Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 22 Июл 2017 #542 Дарт Вейдер написал(а): Чтобы кого-то защищать, нужно быть уверенным в этом человеке) Нажмите для раскрытия... Поэтому я и молчу. Потому что кроме себя я мирного на сто процентов никого пока не вижу. На вторую посадку больше будет понятно.
Дарт Вейдер написал(а): Чтобы кого-то защищать, нужно быть уверенным в этом человеке) Нажмите для раскрытия... Поэтому я и молчу. Потому что кроме себя я мирного на сто процентов никого пока не вижу. На вторую посадку больше будет понятно.
O Oksi1 22 Июл 2017 #543 Marusia F. написал(а): Большинством голосов в кутузку отправляется Айбек. Он мафиози. Всем спать. Все открывают личную переписку. Маф и ком ко мне. Нажмите для раскрытия... Урррааамы молодцы
Marusia F. написал(а): Большинством голосов в кутузку отправляется Айбек. Он мафиози. Всем спать. Все открывают личную переписку. Маф и ком ко мне. Нажмите для раскрытия... Урррааамы молодцы
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #547 Эх не мой сегодня день похоже .
Tanichka Старожил Сообщения 305 Реакции 811 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #548 Дарт Вейдер написал(а): Таничка садится без проверки. Нажмите для раскрытия... Понятное дело, сама себя закопала, только я мирный, так что подумайте ещё
Дарт Вейдер написал(а): Таничка садится без проверки. Нажмите для раскрытия... Понятное дело, сама себя закопала, только я мирный, так что подумайте ещё
Tanichka Старожил Сообщения 305 Реакции 811 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #550 Дарт Вейдер написал(а): Меня убьют. Лучше Окси или Натали. Или Куздру. Или Юлю. Нажмите для раскрытия... Только не меня
Дарт Вейдер написал(а): Меня убьют. Лучше Окси или Натали. Или Куздру. Или Юлю. Нажмите для раскрытия... Только не меня
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #551 Tanichka написал(а): Понятное дело, сама себя закопала, только я мирный, так что подумайте ещё Нажмите для раскрытия... Айбек уже сел, и все говорил, что мирный, агагага)
Tanichka написал(а): Понятное дело, сама себя закопала, только я мирный, так что подумайте ещё Нажмите для раскрытия... Айбек уже сел, и все говорил, что мирный, агагага)
O Oksi1 22 Июл 2017 #552 Дарт Вейдер написал(а): Меня убьют. Лучше Окси или Натали. Или Куздру. Или Юлю. Нажмите для раскрытия... Почему ты думаешь чтотебя убьют
Дарт Вейдер написал(а): Меня убьют. Лучше Окси или Натали. Или Куздру. Или Юлю. Нажмите для раскрытия... Почему ты думаешь чтотебя убьют
M Marusia F. 22 Июл 2017 #553 Наступил день. Мафиозо убил @Куздра. @Куздра, ты не можешь больше здесь писать.
Tanichka Старожил Сообщения 305 Реакции 811 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #555 Ну и как мне доказать что я не маф?
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 22 Июл 2017 #556 Дарт Вейдер написал(а): Айбек уже сел, и все говорил, что мирный, агагага) Нажмите для раскрытия... Ты получается мирный.
Дарт Вейдер написал(а): Айбек уже сел, и все говорил, что мирный, агагага) Нажмите для раскрытия... Ты получается мирный.
Tanichka Старожил Сообщения 305 Реакции 811 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #558 Marusia F. написал(а): Наступил день. Мафиозо убил @Куздра. @Куздра, ты не можешь больше здесь писать. Нажмите для раскрытия... Что-то интуиция меня подвела окончательно
Marusia F. написал(а): Наступил день. Мафиозо убил @Куздра. @Куздра, ты не можешь больше здесь писать. Нажмите для раскрытия... Что-то интуиция меня подвела окончательно
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #559 Natali100 написал(а): Ты получается мирный. Нажмите для раскрытия... Я сразу сказала, что он маф, конечно, я та еще пестрожопая, но все-таки мирная)
Natali100 написал(а): Ты получается мирный. Нажмите для раскрытия... Я сразу сказала, что он маф, конечно, я та еще пестрожопая, но все-таки мирная)
Tanichka Старожил Сообщения 305 Реакции 811 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #560 Дарт Вейдер написал(а): О, круто-круто) Я живая) Нажмите для раскрытия... Потому что ты маф