Ты уже дала мне цвет, когда с аргументом "мне так показалось, я так увидела" начала чернить меня и заявлять что играть со мной не будешь. Ты понимаешь на чем ты меня чернишь? На том что я проявляю активность и вывожу других игроков на диалог. Я игрок красной команды, моя цель на нуле - получить информацию для себя, дать информацию по своему цвету для города, совместно выявить подозрительных игроков и дать возможность шерифу сделать результативную проверку. Именно с этой целью я вступаю в диалог с другими игроками. Заметь, я не бросался заявлениями что я с кем-то не поиграю или кого-то считаю черным, слишком мало информации для этого на данный момент.
"Не думаю что Геля (любого цвета) будет реально чернить Карусель тем, что та не написала, что она мирная" - о чем это вообще? Карусель написала что дает Геле минус за это, я лишь уточнил у Карусели: "За что минус то? Чем она тебе почернела от этого?". Ты сама пишешь что Геля не чернила всерьез Карусель, в то же время у Карусели была яркая и агрессивная реакция на это, тебя самой это не зацепило? А должно было исходя из процитированного.
"Ты туда влезаешь и делаешь попытки анализа несущественных моментов" - что значит "ты туда влезаешь"? Я имею право реагировать на происходящее в игре, каждый имеет. Все что здесь происходит касается и меня в том числе. "Попытки анализа несущественных моментов" - а кто определяет какие моменты существенные, а какие нет? На мой взгляд момент стоил внимания, я это внимание ему уделил. И как ты пришла к выводу что анализирование игроком игровых моментов - это по-черному? Еще раз повторю, я не писал что мне Карусель черная на этом момент или хоть что-то подобное, я просто обсуждал с ней ее же позицию. Ты не можешь в данном случае предъявить мне какие-то "набросы" потому что их просто не было.
Подведем итог: ты очернила игрока за то что он играл в мафию, а не просто отсиживался в кустах. Это хороший уровень игры, далеко пойдешь с ним, но вряд ли дальше 9-ки