирала ник?!!!! Нет, наверно ты точно красная.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Ну так-то да, если тебе не нравится действие игрока, это явно не красный ход. Как минимум вопрос. Как-то по другому ещё бывает?
Мне вот сейчас не нравятся ответы Орфи, ну наверно я её красной пока не возьму.
Мне не нравится позиция Персика, потому что у неё складывается не складываемое и вопросов ноль.
Причём что я не против как она пишет что Орфи и Харом может быть оба красными, но не на тех доводах что она приводит явно.
Какие тебе нужны доводы? Орфи пообщалась с Хароном и что из этого следует, их цвет? Я не в курсе какой он, я могу просто предполагать . Как и каждый из нас.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
От кч Харона город будет строить игру, это сильная опора для кОма.
Но от его его кч Ксю и ты автоматом не чернеют с моих глаз , может позже станет понятней его стратегия, хз.
Ок. Я играю на стороне города. КЧ Харона поможет городу и мне.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Омг, а это то тут при чем? Наташ, мне щас заходит твое желание разобраться, но не заходит категоричность и утрирование. Никто не нашелся на нуле и не рвал друг за друга тельняшки - произошел конфликт, мнение по которому разделились, и отсюда пошло разделение игроков по паровозам. Давайте пока исходить из этого.
За Орфи не буду отвечать, но чернить ее на том, что она набирала ник?!!!! Нет, наверно ты точно красная.
У меня какая-то мелочь бывает застревает в голове. В ночи, набирать ник нового игрока, как минимум любопытно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня какая-то мелочь бывает застревает в голове. В ночи, набирать ник нового игрока, как минимум любопытно.
Интересно, а ты проверила? Попробовала набрать?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник