Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чему ты радуешься? Толку то от твоего чека и правда ноль. Мушкетёра ты никаким не даёшь. То он тебе понятный, то цвета не дашь.Можно, меня можно - буду рад! Правда толку городу от этого мало.
Действительно странно. Все должны были сразу согласится с твоим мнением, Зайчик? )
Да пусть агитирует, пусть ищет - может, найдёт.Будь любезна, разверни пожалуйста. Что черного в моей реакции? Зайчик агитирует искать черных командой в первом дне, так как они будут играть командой. Я бы на это не расссчитывала, слишком просто.
А чего мне плакать что ли? Настроение улучшилось к обеду, вот и радуюсь)А чему ты радуешься? Толку то от твоего чека и правда ноль. Мушкетёра ты никаким не даёшь. То он тебе понятный, то цвета не дашь.
Зайчик в тебя голосует, а у тебя чек на красный чек Ёлочку, и не понятно на кой Ягу.
Что ты от их чеков выведешьлично для себя?
Твое право. Но считать такой "поиск" нормой не намерена.Да пусть агитирует, пусть ищет - может, найдёт.
Но почему "дичайший бред"? Прям дискредитировала Зайца. Выходит, что Заяц занимается ерундой, бредит, ибэдэшит и т.д., а это все как-то не очень мирно. Зачем тебе так чернить Зайца? Ты что его видишь черным?
Пока твою позу по Зайцу вижу черной.
Цвет Мушкетера он мне даст, раз по нему стол разделился.Нет? Не цвета? Просто основания для совместной игры? Критерий для позы?
Вчера Цыганка и Лисичка легко зашли, чем и понравились. По вечеру первого дня нормально, но вот сегодня что-то их нет.
Цвет пока не дам ни той, ни другой, хотя вчера казались скорее красными. Сегодня инфы не хватает.
Посмотрела? Твоя позиция по игре пока мне тоже не понятна.
Что тебе даст чек в Мушкетера?
Да, Снежинка, Чебурашка непонятные. Хотя Снежинка по некоторым постам почернела.Зима, я спрашиваю для понимания ситуации.
У Снежинки ты красная, Чебурашка красный.
У тебя Чебурашка не понятный, Снежинка не понятная.
А красные Зайчик, Цыганка, Лисичка.
Так?
Я прост по Снежинке думаю, мне она больше к красным.
Что даст чек Елки?Да, Снежинка, Чебурашка непонятные. Хотя Снежинка по некоторым постам почернела.
По Цыганке и Лисичке мне не хватает информации, но вчера зашли нормально.
По Зайчику мнение не поменяла, вижу красным. Хотя голосование в Матроскина считаю преждевременным. Тут еще Лунтик не появился.
Но Матроскин и Мушкетер у меня скорее черные. Тут я совпадаю с тобой. Да и твоя первая группа как будто моей паранойей нарисована. Мушкетера перечитала еще раз - пока самый черный. Много неигровухи. Мои красные у него черные и наоборот.
По чеку я бы скорее посмотрела Ёлку.
От Ёлочки я связей пока вообще не вижу, кроме того что она разделила стол на нравятся, не нравятся.А чего мне плакать что ли? Настроение улучшилось к обеду, вот и радуюсь)
По поводу проверки меня - я так и написал, что толку ноль. Спасибо, что подтвердил. А мне лично - было бы легче быть проверенным мирным.
Я Зайца не предлагаю в проверку, потому что по нему у меня есть хоть какое-то мнение, мне он пока кажется уверенно мафом.
Елка и Яга мне нравятся, чувствуется опыт. И я хотел бы знать, кто они. В смысле что выведу для себя? Мир или маф - этого мало что ли?
По чекам согласна. Ягу тоже неплохо.А я бы на проверку Елочку отправил -на мирную, или Ягу бабушку ,но Ягу не знаю на какой чек.
Очень интересно мне, кто из них кто).
Ну наверное так.Просто чтобы было?
А как думаешь, зачем твой черный Матроскин просит Ягу в чек? Ты совпадаешь во мнении со своим черным?По чекам согласна. Ягу тоже неплохо.
Если что, мой лайк касался первой фразы.А чему ты радуешься? Толку то от твоего чека и правда ноль. Мушкетёра ты никаким не даёшь. То он тебе понятный, то цвета не дашь.
Зайчик в тебя голосует, а у тебя чек на красный чек Ёлочку, и не понятно на кой Ягу.
Что ты от их чеков выведешьлично для себя?
Первый день, у меня нет позиции, только впечатления. Все могут ошибаться по каждому. Мнения о постах одного и того же игрока разные у всех. Могут не совпадать. И по позиции себе набирать красных и черных сейчас наверное рано. Я вообще не умею по позиции.Цвет Мушкетера он мне даст, раз по нему стол разделился.
Сама я видала простыни без выводов и от миров, и обвинения в ИБД за это от миров же.
По позициям пока сложно играть - люди лепят свои тимы по эмо, похоже, и по фигу, что у тех красных их красные черные, к примеру, и наоборот.
Я по эмо не умею.
А я не настаиваю. И мне пока не понятна ни его категоричность, ни твоя.Твое право. Но считать такой "поиск" нормой не намерена.
Мушкетёра садить? Я его красным не вижу.Если что, мой лайк касался первой фразы.
А вот по второй - всё равно, что даст чек Матроскину, столу он даст больше, от Яги и Елки нормальные ветки растут.
И уж точно эти чеки будут информативнее, чем чеки Мушкетера и Матроскина
Ну и играй со мной сегодня по эмо.Ну наверное так.
Она адекватная. С ней можно играть.
Это по эмо, как тут любят выражаться)
И где же моя категоричность? В том, что предлагаю не смотреть только по первому дню и играть от этого всю игру?А я не настаиваю. И мне пока не понятна ни его категоричность, ни твоя.
А как тебе Мушкетер? Не по эмо? По высказываниям?Цвет Мушкетера он мне даст, раз по нему стол разделился.
Сама я видала простыни без выводов и от миров, и обвинения в ИБД за это от миров же.
По позициям пока сложно играть - люди лепят свои тимы по эмо, похоже, и по фигу, что у тех красных их красные черные, к примеру, и наоборот.
Я по эмо не умею.
Что даст чек Елки?
А нравятся/не нравятся - это ж не оценка аватарок.От Ёлочки я связей пока вообще не вижу, кроме того что она разделила стол на нравятся, не нравятся.
Куда от её цвета?
Просто чтобы было?