Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Мушкетёра садить? Я его красным не вижу.
Ну не знать слово окраснение - это..., сказано же сто раз все вопросы в личку ведущему. Да и что в этом слове можно не понять.
Я в такое играть точно не хочу.
Или его в проверку или садить.
А вот тут не соглашусь. Когда я зашел после перерыва в игру - мне так же дико было, прям тошнило от вашего нового сленга . Мало того, что не понятно, так еще и отвлекало и мешало очень. Сейчас то привык уже,норм. Хотя тоже бывает приходится вникать - что именно имеется ввиду.
Так что в этом я Мушкета понимаю -если действительно не играл с весны. Но может и придуривается. Тоже варик.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Да, Снежинка, Чебурашка непонятные. Хотя Снежинка по некоторым постам почернела.
По Цыганке и Лисичке мне не хватает информации, но вчера зашли нормально.
По Зайчику мнение не поменяла, вижу красным. Хотя голосование в Матроскина считаю преждевременным. Тут еще Лунтик не появился.
Но Матроскин и Мушкетер у меня скорее черные. Тут я совпадаю с тобой. Да и твоя первая группа как будто моей паранойей нарисована. Мушкетера перечитала еще раз - пока самый черный. Много неигровухи. Мои красные у него черные и наоборот.
По чеку я бы скорее посмотрела Ёлку.
Тут столько народу, что не удивительно что красные/ черные не совпадают, сколько людей столько и мнений. Дальше будет понятнее.
Про себя скажу, кто мне краснее.
Заяц , Яга, Лев
Менее красные : Зима, Ёлка
Ещё меньше: Матроскин и Мушкетёр ( может он и чернит, думаю всё же мирный)
Циганка, Лисичка осторожные
Снежинка не могу сказать.
Черный точно цвет не могу никому дать.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А нравятся/не нравятся - это ж не оценка аватарок.
У нее
Не нравятся
Цыганка, Заяц, Зима, Лещенко, Лисичка, Мушкетер

Очень странный набор.
Все кроме Цыганки ставят в минус Мушкетёра?

Мне не заходит что-то. Совсем.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Если что, мой лайк касался первой фразы.
А вот по второй - всё равно, что даст чек Матроскину, столу он даст больше, от Яги и Елки нормальные ветки растут.
И уж точно эти чеки будут информативнее, чем чеки Мушкетера и Матроскина
Чего ты так против чеков Матроскина и Мушкетёра? Какие ветки от Ёлки?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ну и играй со мной сегодня по эмо.
Я бы Зиму проверила, Лисичку, которая красная многим фик знает на чем, Мушкетера
Давай, попробуем.
Лисичку я не заметил, сейчас почитаю ее. Как то совсем мимо прошла.
Зиму перелистывал. Не кажется черной, если честно. Скорее может осторожной.
Мушкет странный парень. Если давно не играл - то как раз в духе старой игры, раньше ж так и играли - простыни, наезды на отсутствующих и высказывания о том, что молчуны -пособники мафии. Я как-будто в прежнюю мафию окунулся:)
Но против его проверки - не возражаю!
Хотя мне интереснее ты или Ягушка.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
@Зима.,
Вот смотри как интересно получается. Если играть по логике Зайчика, то вы с ним напы или ты его руку покупаешь.
Еще раз- я разговаривал с Мушкетером, в беседе появился Матроскин, дэфнул Мушкетера, расценил это как дэф напа, либо покупку мирной руки, кстати ты у меня с Матроскиным в команду отлично встаешь.
А тут я с ним разговаривала, хотела прояснить непонятные моменты, ты появилась и стала его защищать. Вот точно такая же ситуация как то, на чем чернит Матроскина Зайчик. Здесь будем применять эту логику Зайчика, или включим двойные стандарты?)))

Если что, это не раздача цвета с моей стороны, просто либо применяем ко всем, либо не даем на этом точного цвета.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А как думаешь, зачем твой черный Матроскин просит Ягу в чек? Ты совпадаешь во мнении со своим черным?
О мнении Матроскина лучше спросить у Матроскина. Своё по чеку я пояснила.
И мне не понятна твоя позиция: если Матроскин черный, то он не может предлагать нормальный чек? Типа мафы так не делают? Предположение о его цвете я сделала не по его предложению Яги в чек. Мне не нравится их захлёст с Зайцем и сходство поз с Мушкетером.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ну не знать слово окраснение - это..., сказано же сто раз все вопросы в личку ведущему. Да и что в этом слове можно не понять.
Интересно, а как научиться играть, не делая ошибок? Я не защищаю Мушкетёра, но если он новичок, то что его за это топить?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Лунтик пока перспективнее - ввиду наличия отсутствия :D
У Мушкетера все посты неоднозначные, много неигровухи.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
О мнении Матроскина лучше спросить у Матроскина. Своё по чеку я пояснила.
И мне не понятна твоя позиция: если Матроскин черный, то он не может предлагать нормальный чек? Типа мафы так не делают? Предположение о его цвете я сделала не по его предложению Яги в чек. Мне не нравится их захлёст с Зайцем и сходство поз с Мушкетером.
Оу, большое спасибо за пояснение.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Просмотрел. Она же пустая. О ней разговоров больше - чем от нее. Мало информации. Хотя кажется какой-то наигранно-воздушной, что ли.
Лисичка осторожные
Не увидел осторожности у нее. разве что в малом количестве сообщений?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Тут столько народу, что не удивительно что красные/ черные не совпадают, сколько людей столько и мнений. Дальше будет понятнее.
Заяц , Яга, Лев
Чебурашка, а от тебя сейчас че-то так мафом пахнуло..
Не понял пока даже почему.
Иду тебя смотреть :running:

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
А как тебе Мушкетер? Не по эмо? По высказываниям?
Там много воды, да.
Я хз, может он так играет. Напрягает, что на него все дружно набросились, а потом и пооткатывали некоторые, если он мир - мафов нужно искать в тех, кто добрасывал. Нормальная прова вроде.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
У меня основные претензии к Мушкетеру не в его простыни (мб, действительно, так раньше играли), а то, что он развел дикое идб по отсутствующим в первые два часа игры. Это при том, что за первый час игры накатали страниц текста (столько было, когда я пришел, а я пришел где то через час после старата)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И где же моя категоричность? В том, что предлагаю не смотреть только по первому дню и играть от этого всю игру?
Ну ты ж поняла, что я имею в виду.
И я не только не предлагаю, но считаю не очень правильным играть всю игру от первого дня. Вот Цыганочка и Белочка мне вчера хорошо зашли, а сегодня их вообще нет. Так что ж теперь упираться, что они краснее революционных шаровар?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Заяц , Яга, Лев
Цыганки нету сегодня ещё, Лисичка ушла читать и пропала, Деда Мороза и меня вообще забыл:)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Заяц , Яга, Лев
Слушай, если можно - разверни?
Почему например Яга - краснее Елки? Или Лев - краснее Зимы?
До сих пор ты мне нейтрален был. А сейчас вот че то...

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)