Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
То что твои черные предлагают друг друга вешать -не смущает?
Капля- предлагала меня на повес.
Я -согласен с Каруселью Харона вешать.
Капля предлагала тебя на повес? я чёт попустила это..

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Всё прочитала. В правдивость Натали верю.
Тогда красные у меня: Карусель, Ксю, Ольхен (скорее всего)
Чёрные ( возможно):
Харон( хотя был красным для меня), Капля , Трал
Орфи и Геля для меня больше к красным.
Пока так.
Наташ, привет!
Тебя не смущает, что Капля видит черным Харона и красной Гелю? Тогда, если Харон черный, то Капля должна быть красной.
На чем у тебя красная Ольхен и черный Трал? Их немного в игре было. Как ты пришла к такому выводу?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
@Ksu-7777 ты же мне расскажешь, как у тебя от красных Орфи и Персика я черная то могу быть?
Ты вроде хвалилась, что меня находить умеешь, я тебя недостаточно бешу, что ли?
А у тебя Орфи и Персик красные?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А что, играя черной ты не сделала бы так? Черный не может заиграть красных?
Ну ты меня тоже пхаешь в черные (я же правильно поняла?), хоть я играю с Карусель и Натали с первого дня, Орфи тоже к красным ближе ставила. Натали не дает меня черной в завещании. Наверное не было у нее сомнений серьезных, иначе написала бы? Я тебе предлагала поискаться, ты проигнорила этот пост. Прям как Харон, которые не отвечает на неудобные вопросы) Мне сейчас видится, что ты особо не хочешь разбираться, а ходишь и спрашиваешь у игроков, какая вам Ксю? Я единственный игрок от цвета которого разложится стол? Там вчера от чека Карусели у вас должен был стол разложиться, не? Мне вот тот чек не информативен, я и так ее красной видела. А вообще, я не хочу тебя чернить, может и красная ты. В любом случае у нас три мафа в игре, давай искать, друг друга может потом папараноим?)
Где я проигнорила то твой пост, ты о чем?
Я тебе, вам всем расписала, что думаю и спать ушла, проснулась вот сейчас. Я болею так то. Где я не хочу разбираться то?
Чем мне может быть информативным чек Карусели, кроме цвета, против нее вообще никто не играл и она сама кроме тебя ни с кем не играла.
Я хз как такое тащить.
Харон ночью пришел-почитал и ни слова, не интересно ему. Или все устраивает.
У кого я спросила, какая ему Ксю, кроме Ольхен, от которой только позиция по тебе и была вчера неуверено. Вот и спросила.
Если Ольхен мафит, то ее позиция должна, по идее, с Глюк совпадать, у Глюк было только красная ты, все.
А у кого еще я спрашивала?

И тебе норм, что для кого-то видеть тебя не красной - нонсенс?
Вообще норм, что красному игроку крутить другого на цвет - нонсенс?
Убила она меня этим своим нонсенсом.

И да, если бы Натали попала в двух мафов был бы лжек.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А у тебя Орфи и Персик красные?
А ты мою игру не читала?
Я ее и делала от того, что Орфи и Персик красные, и паровоз свой так собирала.
Чеб тебе самой не глянуть то?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я что-то не так поняла?
Ты писала Харону:
Конечно. Вряд ли тебя устроят мои объяснения, конечно . В Карусель вчера въезжали трое: ты, Геля и я. Карусель - красный чек, вроде как. Я мирная. Поэтому и выходит, что в Геля/Харон может быть маф.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Где я проигнорила то твой пост, ты о чем?
Я тебе, вам всем расписала, что думаю и спать ушла, проснулась вот сейчас. Я болею так то. Где я не хочу разбираться то?
Чем мне может быть информативным чек Карусели, кроме цвета, против нее вообще никто не играл и она сама кроме тебя ни с кем не играла.
Я хз как такое тащить.
Харон ночью пришел-почитал и ни слова, не интересно ему. Или все устраивает.
У кого я спросила, какая ему Ксю, кроме Ольхен, от которой только позиция по тебе и была вчера неуверено. Вот и спросила.
Если Ольхен мафит, то ее позиция должна, по идее, с Глюк совпадать, у Глюк было только красная ты, все.
А у кого еще я спрашивала?

И тебе норм, что для кого-то видеть тебя не красной - нонсенс?
Вообще норм, что красному игроку крутить другого на цвет - нонсенс?
Убила она меня этим своим нонсенсом.

И да, если бы Натали попала в двух мафов был бы лжек.
Нормально считать меня хз какой, если бы кто на нуле считал бы меня бетон красным, это как минимум вызвало бы сомнения. Но уже есть же хоть какие-то действия, не? Сейчас если меня чернят, то хотелось бы знать конкретно за что) И, да, нонсенс и мне не зашел. А напрягло то, что ты только про мой цвет у людей спрашиваеь, не про Трала, не про Каплю или Харона) Только про меня) Я тебя тоже люблю, но интересуюсь не только тобой в игре)
А ты мою игру не читала?
Я ее и делала от того, что Орфи и Персик красные, и паровоз свой так собирала.
Чеб тебе самой не глянуть то?
Ну может что изменилось, я уточнила? Прям обе у тебя они красные, да, правильно понимаю?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нормально считать меня хз какой, если бы кто на нуле считал бы меня бетон красным, это как минимум вызвало бы сомнения. Но уже есть же хоть какие-то действия, не? Сейчас если меня чернят, то хотелось бы знать конкретно за что) И, да, нонсенс и мне не зашел. А напрягло то, что ты только про мой цвет у людей спрашиваеь, не про Трала, не про Каплю или Харона) Только про меня) Я тебя тоже люблю, но интересуюсь не только тобой в игре)

Ну может что изменилось, я уточнила? Прям обе у тебя они красные, да, правильно понимаю?
Они обе у меня были красными.
И они обе у меня не стали черными, иначе вскрышка бы была, думаю, при обоих черных то. Она напрашивалась, та вскрышка, первый раз вижу кома, который уходя на нуле с КЧ дает жесткое завещание. Это больше для лжека характерно. Никто не удивился бы второму кому.

Повторяю, "я не спрашивала только твой цвет у людей", я спросила это у Ольхен, объяснила почему.
И любовь тут ни при чем, если что.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
И, да, нонсенс и мне не зашел
Да мне самой сейчас странно это читать. Ткм более, что сама я тебя не прям бетон красной сразу видела.
Чет имела в виду. Не помню.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Они обе у меня были красными.
И они обе у меня не стали черными, иначе вскрышка бы была, думаю, при обоих черных то. Она напрашивалась, та вскрышка, первый раз вижу кома, который уходя на нуле с КЧ дает жесткое завещание. Это больше для лжека характерно. Никто не удивился бы второму кому.

Повторяю, "я не спрашивала только твой цвет у людей", я спросила это у Ольхен, объяснила почему.
И любовь тут ни при чем, если что.
Я тебя услышала.
Какая твоя поза на сейчас?
Натали, Карусель, Капля, Орфи, Персик, Геля - красные, так?
В Харон/Ольхен/Ксю/Трал 3 мафа.
Все так?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Про Харона.
Я не видала там ничего черного, нормальная игра мирного игрока.
Он чуток подергал тех, с кем на тот момент был в игре, задавал вопросы, цветов не раздавал, ярлыки не навешивал.
В перепалке Ксю/Харон он выглядел мне мирнее намного.
Перепалку Орфи/Харон вообще всерьез не рассматривала.
Держала в уме его возможную вскрышку, поэтому и чек его мне не нужен был.
Думала, если черный - лжекнется и я увижу по любому.
Но он настроил против себя трех якобы миров - не слишком ли расточительно для лжека?
А вот почему он сейчас не играет?
Устраивает все, что ли.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я что-то не так поняла?
Да, не так. Связь я видела не между Гелей и Хароном, а между Карусель и Гелей/Хароном. То есть если Карусель красная, то Геля/Харон или один маф, или оба.
Но это была ошибка, вызванная неправильной трактовкой взаимоотношений между этими игроками. О чём я и писалала вчера и сегодня:
Ну, я не настаиваю. Можно просто признать, что мы все трое - лохи. Приставали к мирной Карусели и упустили мафов.
Перечитала утро сейчас. Там и правда ничего особо жесткого в Карусель не было, как мне запомнилось. Хз, короче. В Геле мафа не вижу все равно.
Я вчера погорячилась слегка, конечно. Собсна, а почему маф не может мира заиграть? И в этой связи завещание шера вполне себе рабочее. Карусель мир. Среди Орфи и Персик возможно мафия.
Буду голосовать куда-то в Персик/Орфи/Трал.
Нет. Харон не красный, я не нашла его цвет. Но и не чёрный от красной Карусели.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да, не так. Связь я видела не между Гелей и Хароном, а между Карусель и Гелей/Хароном. То есть если Карусель красная, то Геля/Харон или один маф, или оба.
Но это была ошибка, вызванная неправильной трактовкой взаимоотношений между этими игроками. О чём я и писалала вчера и сегодня:
Поняла.
Меня смущает его отсутствие в игре. Зацепил и ушел в закат.
Пока позицию по нему не буду менять. Подумаю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тебя услышала.
Какая твоя поза на сейчас?
Натали, Карусель, Капля, Орфи, Персик, Геля - красные, так?
В Харон/Ольхен/Ксю/Трал 3 мафа.
Все так?
Нет.
Натали - карусель - я - и скорее всего один из Орфи/Персик, м/б обе.
А где мафы я хз.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Марин.
А персик/орфи/трал как у тебя встают?
Трал вон персик/орфи вчера мафами объявил и спать ушел. Ну, если только отсидется за спиною напов и так вытащить?
Трал мне себя черного напомнил по одной игре, не развидеть никак, один в один просто.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я перечитала Харона. Мне хотелось видеть его красным,типа новый игрок,интересно пишет и все такое..эмоции,что с ними поделаешь
Не могу утверждать что он маф, но и никакой конкретики и какого намека на расклад не увидела,хотя постов от него было достаточно.Мало игровых действий для анализа?
Мой заход в игру. Роль игрока неизвестна. Почему бы не поискаться,не обсудить игровые моменты. Но шуткует,типа ты Оля маф,мы все знаем...Зачем? Вывести меня ,или ему неинтересен мой игровой статус.
Я пожалуй готова проголосовать в него.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я перечитала Харона. Мне хотелось видеть его красным,типа новый игрок,интересно пишет и все такое..эмоции,что с ними поделаешь
Не могу утверждать что он маф, но и никакой конкретики и какого намека на расклад не увидела,хотя постов от него было достаточно.Мало игровых действий для анализа?
Мой заход в игру. Роль игрока неизвестна. Почему бы не поискаться,не обсудить игровые моменты. Но шуткует,типа ты Оля маф,мы все знаем...Зачем? Вывести меня ,или ему неинтересен мой игровой статус.
Я пожалуй готова проголосовать в него.
Оля, а еще кто?
Как тебе Трал?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Марин.
А персик/орфи/трал как у тебя встают?
Трал вон персик/орфи вчера мафами объявил и спать ушел. Ну, если только отсидется за спиною напов и так вытащить?
Трал мне себя черного напомнил по одной игре, не развидеть никак, один в один просто.
Не, у меня Персик/Орфи/Трал не тройка. Это рейнж на голосование. Я просто думаю, что там один маф как минимум должен быть. Проголосую, кто почернее покажется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)