Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Поэтому вариант Орфи мне кажется самым лучшим вариантом. Так как я сегодня собирался голосовать в Натали, а её позиция в которой меня она видит красным мне кажется легким подкупом, Орфи я вижу красной, то поддержу Орфи и проголосую Натали
То есть если Орфи тебя видит красным,это норм...
А если кто другой,то это подкуп?

Голосую Геля
Вот из-за этого поста
У меня так выходит, смотрите.
В красных оставляю Орфи и Диксона ещё, выше поясняла почему.
Рулик близок по позициям, тоже беру в паровоз. Кстати, @Rulik08 , ты в своем раскладе меня пропустил, я тебе какая? И остерегаюсь ещё красить Андрея, у меня на него свои нотсы, и я всегда на дыбы если он после ночи живой, проверила бы. То, что Андрей мафом не отстрелил бы Ксю, которая его заиграла - так себе аргумент, кома ищут, вот и стреляют.
Вот и остаются Ольхен/Натали/Андрей/Персик, проверку тогда в первых троих сделать, Персик не проверяется, не вижу, куда её цвет лепить, так разберёмся.
Почему не проверила Андрея?

Голосую за: Натали

Поэтому вариант Орфи мне кажется самым лучшим вариантом. Так как я сегодня собирался голосовать в Натали, а её позиция в которой меня она видит красным мне кажется легким подкупом, Орфи я вижу красной, то поддержу Орфи и проголосую Натали
Не надо. Я уже передумала.
Если угадали, то Натали завтра.

Ну ты сказала, что я странно себя веду, голосую без аргументов в первом раунде. Просто по остальным у меня вообще ничего нет, а этот момент мне запал. Сорян.
Так я ж сказала, что ошиблась. Ты вообще не голосовал.

Геля Волукаба
Волукаба Геля
Ольхен Геля
Натали Геля
Персик Геля
Орфи Натали - Геля
Диксон Геля
Рулик Натали

Вот, я собрала.

@Orfy, я менять голос не буду. Я не уверен до конца кто ком, а кто маф. В прошлой игре раз я обжёгся, мне задурили голову и я прголосовал в вскрывшегося кома. Поэтому я голосую в того, кто мне чернее сейчас.

Реакции: Orfy
Ну переголосовывайте давайте, игра закончится же. А до флажка две минуты. Где мои напы то?

Ну. Сейчас всё решится. Угадали или нет.
Если не угадали у меня появится доп время на выходные, что тоже в общем-то хорошо )))

В общем, Ольхен и Натали мне достаточно уверенно красные. По игре и по ходам.
Персик на голосовании сейчас и рассуждениях хорошо окраснилась, не стала мутную волну гнать.

Орфи, Рулик, Диксон - смотрите сами. Орфи никак сейчас краснить не могу, пардон если ошибся. Диксон - хз, вчера вроде норм, сегодня непонимашку разыгрывал, ну как то так себе все. Рулик - вчера красным не был, сегодня 0.

Закопа в красных допускаю.

Users who are viewing this thread