Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Я бы на сейчас Вентаж проверил, наверное. Трал мне поближе к красному на сейчас. Натали со Свензи в связи с этим тоже возьму к себе аккуратно.

Итого Люси-Трал-Натали-Свензи. Найс паровозик насобирал за половину нуля.
fish-drink.gif

И ещё, руки прочь от клизм, Глюк!

Перечитала я, ладно, допустим, ты реально подумал, что это было вскрытие. Ок. Но проверка твоя мне бы не помешала, хоть и не приоритетна.

Далее, по Натали остаюсь на том же, если у дисмея можно увидеть заблуждение, то у неё нет. Это доброс, плюс странные вопросы про Бяку и Трала.

Трал, аккуратно поддерживает паранойю по мне. И как раз мои слова про снаряд и подтверждают, что Угу моё относилось к прошедшему блицу. А он все перевернул.
Свензи, хотелось бы пояснений, чем тебя царапнуло про снаряд и воронку? Какой ты видишь профит мне мафу в принципе заострять на этом внимание?
Глюк, мало, расплывчато, "посмотрю, повторю за сильным", она как будто прячется.

Люси, CSM играю достаточно уверенно. Бяка похожа на красную машину, но с ней спешить все таки не стану. Нравится, что не несётся чернить, а хочет посмотреть.

Итого: трал, Глюк, Натали, Свензи и спун ральф - много чёрных.
К концу дня буду конкретнее.
Ну поскольку свой цвет я знаю чек в Глюк, Натали, Свзени, Ральф и город победил)))) Свет, ты сама то там тройку видишь?))) У тебя получается что Свзени черная на тебя набрасывает, а я ее поддерживаю. Какой у тебя Дисмей при таком раскладе?

Люси, CSM играю достаточно уверенно. Бяка похожа на красную машину, но с ней спешить все таки не стану. Нравится, что не несётся чернить, а хочет посмотреть.
А с ЦСМ на чем? Да еще и достаточно уверенно... У него только Свензи красная, насколько я понимаю. К которой у тебя вопросы и которая у тебя в рейндже черных.

А ты в ком то уверена на сейчас?
Нет. И я в незнакомой обстановке. Мне бы в итоге найти самого мирного и помогать. Пока на эту роль претендует только Люси. Которую я вообще не знаю, но заигрывается всеми на ура. Жаль, что стреляется (

Свензи, хотелось бы пояснений, чем тебя царапнуло про снаряд и воронку? Какой ты видишь профит мне мафу в принципе заострять на этом внимание?
Тем что именно заострилось внимание что раз ты только была мафом то врядли второй раз подряд, ибо воронка итд. Хотя попадает еще как. Тебе ли не знать)))Выгоды мафом тебе никакой нет, так почему бы и не да?

Нет. И я в незнакомой обстановке. Мне бы в итоге найти самого мирного и помогать. Пока на эту роль претендует только Люси. Которую я вообще не знаю, но заигрывается всеми на ура. Жаль, что стреляется (
Я в знакомой достаточно обстановке, но все равно не стала бы кого то точно краснить сейчас.

А чем не стреляется заигранный Трал или Свензи? Че ты меня хоронишь второй раз? м?

Ну поскольку свой цвет я знаю чек в Глюк, Натали, Свзени, Ральф и город победил)))) Свет, ты сама то там тройку видишь?))) У тебя получается что Свзени черная на тебя набрасывает, а я ее поддерживаю. Какой у тебя Дисмей при таком раскладе?
Троек там много на самом деле на сейчас.

Люси, ты, кстати, сама-то что думаешь по игрокам?

Вот и пришло время поговорить, а ты переживала...
coolface (1).gif

@Svzeni, давай поговорим
anime_55.gif
. Вот ты пишешь, что всех подозреваешь и никому не веришь, даже с чеками. При этом берешь на круг Трала, Натали и Дисмея. Не многовато? Последние 2е выделились тем, что заподозревали Вентаж. При этом опять же, ты Вентаж цвета не даешь, пишешь только что тебя зацепило про воронку. Соответственно у меня вопросы: На чем ты заиграла Натали и Дисмея? Какая у тебя Вентаж?

Какую именно читал? Интересно сравнить мнение
78. Там где еще Убийца-Дворецкий Триум отлично сыграл по результату, но имхо ужасно с тз стратегии, а ему за это не навтыкали.
И еще где-то в обсуждении видел, что она прямо писала, что ей тяжело играть на черной карте и даже бросать собирается или чето подобное.

Ближе к красным бяка и трал, проверка в вентаж/натали

А с ЦСМ на чем? Да еще и достаточно уверенно... У него только Свензи красная, насколько я понимаю. К которой у тебя вопросы и которая у тебя в рейндже черных.
Его мнение по Тралу, его правильное видение ситуации со мной и этим пресловутым Угу. По Свензи он в раскладе заиграл, да, а потом к ней же вопросы задает, поэтому притягивать сюда позиционку не вижу смысла ещё, рановато.
Такичтотнеипереворачивай, я у тебя чёрная, ты не слезешь, ты или сам чёрный или упоротый, на первое твоя пооверкс, а если второй вариант, то я время и нервы поберегу.

Users who are viewing this thread