Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Думаю. Я ее расклад так и не увидела целиком. Диксон, Рус вроде у нее миры, Ольхен тоже. Эту тройку то ли заиграли, то ли там точно маф.
Склоняюсь к Диксону.
Но могу и ошибаться.
Не занимайтесь ерундой. Сейчас надо версию выбирать, а не в сторону тыкать. Вы мне совсем не оставили времени сегодняшний день перечитать и над завещанием подумать.(

• Wow
Реакции: Orfy
@Rulik08
Скажешь что нибудь?

Короче ясно. Переголосовывать не надо, потому что мнения единого нет.
Голосую за: @angel..ina

Не занимайтесь ерундой. Сейчас надо версию выбирать, а не в сторону тыкать. Вы мне совсем не оставили времени сегодняшний день перечитать и над завещанием подумать.(
У тебя будет час подумать. И дерзи мне.

Допустим, ты лжек. Тогда Натали нечего бояться твоего чч.
К чему это сказано?
Я говорю, Натали бравировала тем, что она вероятная проверка кома. Не боялась что её возможно проверил. Это безотносительно того, кто ком.

Успел прочитать

до флажка 15 минут..
кто еще не проголосовал,определяйтесь уже..

Мнение Андрея логичное. Геля тоже вроде все хорошо обосновывает.

К чему это сказано?
Я говорю, Натали бравировала тем, что она вероятная проверка кома. Не боялась что её возможно проверил. Это безотносительно того, кто ком.
Это было вчера перед флажком
Я то в чек так понимаю по традиции :D
Ну ладно. потом не говорите. что видели во мне мирную и на КЧ и все такое.

Поэтому вариант Орфи мне кажется самым лучшим вариантом. Так как я сегодня собирался голосовать в Натали, а её позиция в которой меня она видит красным мне кажется легким подкупом, Орфи я вижу красной, то поддержу Орфи и проголосую Натали

Гель,да я знаю что можно менять голос. Но мне не на кого поменять.Даже если как Орфи советовала,не сажать ни тебя,ни Андрея.
Я менять точно не стану.
У меня один точно маф и у нас критика.

Я не маф. У меня семья и мы сегодня в город выходили, ребят. У меня время -1 час от мск

Долго я читаю и пишу с телефона. Орфи твои расклады увидел.
Мне Персик больше маф. Когда на меня были наезды и голос против меня, то она попыталась против меня народ настроить, чтобы меня следующим миром слить. Но не получилось
А как я пыталась? Можно поподробнее?

Users who are viewing this thread