Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 22 Июл 2017 #581 И все же почему Куздра. Если маф домохозяйка, то она должна была меня замочить. Я против нее писала и не раз.
И все же почему Куздра. Если маф домохозяйка, то она должна была меня замочить. Я против нее писала и не раз.
O Oksi1 22 Июл 2017 #584 Дарт Вейдер написал(а): Да вашу Машу, кто комиссар?? Нажмите для раскрытия... Может нет результата по проверке вот и не вскрывается
Дарт Вейдер написал(а): Да вашу Машу, кто комиссар?? Нажмите для раскрытия... Может нет результата по проверке вот и не вскрывается
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #585 Jkit написал(а): И все же почему Куздра. Если маф домохозяйка, то она должна была меня замочить. Я против нее писала и не раз. Нажмите для раскрытия... Непонятный труп, да. Нет, мафиоза Таничка. Это очевидно. Не ты же. Но где ком?? Ком, вскройся, я посажу тебе второго мафа.
Jkit написал(а): И все же почему Куздра. Если маф домохозяйка, то она должна была меня замочить. Я против нее писала и не раз. Нажмите для раскрытия... Непонятный труп, да. Нет, мафиоза Таничка. Это очевидно. Не ты же. Но где ком?? Ком, вскройся, я посажу тебе второго мафа.
Tanichka Старожил Сообщения 305 Реакции 811 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #586 Дарт Вейдер написал(а): Да вашу Машу, кто комиссар?? Нажмите для раскрытия... Может он меня всё таки проверил?
Дарт Вейдер написал(а): Да вашу Машу, кто комиссар?? Нажмите для раскрытия... Может он меня всё таки проверил?
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #588 Оksi1 написал(а): Может нет результата по проверке вот и не вскрывается Нажмите для раскрытия... Какая нафик разница. Есть - нет. Нас пятеро. + ком, который играет за мирных, сильно сужает круг поисков. Поэтому КОМ ВСКРЫВАЕТСЯ.
Оksi1 написал(а): Может нет результата по проверке вот и не вскрывается Нажмите для раскрытия... Какая нафик разница. Есть - нет. Нас пятеро. + ком, который играет за мирных, сильно сужает круг поисков. Поэтому КОМ ВСКРЫВАЕТСЯ.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 22 Июл 2017 #590 Ушла по делам. Дарт Вейдер написал(а): Ладно, позовете, когда ком из комы выйдет. Нажмите для раскрытия... А как ты отличишь кома от лжекома. Прошлой игры хватило голову ломать кто врет, а кто нет...
Ушла по делам. Дарт Вейдер написал(а): Ладно, позовете, когда ком из комы выйдет. Нажмите для раскрытия... А как ты отличишь кома от лжекома. Прошлой игры хватило голову ломать кто врет, а кто нет...
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 22 Июл 2017 #591 Я склоняюсь против Танечки голосовать. Сбор ближе к семи, расходимся?
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #592 Jkit написал(а): Ушла по делам. А как ты отличишь кома от лжекома. Прошлой игры хватило голову ломать кто врет, а кто нет... Нажмите для раскрытия... В прошлой было два комиссара. Тут вообще ни одного нет. Плохая-плохая игра)
Jkit написал(а): Ушла по делам. А как ты отличишь кома от лжекома. Прошлой игры хватило голову ломать кто врет, а кто нет... Нажмите для раскрытия... В прошлой было два комиссара. Тут вообще ни одного нет. Плохая-плохая игра)
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #593 Natali100 написал(а): Я склоняюсь против Танечки голосовать. Сбор ближе к семи, расходимся? Нажмите для раскрытия... Ты комиссар??
Natali100 написал(а): Я склоняюсь против Танечки голосовать. Сбор ближе к семи, расходимся? Нажмите для раскрытия... Ты комиссар??
Tanichka Старожил Сообщения 305 Реакции 811 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #594 Natali100 написал(а): Я склоняюсь против Танечки голосовать. Сбор ближе к семи, расходимся? Нажмите для раскрытия... Ближе к пяти
Natali100 написал(а): Я склоняюсь против Танечки голосовать. Сбор ближе к семи, расходимся? Нажмите для раскрытия... Ближе к пяти
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 22 Июл 2017 #595 Дарт Вейдер написал(а): В прошлой было два комиссара. Тут вообще ни одного нет. Плохая-плохая игра) Нажмите для раскрытия... Я просто мирный, ничем не помогу.
Дарт Вейдер написал(а): В прошлой было два комиссара. Тут вообще ни одного нет. Плохая-плохая игра) Нажмите для раскрытия... Я просто мирный, ничем не помогу.
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 22 Июл 2017 #597 Дарт Вейдер написал(а): Ты комиссар?? Нажмите для раскрытия... Нет.
Tanichka Старожил Сообщения 305 Реакции 811 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #599 Natali100 написал(а): Я просто мирный, ничем не помогу. Нажмите для раскрытия... Вот в этом я сомневаюсь
Natali100 написал(а): Я просто мирный, ничем не помогу. Нажмите для раскрытия... Вот в этом я сомневаюсь
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Июл 2017 #600 Tanichka написал(а): А кто ком? Нажмите для раскрытия...