Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
@Белочка , тебя так мало, поговори с нами. Что ты видишь в игре? Твоя точка зрения.
Я вот для себя Зайца и Зиму пока к красным поближе хочу взять . Но по Зайцу маюсь . Вроде и мнения совпадают , но голосовать Матроскина не хочу . Мне Мушкет больше чёрный .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
@Зима.,
Вот смотри как интересно получается. Если играть по логике Зайчика, то вы с ним напы или ты его руку покупаешь.

А тут я с ним разговаривала, хотела прояснить непонятные моменты, ты появилась и стала его защищать. Вот точно такая же ситуация как то, на чем чернит Матроскина Зайчик. Здесь будем применять эту логику Зайчика, или включим двойные стандарты?)))

Если что, это не раздача цвета с моей стороны, просто либо применяем ко всем, либо не даем на этом точного цвета.
А ты играй по своей логике. Логика Зайца не такая уж безупречная - зачем голосовать в Матроскина, если еще целый день игровой впереди? Проголосовал и ускакал?
Но и твоя логика мне не понятна. Напы, по-твоему, это мафы? А миры напами не могут быть? если что, я на нуле играю с Зайцем. И зачем мне покупать его руку? В меня голосуют, что ли?
Проясняю свою позицию. Я не знаю ничей цвет, кроме своего. Смотрю ходы и делаю выводы. Возможно, что не всегда верные.
Но пока мы тут выясняем позиции, мне начал нравится Лев, в смысле стала видеть его красным.
Может, и с тобой найдемся.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А ты играй по своей логике. Логика Зайца не такая уж безупречная - зачем голосовать в Матроскина, если еще целый день игровой впереди? Проголосовал и ускакал?
Но и твоя логика мне не понятна. Напы, по-твоему, это мафы? А миры напами не могут быть? если что, я на нуле играю с Зайцем. И зачем мне покупать его руку? В меня голосуют, что ли?
Проясняю свою позицию. Я не знаю ничей цвет, кроме своего. Смотрю ходы и делаю выводы. Возможно, что не всегда верные.
Но пока мы тут выясняем позиции, мне начал нравится Лев, в смысле стала видеть его красным.
Отлично, что выяснили. Ты мне нравишься. По Льву согласна, писала уже, пока убеждаюсь в своем эмо, он по красному идет.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я вот для себя Зайца и Зиму пока к красным поближе хочу взять . Но по Зайцу маюсь . Вроде и мнения совпадают , но голосовать Матроскина не хочу . Мне Мушкет больше чёрный .
Я посмотрела тот БП по которому столько всего )) Мушкет его даёт в 20:21 т.е. всего час двадцать игры , ещё не все зашли . Нафига он вообще ? Все ещё антуражат , маски отыгрывают а тут хрендяк тебе расклад такой . Вообщем не зашло чёт (((

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Там много воды, да.
Я хз, может он так играет. Напрягает, что на него все дружно набросились, а потом и пооткатывали некоторые, если он мир - мафов нужно искать в тех, кто добрасывал. Нормальная прова вроде.
Мож, и нормальная.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Да, напы - это мафы.
Миры не могут быть напами:nah_disagree:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так и я про то же. А Зайчик по впечатлению первого дня тащит якобы черного Матроскина. Это конечно будет замечательно, если тот Матроскин действительно черный. А если нет? Мне вот Зайчик той категоричностью и не заходит, бо не от чего быть таким уверенным.
Согласна. У меня нет такой уверенности. Ну а вдруг он прав? Хотя Матроскин как-то заиграл покраснее, а Лисички, Белочки, Цыганочки вообще нет. И Мушкетера тоже.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Добрый день! Хотя у меня практически утро)))
Режим сбился...
Написали прилично.
Ушла читать.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так ты спроси что тебе странного.
Спрашиваю.
Эти ряды еще актуальны?
Пока Цыганка, Заяц, Зима, Лева, Лисичка, Мушкетер не зашли.
Баба Снежная, Снежинка, Яга, Матроскин, Чебурашка, Белка- норм

Если да, то чем напрягает первый ряд? Не смущает, что в одном ряду Мушкетер и я?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
И Зима.
Странное поведение.
Человек все объяснил, все понятно и логично.
А они как будто читают по диагонали и не видят ответов, перекручивают.
Странно:unsure:
Теперь ты мне тоже странным кажешься, котик.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Всем привет)
Я пришла. Читаю.
Нравятся Зима, Заяц, по остальным дальше выскажусь если будет чего сказать

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я посмотрела тот БП по которому столько всего )) Мушкет его даёт в 20:21 т.е. всего час двадцать игры , ещё не все зашли . Нафига он вообще ? Все ещё антуражат , маски отыгрывают а тут хрендяк тебе расклад такой . Вообщем не зашло чёт (((
Блин, так и хочется сказать Что ж это за маф такой, что его все в первый же день нашли!

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Если уж по позиции, мол Заяц заиграл Цыганку и Лисичку по тому, что они мол против стихов, то после уточнения Чебурашки он должен был бы с тем Чебурашкой и Цыганкой играть.
И ты ему вторишь.
На чем вам Лисичка покраснела?
Мне она как раз натужная и по заходу, и по тому, что на вопрос конкретный отмахнулась, мол, пропустила. Пропустила - сходи перечитай и ответь что-нибудь. Мне она точно не самая красная.
Ну давай поговорим с тобой, если есть желание найтись. Какой вопрос я пропустила, повтори пожалуйста, я отвечу.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Отлично, что выяснили. Ты мне нравишься. По Льву согласна, писала уже, пока убеждаюсь в своем эмо, он по красному идет.

Красный Лев. :giggle:
Ну эту темы мы закрыли.
Но от красного Зайца я пока не готова отказаться. Может, искренне заблуждается насчет Матроскина.
А может, и прав. Поиграю еще, если вернется)))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
вот тут интересны реакции - "налетелели" Заец, Лиса, Зима, а слегонца дэфнул Мушкетика Матроскин и тут же откатил. Чебурашка заиграл со мной и Дартаньяном, эх, а я уж хотела Ушастенького к себе в красную взять - локаторы у него знатные, а меня нюх)
Яна, а вывод то какой, с того что мы налетели?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Дорогие друзья, доброе утро.
По вчерашнему дню долго думал по Дед Морозу и Лисичке.

С большой вероятностью допускаю там 2 мирных.
Дед Мороз одним постом откинул Лещенко и Ягу, мол мне Снегурочку подавай. А ведь это может быть обидно, указывать на возраст. Зачем мафу так сходу настраивать против себя сразу 2 х игроков и заигрывать Лисичку, которой на тот момент и в игре то не было. И будет она с ним этот день или нет тоже не ясно. Да и позиций еще на тот момент (если тут на ноль день можно вообще о каких-то позициях говорить).

Лисичка зашла легко, у нее и спички есть елочку поджигать. С Дед Морозом обниматься не спешит.
Нормальные смешные реакции для начала.

Поиграю этот день с Дед Морозом и Лисичкой (если они не против конечно).
Удивительно, конечно, что ты по поводу меня и деда мороза долго думал) мне кажется, мы не успели ничем особенным отметиться, были и ярче персонажи, ну да со стороны наверное виднее. Я сама плохо деда мороза запомнила, потому что его было мало. Но вывод приятный у тебя)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)