Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У Цыганки, Зимы, Яги метания по Чебурашке, какое-то движение вокруг него идет.
У меня нет метаний по Чебурашке. Вчера, по крайней мере, точно не было. Ну не любит поэзию, и что?
Сегодня еще не ничего сказать не могу.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Можно, меня можно - буду рад! Правда толку городу от этого мало.

Действительно странно. Все должны были сразу согласится с твоим мнением, Зайчик? )
Ну по идее мафы могли докинуть голосов, если ты мирный.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я тоже не очень понимаю на чем ты с Зимой играешь. Что прям с первого дня по позициям еще будем собираться и ехать на этом всю игру?
А почему бы нет?
Ты ж сам всех по позам сгруппировал.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ну по идее мафы могли докинуть голосов, если ты мирный.
Ну такое.
Я бы не докидывал сразу,будучи мафом - можно же подождать развития событий и тихонько поднакалить атмосферу, как правило - мирные сами чудесно докидывают в мирного.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну такое.
Я бы не докидывал сразу,будучи мафом - можно же подождать развития событий и тихонько поднакалить атмосферу, как правило - мирные сами чудесно докидывают в мирного.
Действительно. Как будто у нас критика, и есть двойной мира в мира.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Какой двойной?
Мы в Питер играем, если что.
Я в курсе.
Это мой коммент к рассуждениям в том духе, что есть голос Зайчика в Матроскина. А раз никто не докидывает, то, мол, значит мафы не докидывают. Я таких выводов не вижу.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Всем доброутро! :wavespin:
Времени нет, сейчас побегу в гараж на свидание со своей чернокожей красоткой :676866858:
Там пару раз зайду с телефона почитать, чтоб совсем нить рассуждений не потерять, но что-то набирать грязными лапами наверное не стану. Это для тех, кто вдруг подумает что отважный @Мушкетер испугался каких-то подозрений и спрятался в кусты :smug:
По игре: с утра пошли какие-то расклады, и это интересно.
Мне лично оч не понравилось поведение Зайца, во-первых из-за неприятных наездов на меня, а в-главных - из-за того, что вчера просидев весь вечер непонятно где, тут же объявился как только прозвучала моя неприязнь к молчунам, и начал переспрашивать про очевидные вещи. Думаю что с большой долей вероятности - просидевший тишком в кустах маф, пытающийся компенсировать свое молчание раскачкой обстановки. Плюсом тебе, Заяц то, что это тебе удается (хоть какой-то движ). Но неприятный пэрсонаж. Злобный какой-то.
А вот @Яга , несмотря на то что я ей подозрителен, мне откровенно нравится. Сходу интересный пост (в друзья не набиваюсь, есливчо, но мало ли). А за любовь к творчеству Филатова - вообще респект! Для меня - мирная.
Лев Валерьяныч , тоже сходу построил людей и нЕлюдей (спасибо @зима :rofl:) рядами и колоннами, похож на мирного.
@Матроскин. - вроде пересеклись, пообщались, разошлись. По ощущениям - мирный.
Остальные пока для меня никак. Кто-то отыгрывал вчера свои роли, а кто-то - вообще просто никак. Ну да, у людей есть и другие, более важные занятия, чо...
Да, кстати, по-прежнему так и не снизошел до нас своим присутствием @Лунтик. И да, я по-прежнему категорически против молчунов.
Все, побежал, всем хорошего дня :byebye:

Злобный Зайчик? Не преувеличиваешь?
Критерии для цветы что-то ты взял произвольные. Почитаю еще, но пока ты у меня в серой зоне.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Неправда, в первом дне инфы достаточно, просто надо ее смотреть, черные команда с первого дня, т.е. между собой взаимодействуют.
Дичайший бред. В светлой игре, где раскрываются роли не будет особо друг с другом взаимодействовать черная команда. Разбежки здесь самое то, и лучше с первого дня. Очень странно, что ты этого не понимаешь.
Что-то реакция Снежинки не соответствует замечанию Зайчика. По-моему, черно.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Что-то реакция Снежинки не соответствует замечанию Зайчика. По-моему, черно.
Будь любезна, разверни пожалуйста. Что черного в моей реакции? Зайчик агитирует искать черных командой в первом дне, так как они будут играть командой. Я бы на это не расссчитывала, слишком просто.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Цыганки расклад хотелось бы услышать. Может у нее что-то поменялось.
И Зимы. Согласен с Ягой, очень острожная у неё игра.

Зайчик, это по второму столбику. Мне их не хватает сегодня.
Что-то у меня медленно чтение продвигается.
Дочитаю - напишу подробнее.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Будь любезна, разверни пожалуйста. Что черного в моей реакции? Зайчик агитирует искать черных командой в первом дне, так как они будут играть командой. Я бы на это не расссчитывала, слишком просто.
Там речь несколько о ином шла. Ты говорила что первый день ниочем в плане информативности.
А Зайчик парировал что это не так, в первый день инфы предостаточно.
И это так, более чем.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Там речь несколько о ином шла. Ты говорила что первый день ниочем в плане информативности.
А Зайчик парировал что это не так, в первый день инфы предостаточно.
И это так, более чем.
Ну не знаю, у меня наверное не настолько развиты интуитивные способности, я не могу судить по первому дню и раздавать всем цвета вперед на всю игру. Зайчика не хочу обидеть, может и резковато высказалась. Но мне искренне не понятно, как вы все находите эту информацию. Да еще и играете потом от этих первых впечатлений. Уже сколько раз было, что все переворачивалось на 180 градусов. Мне для хоть какого-то определения цветов для себя нужны хоть какие-то ИГРОВЫЕ действия, а не пустой треп. Так что извиняйте, такой подход не для меня.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если уж по позиции, мол Заяц заиграл Цыганку и Лисичку по тому, что они мол против стихов, то после уточнения Чебурашки он должен был бы с тем Чебурашкой и Цыганкой играть.
И ты ему вторишь.
На чем вам Лисичка покраснела?
Мне она как раз натужная и по заходу, и по тому, что на вопрос конкретный отмахнулась, мол, пропустила. Пропустила - сходи перечитай и ответь что-нибудь. Мне она точно не самая красная.
С чего бы это любовь или нелюбовь к стихам была показателем цвета?
Раскрой, плиз.
Кто конкретно цвета дает на "любви/нелюбви" к поэзии?
Нет? Не цвета? Просто основания для совместной игры? Критерий для позы?
Вчера Цыганка и Лисичка легко зашли, чем и понравились. По вечеру первого дня нормально, но вот сегодня что-то их нет.
Цвет пока не дам ни той, ни другой, хотя вчера казались скорее красными. Сегодня инфы не хватает.

Чек Мушкетера норм.
Я еще вчера про Зайца/Зиму думала, из них тогда Зиму, очень уж она в компанию к Зайцу просилась, если тут черные, то Зима чернее.
Посмотрю еще сегодня как поговорит.
Посмотрела? Твоя позиция по игре пока мне тоже не понятна.
Что тебе даст чек в Мушкетера?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Зима, я спрашиваю для понимания ситуации.
У Снежинки ты красная, Чебурашка красный.
У тебя Чебурашка не понятный, Снежинка не понятная.
А красные Зайчик, Цыганка, Лисичка.
Так?

Я прост по Снежинке думаю, мне она больше к красным.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)