А что, играя черной ты не сделала бы так? Черный не может заиграть красных?
Ну ты меня тоже пхаешь в черные (я же правильно поняла?), хоть я играю с Карусель и Натали с первого дня, Орфи тоже к красным ближе ставила. Натали не дает меня черной в завещании. Наверное не было у нее сомнений серьезных, иначе написала бы? Я тебе предлагала поискаться, ты проигнорила этот пост. Прям как Харон, которые не отвечает на неудобные вопросы) Мне сейчас видится, что ты особо не хочешь разбираться, а ходишь и спрашиваешь у игроков, какая вам Ксю? Я единственный игрок от цвета которого разложится стол? Там вчера от чека Карусели у вас должен был стол разложиться, не? Мне вот тот чек не информативен, я и так ее красной видела. А вообще, я не хочу тебя чернить, может и красная ты. В любом случае у нас три мафа в игре, давай искать, друг друга может потом папараноим?)
Где я проигнорила то твой пост, ты о чем?
Я тебе, вам всем расписала, что думаю и спать ушла, проснулась вот сейчас. Я болею так то. Где я не хочу разбираться то?
Чем мне может быть информативным чек Карусели, кроме цвета, против нее вообще никто не играл и она сама кроме тебя ни с кем не играла.
Я хз как такое тащить.
Харон ночью пришел-почитал и ни слова, не интересно ему. Или все устраивает.
У кого я спросила, какая ему Ксю, кроме Ольхен, от которой только позиция по тебе и была вчера неуверено. Вот и спросила.
Если Ольхен мафит, то ее позиция должна, по идее, с Глюк совпадать, у Глюк было только красная ты, все.
А у кого еще я спрашивала?
И тебе норм, что для кого-то видеть тебя не красной - нонсенс?
Вообще норм, что красному игроку крутить другого на цвет - нонсенс?
Убила она меня этим своим нонсенсом.
И да, если бы Натали попала в двух мафов был бы лжек.