Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Аналогично? Ты пару страниц назад писала что хочешь назвать меня красным, но стесняешься. А сейчас "Аналогично" к посту где меня чернят. Все норм?
Готова повторить свои слова. "Анологично" - это про то, что остерегусь пока играть с тобой.
Но я тебя не черню. Ты для меня загадка.
Ты же не дал ни одного ответа ни на один мой прямой вопрос. Я в замешательстве.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Всё-таки пойду спать!
Спасибо за приятный вечер!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
-"Ксю, почему ты считаешь что мои действия скорее черные, чем красные"?
-"Я не считаю что твои действия черные"
-"А что тогда значит твое "не нравится""?
-"Я считаю что ты набрасываешь, поэтому играть с тобой не буду, но не бетонирую".

Прикольно играем.
Ну уж как умею.
А можно не вольное изложение, а конкретные цитаты?
Я изначально не особо хотела давать чёткую оценку действиям, хотела ещё присмотреться. Ты меня вывел на конкретику. Ок. Тебе моя конкретика не понравилась, ты решил искать там несостыковки. Но если уж нормально перечитать наш диалог в оригинале, то он ни хрена не такой, как ты приподносишь... Ну, думаю, город разберётся.

XAPOH

Продвинутый
Реакции
49
"Мне не понравилось" - это уже вывод. На чем он основан? Как ты пришла к тому что мои действия скорее черные, чем красные? Мне крайне интересно это узнать.
Показалось цеплянием за слова не имеющие под собой основы для анализа. Из разряда "о, все зашли со словом привет, а он написал доброе утро, давайте это проанализируем"
Одно дело, если это попытка начала диалога и другое, если на этом потом будет построен анализ ситуации. Опять же подчеркну, это мои личные ощущения, а не попытка дать тебе цвет. Я для себя это отметила, буду наблюдать в развитии и делать выводы.
А, где я писала, что действия скорее черные? Вроде не писала такого, только личное отношение.
Т.е. "не нравится" это не позиция по игроку, а выражение личного отношения к личности? Такого я не ожидал
5.gif
Как ты так переворачиваешь?)))
Личность мне твоя нравится, действия не очень) Разные вещи же, не?)
Действия как игрока или как человека?) Не нравится в каком плане? Ты считаешь что это неэтично, не спортивно или что? Я искренне не понимаю как воспринимать твое "не нравится", изначально я решил что ты меня подозреваешь в причастности к мафии. Но ты говоришь что это не так.
Так. Видимо я непонятно пишу. Ещё раз.
Мне не нравится, что ты начал включаться в диалог Гели и Карусели ни о чем в первый день и пытался найти там какие-то серьёзные вещи, мне показалось это набросом. Я не даю тебе бетон цвет, но первый круг играть не буду. Оставляю за собой право на ошибку.
Пожалуйста, весь диалог цитатами. Я пытаюсь у тебя узнать почему ты чернишь меня за мои действия, ты уходишь от ответа типо совсем меня не чернишь, в итоге пишешь что играть со мной не будешь.
А что это тогда если не очернение? Ты же меня выделила из всей массы игроков и отметила что именно со мной ты играть не будешь.
Все что я просил изначально - объяснить почему мои действия именно чернят меня в твоих глазах, ты мне внятного ответа так и не дала.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, весь диалог цитатами. Я пытаюсь у тебя узнать почему ты чернишь меня за мои действия, ты уходишь от ответа типо совсем меня не чернишь, в итоге пишешь что играть со мной не будешь.
А что это тогда если не очернение? Ты же меня выделила из всей массы игроков и отметила что именно со мной ты играть не будешь.
Все что я просил изначально - объяснить почему мои действия именно чернят меня в твоих глазах, ты мне внятного ответа так и не дала.
Я считаю, что дала вполне внятный ответ. Как увидела, так и сказала. Был диалог между Каруселью и Гелей. Я там даже не увидела расхождения сильного. Так, трёп в первый день и не более. Не думаю что Геля (любого цвета) будет реально чернить Карусель тем, что та не написала, что она мирная. Ты туда влезаешь и делаешь попытки анализа несущественных моментов. Я расцениваю это как минус, но не буду брать как бетон чёрный цвет. Я не хочу давать чёткие цвета в начале первого дня, большой риск ошибки. Может к ночи и будет более чётко, но пока половина игроков не поговорили даже.
А вообще, почему ты хочешь, чтобы я дала твой цвет на нуле? В чем польза? Я хз, может ты красным так играешь?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А выделила тебя, потому что тут как бы пока далеко не все игроки отметились и дали хоть какое-то мнение.

XAPOH

Продвинутый
Реакции
49
Я считаю, что дала вполне внятный ответ. Как увидела, так и сказала. Был диалог между Каруселью и Гелей. Я там даже не увидела расхождения сильного. Так, трёп в первый день и не более. Не думаю что Геля (любого цвета) будет реально чернить Карусель тем, что та не написала, что она мирная. Ты туда влезаешь и делаешь попытки анализа несущественных моментов. Я расцениваю это как минус, но не буду брать как бетон чёрный цвет. Я не хочу давать чёткие цвета в начале первого дня, большой риск ошибки. Может к ночи и будет более чётко, но пока половина игроков не поговорили даже.
А вообще, почему ты хочешь, чтобы я дала твой цвет на нуле? В чем польза? Я хз, может ты красным так играешь?
Ты уже дала мне цвет, когда с аргументом "мне так показалось, я так увидела" начала чернить меня и заявлять что играть со мной не будешь. Ты понимаешь на чем ты меня чернишь? На том что я проявляю активность и вывожу других игроков на диалог. Я игрок красной команды, моя цель на нуле - получить информацию для себя, дать информацию по своему цвету для города, совместно выявить подозрительных игроков и дать возможность шерифу сделать результативную проверку. Именно с этой целью я вступаю в диалог с другими игроками. Заметь, я не бросался заявлениями что я с кем-то не поиграю или кого-то считаю черным, слишком мало информации для этого на данный момент.
"Не думаю что Геля (любого цвета) будет реально чернить Карусель тем, что та не написала, что она мирная" - о чем это вообще? Карусель написала что дает Геле минус за это, я лишь уточнил у Карусели: "За что минус то? Чем она тебе почернела от этого?". Ты сама пишешь что Геля не чернила всерьез Карусель, в то же время у Карусели была яркая и агрессивная реакция на это, тебя самой это не зацепило? А должно было исходя из процитированного.
"Ты туда влезаешь и делаешь попытки анализа несущественных моментов" - что значит "ты туда влезаешь"? Я имею право реагировать на происходящее в игре, каждый имеет. Все что здесь происходит касается и меня в том числе. "Попытки анализа несущественных моментов" - а кто определяет какие моменты существенные, а какие нет? На мой взгляд момент стоил внимания, я это внимание ему уделил. И как ты пришла к выводу что анализирование игроком игровых моментов - это по-черному? Еще раз повторю, я не писал что мне Карусель черная на этом момент или хоть что-то подобное, я просто обсуждал с ней ее же позицию. Ты не можешь в данном случае предъявить мне какие-то "набросы" потому что их просто не было.
Подведем итог: ты очернила игрока за то что он играл в мафию, а не просто отсиживался в кустах. Это хороший уровень игры, далеко пойдешь с ним, но вряд ли дальше 9-ки
5.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро!
Нет, я случайно выяснила))) Попробовала русскими буквами написать, но система не нашла пользоватенля, а латинскими - пожалста!
Любопытное исследование.
А зачем ты ник Харона писала?
Тренируешься быстро писать ники перекидывать на флажке? :D

• Haha
Реакции: Orfy

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
@XAPOH, посты не редактируем, даже если просто нужно исправить ошибку. В правилах это написано. Пока устное замечание.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты уже дала мне цвет, когда с аргументом "мне так показалось, я так увидела" начала чернить меня и заявлять что играть со мной не будешь. Ты понимаешь на чем ты меня чернишь? На том что я проявляю активность и вывожу других игроков на диалог. Я игрок красной команды, моя цель на нуле - получить информацию для себя, дать информацию по своему цвету для города, совместно выявить подозрительных игроков и дать возможность шерифу сделать результативную проверку. Именно с этой целью я вступаю в диалог с другими игроками. Заметь, я не бросался заявлениями что я с кем-то не поиграю или кого-то считаю черным, слишком мало информации для этого на данный момент.
"Не думаю что Геля (любого цвета) будет реально чернить Карусель тем, что та не написала, что она мирная" - о чем это вообще? Карусель написала что дает Геле минус за это, я лишь уточнил у Карусели: "За что минус то? Чем она тебе почернела от этого?". Ты сама пишешь что Геля не чернила всерьез Карусель, в то же время у Карусели была яркая и агрессивная реакция на это, тебя самой это не зацепило? А должно было исходя из процитированного.
"Ты туда влезаешь и делаешь попытки анализа несущественных моментов" - что значит "ты туда влезаешь"? Я имею право реагировать на происходящее в игре, каждый имеет. Все что здесь происходит касается и меня в том числе. "Попытки анализа несущественных моментов" - а кто определяет какие моменты существенные, а какие нет? На мой взгляд момент стоил внимания, я это внимание ему уделил. И как ты пришла к выводу что анализирование игроком игровых моментов - это по-черному? Еще раз повторю, я не писал что мне Карусель черная на этом момент или хоть что-то подобное, я просто обсуждал с ней ее же позицию. Ты не можешь в данном случае предъявить мне какие-то "набросы" потому что их просто не было.
Подведем итог: ты очернила игрока за то что он играл в мафию, а не просто отсиживался в кустах. Это хороший уровень игры, далеко пойдешь с ним, но вряд ли дальше 9-ки
5.gif
Так ты меня сейчас чернишь за то же самое, что и сделал сам. Я анализирую твои действия и слова. Делаю для себя выводы. Допускаю, что могу ошибаться. А ты допускаешь? Или как, у тебя анализ, а я мимо проходила? Можешь на 10 начинать меня голосовать, не дожидаясь 9-ки, если своими действиями я у тебя почернела. С моих глаз пока получается, что ты поднабросил на Карусель за её типа агрессивную реакцию, её стали защищать. Ты переключился на меня, а я сдуру влезла в этот диалог, где ты так вольно интерпритируешь мои слова, что я не очень понимаю как это расценивать. И мне не нравится определённо, что ты давишь на меня и требуешь дать тебе цвет. А когда я пишу раз, два, три раза, что не дам тебе цвет так сразу, не считаю это правильным и допускаю, что могу ошибаться по тебе, то ты пишишь, что своим "не нравится действие" я уже дала тебе чёрный цвет... :eek: Как так то? Я уже начинаю надумывать, что ты ищешь хоть какой повод, чтобы выводить меня на девятке. Ну ок. Твоё право.
Мне вот прямо очень интересно мнение стола по этой ситуации) Может и правда я чего не вижу.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Ночью страсти разыгрались нешуточные. Посмотрим, что принесёт сегодняшний день.
Пока мне нравится Орфи, своей лёгкостью и Харон, что все детально объясняет. По другим ничего сказать не могу, рано.
Всем доброе утро и хорошего дня!?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Привет! Спите еще штоле?
Не ждите от меня сегодня с утра расклада, его не будет.)
Вижу круги по воде от брошенного моим заходом камушка, но в них пока больше пены.
Да, все кто так или иначе высказались сейчас для меня априори ближе к красным,
по попыткам разобраться в ситуации высосанной из пальца ( а других за столом пока и не было) и показать свой цвет. Но!
Два момента отмечу - попытку Гели перекинуть тему (дважды) на Орфи якобы покупкой и дэфом Карусели :unsure: , и предьяву ей, Орфи то бишь, за плотность в игре.
И второе по Харону -
Не, представленная на суд охреневеших зрителей, методологическая база, конеш, внушает, но не рановато для выводов?
С Ксю поиграю этот кружок

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ночью страсти разыгрались нешуточные. Посмотрим, что принесёт сегодняшний день.
Пока мне нравится Орфи, своей лёгкостью и Харон, что все детально объясняет. По другим ничего сказать не могу, рано.
Всем доброе утро и хорошего дня!?
А тебя не смущает, что как раз Орфи (которая у тебя лёгкая) пред'являет Харону, что он не дал прямого ответа ни на один её вопрос. А у тебя Харон детально все об' ясняет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Голосую за: пас
Андрей, с Днём рождения! Всех благ, терпения, здоровья, счастья, много интересных путешествий!!!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет! Спите еще штоле?
Не ждите от меня сегодня с утра расклада, его не будет.)
Вижу круги по воде от брошенного моим заходом камушка, но в них пока больше пены.
Да, все кто так или иначе высказались сейчас для меня априори ближе к красным,
по попыткам разобраться в ситуации высосанной из пальца ( а других за столом пока и не было) и показать свой цвет. Но!
Два момента отмечу - попытку Гели перекинуть тему (дважды) на Орфи якобы покупкой и дэфом Карусели :unsure: , и предьяву ей, Орфи то бишь, за плотность в игре.
И второе по Харону -
Не, представленная на суд охреневеших зрителей, методологическая база, конеш, внушает, но не рановато для выводов?
С Ксю поиграю этот кружок
Один раз)
Про покупку руки было.
Про дефать не было. В смысле, что Орфи тебя якобы дефает - было не от меня.
А от Ксю.
С которой ты поиграешь.
Всем утра доброго.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А тебя не смущает, что как раз Орфи (которая у тебя лёгкая) пред'являет Харону, что он не дал прямого ответа ни на один её вопрос. А у тебя Харон детально все об' ясняет.
А вот тут Харон вообще непончтки по Орфи озвучивал.
Аналогично? Ты пару страниц назад писала что хочешь назвать меня красным, но стесняешься. А сейчас "Аналогично" к посту где меня чернят. Все норм?
Присоединюсь, пожалуй, к вопросу Натали, @Персик абрикосовна, че-ты интересную пару игроков заиграла. Не, там конечно может быть одноцвет, но пока по постам я бы ещё посмотрела.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Один раз)
Про покупку руки было.
Про дефать не было. В смысле, что Орфи тебя якобы дефает - было не от меня.
А от Ксю.
С которой ты поиграешь.
Всем утра доброго.
Да, все так. Я начала про деф Карусели Орфи.
А вот твой ответ, где ты почему - то написала, что мне это (деф Карусели от Орфи) ненормально, хотя я этого не писала.... Ну мы там вроде прояснили все, да? Я на тот момент и Орфи, и Карусель дефала)
Нет.
Ты спросила, нормально ли мне, что Орфи дефает Карусель.
Видимо, тебе это показалось ненормальным, раз ты обратила на это моё внимание, иначе откуда вопрос возник?

Что касается Орфи - слишком много суеты, имхо.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А вот тут Харон вообще непончтки по Орфи озвучивал.

Присоединюсь, пожалуй, к вопросу Натали, @Персик абрикосовна, че-ты интересную пару игроков заиграла. Не, там конечно может быть одноцвет, но пока по постам я бы ещё посмотрела.
Там ещё смешнее было чем Харон отметил, но может сами прокомментируют)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)