Да ладно?!что делает вас парой в любом случае.
Я тебе вчера об этом писала. Что ж ты не послушала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно?!что делает вас парой в любом случае.
что писала? что Гелин самострел-это наркомания?Да ладно?! Посмотреть вложение 1409433
Я тебе вчера об этом писала. Что ж ты не послушала?
А почему в меня не голосовала вчера, раз не сомневалась?или то что вы пара?
так в этом я и не сомневалась, в цвете возможно, но не в паре. В этом ты с утра усомниться чет решила)
я объясняла, я голосовала в Ольхен потому что с утра Трал и еще кто то сказал что по противовесу должна уйти Ольхен.А почему в меня не голосовала вчера, раз не сомневалась?
Кручу.ты вчера обещала свои какието безумные варианты
По балансу.я объясняла, я голосовала в Ольхен потому что с утра Трал и еще кто то сказал что по противовесу должна уйти Ольхен.
Я сходила прочитала инфу, прониклась и проголосовала.
А должен был?Что в этой тройке сделал Макс в первое голосование, чтобы спасти Глюк? Что он сделал на втором голосовании, чтобы спасти Ольхен? Вообще ничего.
Что бы ты говорила сейчас "почему я в тебя голосовал!!!!!!". В тебя голосовать - никто практически не поддержал.А на втором голосовании? Там была идея посадить меня. Почему он не поддержал?
Если Ольхен маф, то ее команда Капля (кч)-Биг (кч)- Глюк-Алодир (Трал). Голос в Ольхен вчера вообще ни о чем не говорит - хороший способ окрасниться по балансу., да и был этот голос первым. Запросто мог потом перекинуть в меня, например. Тут страннее голос Бига, который пасовал. Я его вчера сгоряча в мафы определила, но скорее всего ошиблась.У меня ничо с утра не поменялось. Тру - Ольхен, мафы Геля - Орфи/Ксю/Альтура.
Я хочу, чтобы вы дали адекватную тройку со Ольхен и со мной.
То есть ты всё-таки мафишь с Ольхен и Глюк. Так, что ли?А должен был?
В первом случае понятно всё
Ольхен бы ничто не спасло.
Что бы ты говорила сейчас "почему я в тебя голосовал!!!!!!". В тебя голосовать - никто практически не поддержал.
И вообще-то
А твой кч - это Ольхен тебя купила?То есть ты всё-таки мафишь с Ольхен и Глюк. Так, что ли?
Ты можешь сломать ситуацию и просто ответить - да или нет.Алодир: Тройка Ольхен-Биг-Глюк.
Капля: такая тройка невозможна, потому что Макс не спасал напов.
Макс (Капле): неправда! как я мог их спасти в той ситуации?
Капля (Максу): так ты мафишь с Ольхен и Глюк?
Орфи (Капле): ты всерьёз рассматриваешь тройку Ольхен - Биг - Глюк?
И вот так мы общаемся всю игру.
Вообще нет возражений. Первая более вероятная, чем вторая. Теоретически от Гели мафа ещё можно рассмотреть Геля-Алтура-Алодир. Наркомания и нелогичность что в одной в крышке, что во второй. Перечитывала вчера ночью, ни там, ни там нет шибко логичности для мафа. Ну и мир мог попасть в любую абсурдную ситуацию.@Ksu-7777, какие у тебя возражения против тройки Геля - Орфи - Альтура, Геля - Орфи - Алодир?
Кроме того, что самострел Гели - это наркомания. Это понятно. Есть что-то еще, что делает эти тройки невозможными?
Поясни, ты пишешь в Ксю-Алтура-Свезни-Орфи-Алодир 1 маф? Ты рассматриваешь возможность пары Геля-Глюк? Почему Капля не с Бигом, и не с Альтурой?Если Ольхен тру, то у нас Биг и Капля - проверенные миры, а Геля маф и в оставшихся Ксю-Алтура-Свензи-Орфи-Алодир минимум 1 маф. Или 2, если Глюк ушла миром, и тогда на повесе у нас было 2 мира - Глюк и Биг.
Если Геля мир, а Ольхен - маф, то я проверенный мир, а чеки Ольхен могут быть кем угодно. Но скорее всего Капля не с Бигом, а значит там не может быть двух мафов.
И Капля не с Алтурой.
И мы снова возвращаемся к завещанию Гели.
Вполне играбельно. Сегодня из выводищих Ольхен, завтра из Биг/Капля/Ксю, ну и по сегодняшнему посмотреть на распределение голрмов тоже.Порядок ухода игроков:
1. Геля (из команды Гели)
2. Глюк (из команды Ольхен)
3. Ольхен (из команды Ольхен)
Баланс уже сыгран. Но можно ещё одним инструментом воспользоваться - противовес. Противовес - это когда игроки уходят поочерёдно из каждой команды.
Сейчас настала очередь выводить игрока, который выводил Ольхен. Это Света, Орфи, Алодир, Альтура.
Чтобы остаться и принести проверку. Контекст уточняй, пожалуйста.А потом голосовала в свои кч.
Алодира потеряла, или не вписывается в команду Гели лжека?У меня ничо с утра не поменялось. Тру - Ольхен, мафы Геля - Орфи/Ксю/Альтура.
Я хочу, чтобы вы дали адекватную тройку со Ольхен и со мной.
Ты определилась и у тебя тру Ольхен, а Геля лжек?Вообще нет возражений. Первая более вероятная, чем вторая. Теоретически от Гели мафа ещё можно рассмотреть Геля-Алтура-Алодир. Наркомания и нелогичность что в одной в крышке, что во второй. Перечитывала вчера ночью, ни там, ни там нет шибко логичности для мафа. Ну и мир мог попасть в любую абсурдную ситуацию.