Я подожду его.Никто не обязан искать цвет человека, которому пофик на игру. По Харо добавить нечего.
Голосую за: Харон
Не придет и расклад по столу не обозначит - готова голосить, что еще с ним делать то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подожду его.Никто не обязан искать цвет человека, которому пофик на игру. По Харо добавить нечего.
Голосую за: Харон
Позиционно вроде норм пишет, если не брать что он сразу по завещанию согласился, что Орфи/Персик черные. Это немного странно... По этому он у меня в серой зоне покаТрал спунит, однозначно, но линия поведения у него красная, и позу свою он обозначил.
Одновременно почти написали)Смотри.
Красный Трал, как бы он ни был занят, скажет - вот мой ком, играю с его кч, выношу его черных по завещанию?
То есть - вот мой ком, играю с его кч - это норм.
Но вот в такую позу - играть по жесткому завещанию немлогословно, выносить по очереди и твердить - это мой ком, он так сказал - я видала однажды от Трала мафа только)
а я видала такого красного Трала, и даже не раз - когда он отдает игру на откуп бетонкрасным игрокам слепо. Но не буду вдаваться здесь в ибэдэшный грех. Меня не удивляет сейчас его поза, кароч.Смотри.
Красный Трал, как бы он ни был занят, скажет - вот мой ком, играю с его кч, выношу его черных по завещанию?
То есть - вот мой ком, играю с его кч - это норм.
Но вот в такую позу - играть по жесткому завещанию немлогословно, выносить по очереди и твердить - это мой ком, он так сказал - я видала однажды от Трала мафа только)
Неа.Нормально так мафия играет, сразу в шерифа. Плохо только, что меня в подозрения.
Первое предложение меня не коробит,я и сама такое могла ляпнуть будучи миром.
Но вот ...плохо только что меня в подозрения...это как то не очень звучит..
Я не впрягаюсь,у меня Персик ближе к черным...просто объективна
Кста, Харон и Харо - два разных человека)Легко. Готова голосовать в Харо?)
Неа, ты добрасываешь)Одновременно почти написали)
да я про то что удивилась бы меткому выстрелуНеа.
Ты миром не можешь не подумать - "бля, чеков нет и не будет, шера снесли на нуле, все пропало, шеф.
Ну, может это не шер, вдруг еще один нарисуется, посмотрим, может невсепотеряно"
Так с моей тз думают миры.
Знаю)) но так веселее))Кста, Харон и Харо - два разных человека)
Пушкин?даже не раз - когда он отдает игру на откуп бетонкрасным игрокам слепо
Ну не набрасываю и то ладно)Неа, ты добрасываешь)
Ага)Пушкин?
Да я пытаюсь крутить варинты. Пока Харон чёрный. Но только в той тройке получаетсяНаташ, а что со вчера изменилось и ты засомневалась в черноте Харо? Кто черней него у тебя сейчас?
Хорошо, что Харо этого не увидит, тебе с ней еще играть как бы???Знаю)) но так веселее))
Дай человеку почитать то...Харон, хорош молчать, тебя вон голосят уже, молви слово то.
Какие чудные у наших комов чеки. Почему именно Трал? Он спунил вчера целый день.Я шериф, Трал проверенный черный. Натали ушла самострелом, по нулю видно было что она не особо планирует играть дальше. Ситуация у мирных шикарная на данный момент, все что осталось - сделать результативную проверку и найти последнего мафа. Голосуем сегодня по Тралу и держим за меня кулачки ночью.
Голосую: Трал