Мафия московская Мафия 72. Стартуем сегодня.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сейчас почитаю.
Но я не видела аргументов за её черноту, ткни носом?
Она с мафами играет с нуля, играет против шерифа также с нуля.
Для тебя Джаз мирная, Ксю и Трал - мафы. Ты-то должна это видеть.

@Джой, @free jazz, мне нужно ваше мнение по Натали, Дездемоне, Вентаж.
Дездемону в чек - как я уже говорила, она в этой игре не похожа на себя за любую карту.
Натали - я иногда с трудом понимаю, что она пишет (ну тупенькая я, что поделаешь), она с нуля с Тралом и не "изменяла" ему всю дорогу, могут ли мафы так нагло в обнимку ходить всю дорогу? Ответ - могут, она всё могут.
Вентаж - по ее эмоциям на 0 дне, поведению потом по игре она была мне больше мир, но и тебе тоже - и это начало меня беспокоить вчера, ты уверена, что в Вентаж не ошибаешься

голосую Ксю фаст

Вот не надо эти аргументы, твой ЧЧ имеет право на режим дня)
Тебя мало в игре не только сегодня. Я то знаю твой цвет. Остальные пусть думают, им же решение принимать.

Она с мафами играет с нуля, играет против шерифа также с нуля.
Для тебя Джаз мирная, Ксю и Трал - мафы. Ты-то должна это видеть.
Перечитала. И осталась при своём-Натали мирная.
И аргументы, что играет с нуля с мафами-скорее в её пользу. Не просто с нуля, с первого сообщения
При этом при вскрышках она одинаково не верила ни одной из вас, и только в процессе приняла сторону Ксю.

Против шерифов-обоих- я тоже с нуля играю, мне это точно не аргумент).

Короче Натали мир.

Маф тогда в Дез, Джаз, Вентаж.
Капитан очевидность я :D

А ты готова имея "чч" садить левого игрока.
Готова садить - это когда ставишь голос и уговариваешь всех голосовать с тобой. Я просто заявить - да мало кто что заявляет, чтобы увидеть реакцию.

Если маф Ксю и Трал, то третий там только Натали станет или Вентаж. Натали мир, значит Вентаж?
Если маф Капля, то с ней Дез и Джаз?
:frantics:

Готова садить - это когда ставишь голос и уговариваешь всех голосовать с тобой. Я просто заявить - да мало кто что заявляет, чтобы увидеть реакцию.
Мне это твой нап приписывает в черноту, сама она делает ровно те же действия. Только вот один нюанс. На момент обсуждения возможного повеса у меня только кч Трала, а у нее якобы чч. Вот тут уже есть разница.

Тебя мало в игре не только сегодня. Я то знаю твой цвет. Остальные пусть думают, им же решение принимать.
Ты написала "Джаз вообще пропала" - это же было не про всю игру, а про сегодня, но ладно, спорить по этому неигровому моменту мы не будем. А по игровым с тобой спорить у меня кишка тонка)

что в Вентаж не ошибаешься
Если вентаж маф с Ксю и Тралом это тоже эпик фэйл.
Вспоминаем, Вентаж наехала на Натали за что? За ниочемное окраснкние Трала. Причём это все на первых страницах, для разбежки оооочень рано, и смысл какой? Причём так сагрила Натали, что скандал был на кучу страниц и голос в неё. Это вот зачем? Я маф, моего напа заиграл активный игрок, мне зачем рыпаться? Потом мне зачем подставляться голосом?
На утро я выхожу с щаявой, что голосую сеголея Трала, это напа моего. Так все было? Потом тоже красные ходы, но не буду писать, их уже можно рассматривать с позиции разбежек. А вот про ноль день и первый день про меня мафа я бы послушала аргументы.

Если вентаж маф с Ксю и Тралом это тоже эпик фэйл.
Вспоминаем, Вентаж наехала на Натали за что? За ниочемное окраснкние Трала. Причём это все на первых страницах, для разбежки оооочень рано, и смысл какой? Причём так сагрила Натали, что скандал был на кучу страниц и голос в неё. Это вот зачем? Я маф, моего напа заиграл активный игрок, мне зачем рыпаться? Потом мне зачем подставляться голосом?
На утро я выхожу с щаявой, что голосую сеголея Трала, это напа моего. Так все было? Потом тоже красные ходы, но не буду писать, их уже можно рассматривать с позиции разбежек. А вот про ноль день и первый день про меня мафа я бы послушала аргументы.
Вот смотри, как я им хорошо подсказала. А то вцепились в Натали с ее интересной подачей мысли. Теперь хоть тебя рассматривают.

Если маф Ксю и Трал, то третий там только Натали станет или Вентаж. Натали мир, значит Вентаж?
Если маф Капля, то с ней Дез и Джаз?
:frantics:
К Ксю и Тралу не встану, если рассматриваешь на мафа, то только к капле

Сейчас в теме: