Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
За доброту?
А Ксю, интересно, никто не написал?
Маф над каждой фразой потому что думает крепко, лишнего болтнуть боится.
Если бы Ольхен была мафом, и знала, что Рулик будет через 30 минут (через другие даже источники, не обязательно из мафской), - сильно вряд ли она написала бы об этом. Раз написала, это говорит скорее об Ольгиной непринужденности в этой игре. (нет, ну бывают конечно всякие проколы, но..)

Я так и не овладела искусством накидывания.Если так иногда кажется,то это случайно выходит.
А про фото,то это же шутка.Для подозрении надо больше основании.
А ты и не накидывала.

Вряд ли получится, но диалог показателен, не пара скорее всего
То есть вы считаете, что будучи двумя мафами Андрей с Глюк не упустили бы случая задружиться на условном минтае? А раз не задружились, то они не пара? Так то если можно дружить на минтае, то и разбегаться тоже можно на нём же.

Да все думают, что сажать кого-то через 2 часа игрового времени - это лотерея. Ну, я то точно так думаю.
Первый день, да. Пока не могу даже близко сказать, кого вешать. Никто не чернит пока...
Маф над каждой фразой потому что думает крепко, лишнего болтнуть боится.
Если бы Ольхен была мафом, и знала, что Рулик будет через 30 минут (через другие даже источники, не обязательно из мафской), - сильно вряд ли она написала бы об этом. Раз написала, это говорит скорее об Ольгиной непринужденности в этой игре. (нет, ну бывают конечно всякие проколы, но..)
Плюсик поставлю за схожесть мыслей.

Всё капец , задрали своим минтаем :cry: Минтай больше не жарю
Да что тебчя задрали то. Я например минтай терпеть ненавижу, чтоб его ещё дома блин готовить. Ну это надо сразу скорую вызывать. Есть же шкала адекватности.
А ты пишешь, у меня его сегодня!!! нет и кидаешь не пойми что.

Андрей, @volukaba_aas ты там присмотреться собирался, что скажешь?

Да, я видел. Очень приятно, Наташа. Рад знакомству.
Меня одна милая женщина здесь на форуме заразила эти смайликом. Извини.
Но полсвиньи работы уйма!!!
Та да.

По прочитанному поиграю осторожно первый день с Ольхен и Феликсом. Явных подозреваемых нет и что с этим делать я не знаю...

То есть вы считаете, что будучи двумя мафами Андрей с Глюк не упустили бы случая задружиться на условном минтае? А раз не задружились, то они не пара? Так то если можно дружить на минтае, то и разбегаться тоже можно на нём же.
Можно, но пока непонятно.
По каждому в отдельности есть свои + и -

Users who are viewing this thread