Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
А я бы на проверку Елочку отправил -на мирную, или Ягу бабушку ,но Ягу не знаю на какой чек.
Очень интересно мне, кто из них кто).

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Можно, меня можно - буду рад! Правда толку городу от этого мало.

Действительно странно. Все должны были сразу согласится с твоим мнением, Зайчик? )
А чему ты радуешься? Толку то от твоего чека и правда ноль. Мушкетёра ты никаким не даёшь. То он тебе понятный, то цвета не дашь.
Зайчик в тебя голосует, а у тебя чек на красный чек Ёлочку, и не понятно на кой Ягу.
Что ты от их чеков выведешьлично для себя?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Будь любезна, разверни пожалуйста. Что черного в моей реакции? Зайчик агитирует искать черных командой в первом дне, так как они будут играть командой. Я бы на это не расссчитывала, слишком просто.
Да пусть агитирует, пусть ищет - может, найдёт.
Но почему "дичайший бред"? Прям дискредитировала Зайца. Выходит, что Заяц занимается ерундой, бредит, ибэдэшит и т.д., а это все как-то не очень мирно. Зачем тебе так чернить Зайца? Ты что его видишь черным?
Пока твою позу по Зайцу вижу черной.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
А чему ты радуешься? Толку то от твоего чека и правда ноль. Мушкетёра ты никаким не даёшь. То он тебе понятный, то цвета не дашь.
Зайчик в тебя голосует, а у тебя чек на красный чек Ёлочку, и не понятно на кой Ягу.
А чего мне плакать что ли? Настроение улучшилось к обеду, вот и радуюсь)
По поводу проверки меня - я так и написал, что толку ноль. Спасибо, что подтвердил. А мне лично - было бы легче быть проверенным мирным.

Я Зайца не предлагаю в проверку, потому что по нему у меня есть хоть какое-то мнение, мне он пока кажется уверенно мафом.

Елка и Яга мне нравятся, чувствуется опыт. И я хотел бы знать, кто они. В смысле что выведу для себя? Мир или маф - этого мало что ли?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Да пусть агитирует, пусть ищет - может, найдёт.
Но почему "дичайший бред"? Прям дискредитировала Зайца. Выходит, что Заяц занимается ерундой, бредит, ибэдэшит и т.д., а это все как-то не очень мирно. Зачем тебе так чернить Зайца? Ты что его видишь черным?
Пока твою позу по Зайцу вижу черной.
Твое право. Но считать такой "поиск" нормой не намерена.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Нет? Не цвета? Просто основания для совместной игры? Критерий для позы?
Вчера Цыганка и Лисичка легко зашли, чем и понравились. По вечеру первого дня нормально, но вот сегодня что-то их нет.
Цвет пока не дам ни той, ни другой, хотя вчера казались скорее красными. Сегодня инфы не хватает.

Посмотрела? Твоя позиция по игре пока мне тоже не понятна.
Что тебе даст чек в Мушкетера?
Цвет Мушкетера он мне даст, раз по нему стол разделился.
Сама я видала простыни без выводов и от миров, и обвинения в ИБД за это от миров же.
По позициям пока сложно играть - люди лепят свои тимы по эмо, похоже, и по фигу, что у тех красных их красные черные, к примеру, и наоборот.
Я по эмо не умею.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Зима, я спрашиваю для понимания ситуации.
У Снежинки ты красная, Чебурашка красный.
У тебя Чебурашка не понятный, Снежинка не понятная.
А красные Зайчик, Цыганка, Лисичка.
Так?

Я прост по Снежинке думаю, мне она больше к красным.
Да, Снежинка, Чебурашка непонятные. Хотя Снежинка по некоторым постам почернела.
По Цыганке и Лисичке мне не хватает информации, но вчера зашли нормально.
По Зайчику мнение не поменяла, вижу красным. Хотя голосование в Матроскина считаю преждевременным. Тут еще Лунтик не появился.
Но Матроскин и Мушкетер у меня скорее черные. Тут я совпадаю с тобой. Да и твоя первая группа как будто моей паранойей нарисована. Мушкетера перечитала еще раз - пока самый черный. Много неигровухи. Мои красные у него черные и наоборот.
По чеку я бы скорее посмотрела Ёлку.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Да, Снежинка, Чебурашка непонятные. Хотя Снежинка по некоторым постам почернела.
По Цыганке и Лисичке мне не хватает информации, но вчера зашли нормально.
По Зайчику мнение не поменяла, вижу красным. Хотя голосование в Матроскина считаю преждевременным. Тут еще Лунтик не появился.
Но Матроскин и Мушкетер у меня скорее черные. Тут я совпадаю с тобой. Да и твоя первая группа как будто моей паранойей нарисована. Мушкетера перечитала еще раз - пока самый черный. Много неигровухи. Мои красные у него черные и наоборот.
По чеку я бы скорее посмотрела Ёлку.
Что даст чек Елки?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А чего мне плакать что ли? Настроение улучшилось к обеду, вот и радуюсь)
По поводу проверки меня - я так и написал, что толку ноль. Спасибо, что подтвердил. А мне лично - было бы легче быть проверенным мирным.

Я Зайца не предлагаю в проверку, потому что по нему у меня есть хоть какое-то мнение, мне он пока кажется уверенно мафом.

Елка и Яга мне нравятся, чувствуется опыт. И я хотел бы знать, кто они. В смысле что выведу для себя? Мир или маф - этого мало что ли?
От Ёлочки я связей пока вообще не вижу, кроме того что она разделила стол на нравятся, не нравятся.
Куда от её цвета?
Просто чтобы было?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если что, мой лайк касался первой фразы.
А вот по второй - всё равно, что даст чек Матроскину, столу он даст больше, от Яги и Елки нормальные ветки растут.
И уж точно эти чеки будут информативнее, чем чеки Мушкетера и Матроскина

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Сама я видала простыни без выводов и от миров, и обвинения в ИБД за это от миров же.
По позициям пока сложно играть - люди лепят свои тимы по эмо, похоже, и по фигу, что у тех красных их красные черные, к примеру, и наоборот.
Я по эмо не умею.
Первый день, у меня нет позиции, только впечатления. Все могут ошибаться по каждому. Мнения о постах одного и того же игрока разные у всех. Могут не совпадать. И по позиции себе набирать красных и черных сейчас наверное рано. Я вообще не умею по позиции.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Если что, мой лайк касался первой фразы.
А вот по второй - всё равно, что даст чек Матроскину, столу он даст больше, от Яги и Елки нормальные ветки растут.
И уж точно эти чеки будут информативнее, чем чеки Мушкетера и Матроскина
Мушкетёра садить? Я его красным не вижу.
Ну не знать слово окраснение - это..., сказано же сто раз все вопросы в личку ведущему. Да и что в этом слове можно не понять.
Я в такое играть точно не хочу.
Или его в проверку или садить.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ну наверное так.
Она адекватная. С ней можно играть.
Это по эмо, как тут любят выражаться)
Ну и играй со мной сегодня по эмо.
Я бы Зиму проверила, Лисичку, которая красная многим фик знает на чем, Мушкетера

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А я не настаиваю. И мне пока не понятна ни его категоричность, ни твоя.
И где же моя категоричность? В том, что предлагаю не смотреть только по первому дню и играть от этого всю игру?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я по эмо не умею.
А как тебе Мушкетер? Не по эмо? По высказываниям?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Что даст чек Елки?
От Ёлочки я связей пока вообще не вижу, кроме того что она разделила стол на нравятся, не нравятся.
Куда от её цвета?
Просто чтобы было?
А нравятся/не нравятся - это ж не оценка аватарок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)