Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Плохой вход в моем понимании это черный вход, когда пальнулись или наигранно или глупость или что то такое. В моем случае он абсолютно бесцветный.
В моем понимании, имеет смысл потратить немного сил и времени и написать хороший пост, помогающий показать себя красным и другим мирным найти тебя, чем спешить и написать "абсолютно бесцветный пост".
Во- вторых чем допустим ты, Вентаж, Натали, Бяка, Дисмей да любой из сидящих за столом хуже меня, тем что у них медальки нет?
Возможно. Абсолютное большинство игроков здесь для меня незнакомы, я не знаю их уровень и стиль игры, поэтому использую ту информацию, которая есть. Ты как-то сильно ушел в защиту, может это потому что со второй стороны тебя там Бяка поддушивает. Я хотел бы найти тебя красным, но пока мои подозрения остаются.
Я все же ожидаю увидеть от тебя уровень игры соответствующий твоей медальке, поэтому не буду пока тебя больше прессовать и надеюсь ты "раскроешься".

Научи меня как?
И как показывать и главное как увидеть что ты его показала :D
Писать много, быстро и выкладывать все мысли, тогда все увидят искренность и ход мышления, такое сложно подделывать

Не думаю что разбежка, по прочитанному скорее не пара.
Свербит-чисто интуитивное когда не хотят себя в проверку она тип не даст ничего. Мне твой кч даст пооцентов 70 победы города:D
До уроня просветления чтт б обосновпть что проверка городу даст я не дошла, но думаю что даст что то. Сильный игрок -красный игрок, разве плохо?
Если игрок считает что может показать свой цвет без проверки, тем самым экономя чек ничего плохого в этом нет. Согласна?
Я у тебя сейчас какой?

Если игрок считает что может показать свой цвет без проверки, тем самым экономя чек ничего плохого в этом нет. Согласна?
Я у тебя сейчас какой?
Красный скорее

В моем понимании, имеет смысл потратить немного сил и времени и написать хороший пост, помогающий показать себя красным и другим мирным найти тебя, чем спешить и написать "абсолютно бесцветный пост".
К такому входу удобно мафам зацепиться, а мне тогда легче их найти :smug:

А у меня есть медалька " серебряное яйцо " ! :D И никто ведь не похвалит меня . Как будто у всех такие есть .
Ну если бы мы играли в игру "Яйца" я бы обязательно обратил внимание на твою медальку, но тут все таки мафия
anime_68.gif
.

Ну тогда Свензи не проверяется.
Кто нибудь ее краснил, кроме Трала и Csm?
Тут некоторые профили заблочены и искать что то по теме - боль для меня. (

Ну тогда Свензи не проверяется.
Кто нибудь ее краснил, кроме Трала и Csm?
Тут некоторые профили заблочены и искать что то по теме - боль для меня. (
Наводишь на ник у тебя выпрыгнет окошко, в нем нажми на сообщения, у тебя фильтр вывалится, он хуже чем на мафке, но пользоаться можно.
1622365423521.png

Я там выше писала что не верю никому на нуле) одним не верю больше другим меньше. Я не писала что нашла Трала красным, я ему не верю меньше чем например Бяке. На чч у меня нет подозрений явных что б прям захотелось проверить. Пока.
Явно играют Бяка и Трал, я б хотела знать их цвет.
Идти за кч глупостью не считаю если чё :D

Я ему не верю больше, я ему не верю меньше, у меня мозг затрудняется это переваритьstickers_Persik32

Давай ты просто день перечитаешь заново, а потом всё обсудим. Если ты после этого продолжишь утверждать, что я где-то на тебя накидывал или наезжал за твое "вскрытие", то разговор будет уже другой.
Перечитала я, ладно, допустим, ты реально подумал, что это было вскрытие. Ок. Но проверка твоя мне бы не помешала, хоть и не приоритетна.

Далее, по Натали остаюсь на том же, если у дисмея можно увидеть заблуждение, то у неё нет. Это доброс, плюс странные вопросы про Бяку и Трала.

Трал, аккуратно поддерживает паранойю по мне. И как раз мои слова про снаряд и подтверждают, что Угу моё относилось к прошедшему блицу. А он все перевернул.
Свензи, хотелось бы пояснений, чем тебя царапнуло про снаряд и воронку? Какой ты видишь профит мне мафу в принципе заострять на этом внимание?
Глюк, мало, расплывчато, "посмотрю, повторю за сильным", она как будто прячется.

Люси, CSM играю достаточно уверенно. Бяка похожа на красную машину, но с ней спешить все таки не стану. Нравится, что не несётся чернить, а хочет посмотреть.

Итого: трал, Глюк, Натали, Свензи и спун ральф - много чёрных.
К концу дня буду конкретнее.

Users who are viewing this thread