Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Даже в голову бы не пришло, почему и спрашиваю) Ну это у меня ночь уже была, у тебя то поменьше времени было.Интересно, а ты проверила? Попробовала набрать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже в голову бы не пришло, почему и спрашиваю) Ну это у меня ночь уже была, у тебя то поменьше времени было.Интересно, а ты проверила? Попробовала набрать?
А я любопытная. Я и не такое проверяла.Даже в голову бы не пришло, почему и спрашиваю) Ну это у меня ночь уже была, у тебя то поменьше времени было.
А Персику вот ты красная и вопросов нет. Ну понятно что не бетон, ну подумаешь что-то там у вас с Харом не клеится)А я любопытная. Я и не такое проверяла.
Но чья то же позиция тебе понятней и ближе? у тебя есть мнение ? Кто с твоих глаз красней, кто черней из Орфи\Харон?Какие тебе нужны доводы? Орфи пообщалась с Хароном и что из этого следует, их цвет? Я не в курсе какой он, я могу просто предполагать . Как и каждый из нас.
Не поняла. Если у нас с Хароном что-то не клеится, то я черная? А все, у кого клеится, красные?А Персику вот ты красная и вопросов нет. Ну понятно что не бетон, ну подумаешь что-то там у вас с Харом не клеится)
Ты Персика ни о чем не хочешь спросить? Она то я поняла что не хочет. Я просто тоже любопытная.Не поняла. Если у нас с Хароном что-то не клеится, то я черная? А все, у кого клеится, красные?
А сам Харон естественно красный? Берем по умолчанию?
Наташ, я всё верно поняла?
Харон тебя в повес предлагает, Персику это норм заходит -там об этомНе поняла. Если у нас с Хароном что-то не клеится, то я черная? А все, у кого клеится, красные?
Если у тебя с Хороном что то не клеится, это говорит на нуле только о том что вы не можете найтись.Не поняла. Если у нас с Хароном что-то не клеится, то я черная? А все, у кого клеится, красные?
А на мой вопрос ты принципиально не ответила?Ты Персика ни о чем не хочешь спросить? Она то я поняла что не хочет. Я просто тоже любопытная.
Исчерпывающий комментарий. Спасибо.
Ты пополнила мой лексикон (мутняк, хрень, ибд, ерунда).
Орфи, я к чему весь день веду то. Тебя не смущает, что Ксю и Карусель так быстро нашлись и Ксю аж рубаху рвёт как её защищает. С чего бы это?
Ладно бы за себя вопросов нет, но она же зарубилась с Хароном именно по Карусель. Я так вижу.
Наташ, а миры не могут зарубиться?
Вот по этой зарубе на нуле я отнесла их к красным.
А осле вчерашней зарубы тут еще кое-какие посты были.
И вес герои зарубы держат дистанцию, пока без братаний. Харон вон вообще виселицу готовит.
Зарубиться могут, но чтобы так с первых постов найтись мирами... Что прям пыль столбом стоит (подчёркиваю именно с первых постов, страниц).
Я не поняла.
Кого именно ты отнесла к красным как зарубившихся миров?
Карусель, Ксю, Харон вчера на нуле по результатам зарубы.
По сегодня Харон в серую зону. Ибо не понимаю. Допускаю, что маф.
Хочу его чек.
Чек Натали тоже норм.
Так а разве было противостояние между Карусель и Ксю?
Тебе на это Натали указывала, а ты аргументируешь зарубой.
Я вообще уже не понимаю, про что ты пишешь.
Не между Ксю и Карусель. Ксю-Харон, Карусель-Геля, Геля-Ксю.
Возможно, я нечетко выразилась, сорри
Там имелось в виду, что если тебе не нравятся чьи-то действия, ты можешь их интерпретировать как чёрный ход игрока. Ты. Его действия. Как чёрные действия.Поскольку всплыло моё имя, поясни, почему, если мне не нравятся твои действия, то это черный ход?
А если тебе не нравятся? Это парям красный-прекрасный?
Заметь, оценки не даю. Вопрос задаю для понимания.
А Персик предположила, что мы оба мира - я и Харон - и не знаем цвет друг друга. Я ее поняла.Харон тебя в повес предлагает, Персику это норм заходит -там об этом
Так я и ответила.А на мой вопрос ты принципиально не ответила?
Я допускаю это, о чем уже не раз писала.Если у тебя с Хороном что то не клеится, это говорит на нуле только о том что вы не можете найтись.
То есть Орфи и Харон в твоих красных сейчас?Если у тебя с Хороном что то не клеится, это говорит на нуле только о том что вы не можете найтись.
Нет, она имела в виду, что пара красных Персика - Харон и Орфи - не такая уж и пара.Не поняла. Если у нас с Хароном что-то не клеится, то я черная? А все, у кого клеится, красные?
Как поняла вопрос, так и ответила.Так и есть. Разве не ерунда?
Тебя про что спрашивали? И что ты ответила?
Мда. Я только в самом начале пути.Там имелось в виду, что если тебе не нравятся чьи-то действия, ты можешь их интерпретировать как чёрный ход игрока. Ты. Его действия. Как чёрные действия.
А не у тебя чёрный ход, если тебе не нравятся чьи-то действия.
P.S. Я тоже не сразу научилась Натали понимать.
А Персику вот ты красная и вопросов нет. Ну понятно что не бетон, ну подумаешь что-то там у вас с Харом не клеится)
Не поняла. Если у нас с Хароном что-то не клеится, то я черная? А все, у кого клеится, красные?
Ты Персика ни о чем не хочешь спросить? Она то я поняла что не хочет. Я просто тоже любопытная.
А на мой вопрос ты принципиально не ответила?
Так я и ответила.