Мафия 7: Клондайк

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Девоньки, парниши!
Игра была прелестна как и всегда! Люди самые милые сердцу.
Небольшие разногласия , надеюсь забудутся к следующей игре. И давайте тупо спишем все на проклятущую абстиненцию, плюнем и разотрем!!!!
Мы уже друг без друга не сможем. И без игры. Так что придется вам меня, к примеру, еще долго терпеть! Я хоть и древняя, но планирую е ще так годков 60 проскрипеть. Вот когда в маразм впаду и буду на игру притаскиваться - вот это жесть будет!!!!)))) А пока все переварится, перемелется.
Очень надеюсь увидеть всех (в полном составе) опять. Любимочки, спасибо за игру, до встречи!!!!!
1430232953.jpg

O

Oksi1

Девоньки, парниши!
Игра была прелестна как и всегда! Люди самые милые сердцу.
Небольшие разногласия , надеюсь забудутся к следующей игре. И давайте тупо спишем все на проклятущую абстиненцию, плюнем и разотрем!!!!
Мы уже друг без друга не сможем. И без игры. Так что придется вам меня, к примеру, еще долго терпеть! Я хоть и древняя, но планирую е ще так годков 60 проскрипеть. Вот когда в маразм впаду и буду на игру притаскиваться - вот это жесть будет!!!!)))) А пока все переварится, перемелется.
Очень надеюсь увидеть всех (в полном составе) опять. Любимочки, спасибо за игру, до встречи!!!!!
1430232953.jpg
:kiss::kiss::kiss:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
O

Oksi1

Куздра, так я же не против, но приговор вынесен и обжалованию не подлежит. От меня как-то мало чего зависит.
Ну мы будем просить Лорда амнистировать тебя. Она хорошая. Вы пожмете друг другу руки и мир в нашем клане форумчан будет восстановлен.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Ну мы будем просить Лорда амнистировать тебя. Она хорошая. Вы пожмете друг другу руки и мир в нашем клане форумчан будет восстановлен.
приговор ещё не вступил в законную силу, т.е. подлежит пересмотру:p

Последнее редактирование:
Д

Дарт Вейдер

@Дарт Вейдер Полиночка выйди к нам. Давайте пожмем друг другу руки;) и в дальний путь на долгие года;)Все немного переневничали пошумели маленько.
Давай пожму)
Дело нет в нервах. Меня тут ниже плинтуса опустили так-то. И нет, я этого не спущу.
Грубить мне запрещено. Я обидчивая, и пошлю нахер.
Никакого приговора не было и не будет, просто я не хочу видеть в играх человека, который считает, что мне можно хамить.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Д

Дарт Вейдер

@Tanichka, а у тебя есть фотка с аватраки в интернетах, например??)
Если есть, скинь, пожалуйста.

O

Oksi1

Давай пожму)
Дело нет в нервах. Меня тут ниже плинтуса опустили так-то. И нет, я этого не спущу.
Грубить мне запрещено. Я обидчивая, и пошлю нахер.
Никакого приговора не было и не будет, просто я не хочу видеть в играх человека, который считает, что мне можно хамить.
Что же мне делать как вас помирить:banghead: @Jkit Юля иди сюда давай поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)