Персик абрикосовна
Гордость форума
Тоже не понятно. Мы не можем быть точно уверены ни в ком.Вы с Ксю точно миры?
А почему Ксю точно мир то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже не понятно. Мы не можем быть точно уверены ни в ком.Вы с Ксю точно миры?
А почему Ксю точно мир то?
33 % из твоего паровоза краснят 50% твоего черного остатка. Что-то тут у тебя не складывается.Я бы такой паровозик составила
Харон-я-Капля-Натали-Персик-Орфи
Тогда в Трал-Карусель-Ксю-Глюк много мафов.
Как вам?
УгрозаНе отвечаю на вопросы потому что не считаю наш диалог конструктивным.
Я все варианты готов рассмотреть, но молча и про себя. Пытался войти с вами в диалог для разрешения спорных моментов, но это ни к чему не приводило.
По первому паровозу соглашусь ( Натали и Капля не поняла их пока), по второму- Глюк и Трал вообще отсутствуют. Может к вечеру подойдут и что-то прояснится.Я бы такой паровозик составила
Как вам?
Само собой не бетон.
И вообще по паровозам у нас Трал специализируется)
Саша, поиграй немножко.
Мне показалось, что она допускает компромисс между Хароном и Орфи.Геля, а Натали тебе на чём красная?
А ничего, что сам Харон не допускает со мной компромисса?Мне показалось, что она допускает компромисс между Хароном и Орфи.
Собственно и все пока.
По первому паровозу соглашусь ( Натали и Капля не поняла их пока), по второму- Глюк и Трал вообще отсутствуют. Может к вечеру подойдут и что-то прояснится.
Ответ я твой вижу, что-то такое себе.Наташ, н
Плюсик заметила, а мй пост с ответом на твои вопросы нет?
Или они тебя не устроили?
Трудно искаться с тем, кого нет. Это я про себя.
Пятница -день бешеный, никак в игру не могу войти. Но что скажу- не лепится у меня паровоз, я уже пробовал.Я бы такой паровозик составила
Как вам?
Само собой не бетон.
И вообще по паровозам у нас Трал специализируется)
Саша, поиграй немножко.
Ты его измучила и он сдался.Угрозасмертьюголосованием как способ вести конструктивный диалог?
Чет ржу))) Прости.
Сейчас огребу со всех сторон как обычно. Сорри.
Нет, не так. У меня почему-то отложилось, что Персик тоже кого-то из Ксю/Карусель краснила. Перечитала - не, не было такого.33 % из твоего паровоза краснят 50% твоего черного остатка. Что-то тут у тебя не складывается.
Я тоже держу в уме слова уважаемого, мол Натали контрастный игрок и мы должны ее находить по активности. Якобы она миром ищет, а мафом отсиживается.Это было импульсивное решение. Хз, зачем мне чек Натали. Просто в прошлой игре я как-то сразу ее мирной увидела. А в этой - ничего.
Ответ я твой вижу, что-то такое себе.
Ты наблюдательный игрок, поэтому не могу не выслушать твоё мнение. Но пока все что ты пишешь по Харону полная хрень с моих глаз.
Ведь он правильно вам пишет, почему он не может иметь своего мнения, жёстко он ни в кого не в'езжал, как тут пытаются представить. Ну задавал вопросы, так это его вопросы, значит они ему нужны для чего-то.
А у тебя все на уровне как у него Ник пишет кириллицей или нет.
Знаешь, типо кинокомпания Орфи совместно с Гугл и Википедией установили личность опасного преступника Харон, он же в известных кругах как Доминатор, он же Домик.
Ну блин, я не знаю.
По вчерашнему дню мне больше заходит Геля и Харон.
Эх! Провоцируешь меня на ибд...Ты его измучила и он сдался.
Обалдел от мафии на некурим по ходу)
Соглашусь по всем пунктам.Я тоже держу в уме слова уважаемого, мол Натали контрастный игрок и мы должны ее находить по активности. Якобы она миром ищет, а мафом отсиживается.
Нынче от нее маловато поиска, да.
Но игра вообще тугая.
Так ты сама пишешь, что у тебя нет расхождения с Хароном, но по твоему раскладуиу тебя он чернее всех. Ты же его не на КЧ предлагаешь, правильно?Ну хрень так хрень. Ок.
Трала и Глюк мы не слышали. Если и менять, то Харон/Ксю. У них такой конфликт, что всё смешалось.Второй это про что?
Там остаток.
Капля, тут кто-то спрашивал, на чем мне красная - мы похоже думаем, на одинаковые моменты внимание обращаем, ее проверки меня устраивают, даже то, что она Натали в проверку хотела - тоже. На тот момент Натали просилась в проверку, я позже ей плюсик поставила уже.
С Каплей сложно, в смысле она хороший игрок, проверить бы и играть с ней уверенно, я обычно так и делаю для собственного спокойствия, но мы и так находимся всегда, а проверку жалко.
А если там тасовать/менять то кого на кого по твоему?
Нет, не так. У меня почему-то
О, если это Домик, то он у меня КЧ выносил с лозунгом - ком меня простит - было такое.Эх! Провоцируешь меня на ибд...
Ну а если серьезно, то считаешь, что он предложения на вынос составил исключительно по причине крайней измученности?
Пожалуй, не соглашусь.
Опять лишний пост сверху цеплянулся, пардон.О, если это Домик, то он у меня КЧ выносил с лозунгом - ком меня простит - было такое.
А тебя никто не голосит пока вроде.