Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Там было не про то что я не стреляюсь, там было про несострел, Бяка поняла, мы с ней вместе мафили и я косанул и не сострелился ( это кстати к вопросу о медальках).
Я про другое. Ну как бы есть такое шуточное правило - что если явно сильный игрок сидит за столом более 2х ночей и не стреляется, то это потому что он сам черный.

Как количество постов говорит о мирности и вообще цвете?
Я как поняла , она много пишет , когда мирная . Вчера в игре я такие выводы сделала . Этож пока так , зарисовки .

Т.е. ты согласна что у тебя плохой вход? А зачем тогда спешила его написать?
Плохой вход в моем понимании это черный вход, когда пальнулись или наигранно или глупость или что то такое. В моем случае он абсолютно бесцветный. Нахожу это странным цепляться к такому, хотя остальное в твоем посте читается получше, даже про Свензи навело на мысль, что может я ошибаюсь, если уже второй человек ее заигрывает

Я про другое. Ну как бы есть такое шуточное правило - что если явно сильный игрок сидит за столом более 2х ночей и не стреляется, то это потому что он сам черный.
Ну во- первых ты сам понимаешь, что в это играть нельзя.
Во- вторых чем допустим ты, Вентаж, Натали, Бяка, Дисмей да любой из сидящих за столом хуже меня, тем что у них медальки нет?

Я ваши медальки, подписи и что то там еще сразу в настройках отключилаstickers_Persik38

Сильных оснований нет. Как и на других игроков.
Короче калькулятор сказал))) Ладно. Кстати опять же по эмо считаю тебя красной, так что давай находиться.

А у меня есть медалька " серебряное яйцо " ! :D И никто ведь не похвалит меня . Как будто у всех такие есть .

А у меня есть медалька " серебряное яйцо " ! :D И никто ведь не похвалит меня . Как будто у всех такие есть .
Серебряных нет конечно, а так то нашла чем удивить)

Чч Трал может как краснить напа, так и покупать красную Свензи.
Я не могу сказать, что он ее покупал. Он ее назвал «ближе к красным» в ответ на то, что он ей понравился.

Я не могу сказать, что он ее покупал. Он ее назвал «ближе к красным» в ответ на то, что он ей понравился.
Но на данный момент я б проверяла Трала или Бяку
Свербит чегото

@CSM, Привет!
А Почему ты думаешь, что Свензи за черную карту будет нервничать?

Но на данный момент я б проверяла Трала или Бяку
Свербит чегото
Чего свербит? Рассказывай.
Цель какая проверки моей или Бякиной?
То что Бяка меня пихает в чек- это что по твоему- разбежка?

Я хорошо умею показать свой красный цвет, так что проверять меня это впустую.

Чего свербит? Рассказывай.
Цель какая проверки моей или Бякиной?
То что Бяка меня пихает в чек- это что по твоему- разбежка?
Не думаю что разбежка, по прочитанному скорее не пара.
Свербит-чисто интуитивное когда не хотят себя в проверку она тип не даст ничего. Мне твой кч даст пооцентов 70 победы города:D
До уроня просветления чтт б обосновпть что проверка городу даст я не дошла, но думаю что даст что то. Сильный игрок -красный игрок, разве плохо?

Я хорошо умею показать свой красный цвет, так что проверять меня это впустую.
Научи меня как?
И как показывать и главное как увидеть что ты его показала :D

Users who are viewing this thread