Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
По вчерашнему дню мне больше заходит Геля и Харон.
Только по вчерашнему, а по сегодняшнему?
Ты мне сегодня тоже непонятная, и похоже разъезжаемся по позе.
В чек хочу Харон - при любом цвете профит для города,
а от его чч - высоковероятно красная Ксю и Орфи, что тоже совсем неплохо.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Так ты сама пишешь, что у тебя нет расхождения с Хароном, но по твоему раскладуиу тебя он чернее всех. Ты же его не на КЧ предлагаешь, правильно?
Так нет расхождений или есть?
Вот что я добиться то пытаюсь. А ты все про смысл вопросов и взгляд на ситуацию за столом.
Я тоже пас это комментировать дальше.
Наташ, а я Харона просто в чек предлагала.
У меня с Хароном непонимание. Насчет кандидатур на вынос - да, разногласие.
Я в игру зашла вообще без мнения. И моя оценка меняется по ситуации.
И как при твоих пасах я могу с тобой найтись?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Орфи, я к чему весь день веду то. Тебя не смущает, что Ксю и Карусель так быстро нашлись и Ксю аж рубаху рвёт как её защищает. С чего бы это?
Ладно бы за себя вопросов нет, но она же зарубилась с Хароном именно по Карусель. Я так вижу.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
О, если это Домик, то он у меня КЧ выносил с лозунгом - ком меня простит - было такое.
А тебя никто не голосит пока вроде.
Идея Харона. Пока он вроде не определился.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Только по вчерашнему, а по сегодняшнему?
Ты мне сегодня тоже непонятная, и похоже разъезжаемся по позе.
В чек хочу Харон - при любом цвете профит для города,
а от его чч - высоковероятно красная Ксю и Орфи, что тоже совсем неплохо.
А от кч?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Орфи, я к чему весь день веду то. Тебя не смущает, что Ксю и Карусель так быстро нашлись и Ксю аж рубаху рвёт как её защищает. С чего бы это?
Ладно бы за себя вопросов нет, но она же зарубилась с Хароном именно по Карусель. Я так вижу.
Наташ, а миры не могут зарубиться?
Вот по этой зарубе на нуле я отнесла их к красным.
А осле вчерашней зарубы тут еще кое-какие посты были.
И вес герои зарубы держат дистанцию, пока без братаний. Харон вон вообще виселицу готовит.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
И вес герои зарубы держат дистанцию, пока без братаний. Харон вон вообще виселицу готовит.
все герои*

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Зарубиться могут, но чтобы так с первых постов найтись мирами... Что прям пыль столбом стоит (подчёркиваю именно с первых постов, страниц).

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
То есть я нап Карусели что ли?)
Вроде было, что я дефала Карусель, что она не написала, что мирная при заходе. Следом Орфи подтянулась. А Харон задал мне вопрос, после ответов сделал странные выводы ни на чем, что я его черню и набрасываю. Я так-то писала про свои первые впечатления от нуль дня... Но мне это вменили в жёсткую позу. Но по итогу диалога с Хароном, хочу его чек.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Зарубиться могут, но чтобы так с первых постов найтись мирами... Что прям пыль столбом стоит (подчёркиваю именно с первых постов, страниц).
Наташ, можно конкретно, где я рубаху рву за Карусель? Я бы любого дефала, если бы ему сказали, что он подрзрителен, ибо не написал при входе, что он красный. Ну бред же. А с Хороном похоже разногласия по риторике, а не конкретно по Карусели, как я поняла.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вроде было, что я дефала Карусель, что она не написала, что мирная при заходе. Следом Орфи подтянулась. А Харон задал мне вопрос, после ответов сделал странные выводы ни на чем, что я его черню и набрасываю. Я так-то писала про свои первые впечатления от нуль дня... Но мне это вменили в жёсткую позу. Но по итогу диалога с Хароном, хочу его чек.
Так если ты встала в жёсткую позу. Или ты думаешь, что написать человеку, что тебе он не понравился - это так лайтово и он не имеет права ничего на это ответить.
А потом ещё приписать, что все это не точно и можешь переобуться, это так...
Так а к чему были все эти дебаты, просто для чего?
Смысл то какой?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Может и хорошо тебя в чек.
Смотри, с тобой играют Карусель, Трал, Орфи. Вроде все?
От твоего ЧЧ еще один маф должен быть в этой кучке, от ЧЧ все трое в другой, скорее всего.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Может и хорошо тебя в чек.
Смотри, с тобой играют Карусель, Трал, Орфи. Вроде все?
От твоего ЧЧ еще один маф должен быть в этой кучке, от ЧЧ все трое в другой, скорее всего.
*От КЧ все мафы в другой

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, можно конкретно, где я рубаху рву за Карусель? Я бы любого дефала, если бы ему сказали, что он подрзрителен, ибо не написал при входе, что он красный. Ну бред же. А с Хороном похоже разногласия по риторике, а не конкретно по Карусели, как я поняла.
Потому что у тебя Карусель просто красная по умолчанию. Ты не до пускаешь что там маф?
Не может быть такого, потому что тебе стало обидно, что Харом что-то ей написал по приветствию:facepalm:
Её то это устраивает, это я понимаю, а тебя?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Так если ты встала в жёсткую позу. Или ты думаешь, что написать человеку, что тебе он не понравился - это так лайтово и он не имеет права ничего на это ответить.
А потом ещё приписать, что все это не точно и можешь переобуться, это так...
Так а к чему были все эти дебаты, просто для чего?
Смысл то какой?
Да потому, что я не хочу его чернить прям, я не знаю его цвет. Но при этом есть то, что мне не нравится. Я больше вообще не буду тогда озвучивать свое мнение, на хрен вам оно надо? Буду вон как Глюк или Трал, вообще не общаться толком. Это лучше. К ним нет вопросов. Как мне ещё объяснять? Он может отвечать, почему нет? Я так разве писала? Где моя жёсткая поза? То что один игрок нравится, а другой не очень это жёсткая поза, серьезно? Тут цвета на нуле дают, паровоз собирают, это норм. Я написала про двух игроков - это жёсткая поза. Ну как так, Наташ? Где ты это нашла? Он со мной общается, я отвечаю. Это черно, да? Надо игнорировать, я поняла. И ещё если пишут, что действие не нравится, это значит назвать игрока чёрным? Ты тоже так считаешь?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да потому, что я не хочу его чернить прям, я не знаю его цвет. Но при этом есть то, что мне не нравится. Я больше вообще не буду тогда озвучивать свое мнение, на хрен вам оно надо? Буду вон как Глюк или Трал, вообще не общаться толком. Это лучше. К ним нет вопросов. Как мне ещё объяснять? Он может отвечать, почему нет? Я так разве писала? Где моя жёсткая поза? То что один игрок нравится, а другой не очень это жёсткая поза, серьезно? Тут цвета на нуле дают, паровоз собирают, это норм. Я написала про двух игроков - это жёсткая поза. Ну как так, Наташ? Где ты это нашла? Он со мной общается, я отвечаю. Это черно, да? Надо игнорировать, я поняла. И ещё если пишут, что действие не нравится, это значит назвать игрока чёрным? Ты тоже так считаешь?
Ну так-то да, если тебе не нравится действие игрока, это явно не красный ход. Как минимум вопрос. Как-то по другому ещё бывает?
Мне вот сейчас не нравятся ответы Орфи, ну наверно я её красной пока не возьму.
Мне не нравится позиция Персика, потому что у неё складывается не складываемое и вопросов ноль.
Причём что я не против как она пишет что Орфи и Харом может быть оба красными, но не на тех доводах что она приводит явно.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Потому что у тебя Карусель просто красная по умолчанию. Ты не до пускаешь что там маф?
Не может быть такого, потому что тебе стало обидно, что Харом что-то ей написал по приветствию:facepalm:
Её то это устраивает, это я понимаю, а тебя?
Где я это писала??? Когда я успела раздать бетон цвета и не заметить?
Я не считаю, что Карусель соточный мир, вполне могу рассмотреть её на мафа и допустить покупку моей руки. Я писала только про впечатления первого дня. Всё. Посмотри повнимательнее, она первая написала, что играет со мной. Я ни к кому не набивалась. И Хорона я вполне предполагаю миром, но мне его поза именно по мне непонятна и неприятна. Я перед ним барашком скачу, пытаюсь прояснить, донести, а он даже не пытается услышать, он переворачивает мои слова и пофиг, что я имела ввиду... Ну не хочет он идти на контакт, что я могу с этим сделать?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я не поняла.
Кого именно ты отнесла к красным как зарубившихся миров?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)