Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Тем что именно заострилось внимание что раз ты только была мафом то врядли второй раз подряд, ибо воронка итд. Хотя попадает еще как. Тебе ли не знать)))Выгоды мафом тебе никакой нет, так почему бы и не да?
Выгоды нет, но я делаю? Оригинально))

Дисмей, Натали, Свензи, Трал, Бяка, ральф, Глюк в той или иной степени меня подозревают. 7 (!), я восьмая, Люси всем красная. Всё мои напы в CSM? А третий где?
Ау, очевидно же, что у вас ошибки в паравозах даже если бы я реально была чёрная.

Его мнение по Тралу, его правильное видение ситуации со мной и этим пресловутым Угу. По Свензи он в раскладе заиграл, да, а потом к ней же вопросы задает, поэтому притягивать сюда позиционку не вижу смысла ещё, рановато.
Такичтотнеипереворачивай, я у тебя чёрная, ты не слезешь, ты или сам чёрный или упоротый, на первое твоя пооверкс, а если второй вариант, то я время и нервы поберегу.
Да я как бы не уверен в тебе, но да, твои действия и цвета мне подозрительны. И я бы хотел все-таки разобраться, а не выслушивать опять про какие-то набросы и переворачивания, что по своей сути само по себе таковым является. Если ты сама не хочешь идти навстречу, то и я больше бегать за тобой не собираюсь.
fish-drink.gif

Ближе к красным бяка и трал, проверка в вентаж/натали
Я/Натали какие? За каким чеком пойдешь и какой цвет второй выведешь в зависимости от цвета первой?

Да я как бы не уверен в тебе, но да, твои действия и цвета мне подозрительны. И я бы хотел все-таки разобраться, а не выслушивать опять про какие-то набросы и переворачивания, что по своей сути само по себе таковым является. Если ты сама не хочешь идти навстречу, то и я больше бегать за тобой не собираюсь. Посмотреть вложение 1424988
Я отвечаю тебе, объясняю, это не идти навстречу?

"что мне ещё сделать, чтобы окраснится?"( (с) свензи) ????

Вот и пришло время поговорить, а ты переживала... Посмотреть вложение 1424980
Нууу, по игрокам конечно важно поговорить, но я чет думала про лямур)))
Я не против твоего паровоза.
Ты мне норм, Трала немного параною, что очень уж старается не агрить никого в себя и сам не шевелит стол. Натали мало, но вроде все по делу, нет претензий. Свжени возьму от тебя и трала, я на ней обожглась)
Бяка мне тоже не черная. Я ее не знаю, но вижу как пытается играть и дергает многих.
GSM, Винтаж в серую зону
У первого не зашло заигрывание Свжени на какой-то прошлой игре без уточнения.
Вентаж моя вечная параноя)))
Глюк, Ральф ближе к черным. Глюк заиграла Бяку на фигне про много постов. Ральф молчит.
В проверку наверное будет норм Винтаж, Глюк, можно и GSM

@Svzeni, давай поговорим Посмотреть вложение 1424981. Вот ты пишешь, что всех подозреваешь и никому не веришь, даже с чеками. При этом берешь на круг Трала, Натали и Дисмея. Не многовато? Последние 2е выделились тем, что заподозревали Вентаж. При этом опять же, ты Вентаж цвета не даешь, пишешь только что тебя зацепило про воронку. Соответственно у меня вопросы: На чем ты заиграла Натали и Дисмея? Какая у тебя Вентаж?
Все чисто эмоционально. Натали и Дисмея наверное по тому что они обратили внимание на то что и я и зацепили одни моменты. Трала хз почему. Чуйка.
Вентаж у меня непонятная. Ее псих на тему-цепляетесь к ерунде, уйду по мк, краснит мне ее скорее

Дисмея беру красным на этот круг, совпадаю с ним во мнении по Вентаж.

Ржу :rofl:
Но ты же помнишь, что эту фразу я прорыдала будучи доном?

Идти навстречу - это, для начала, перестать мне приписывать какую-то левую фигню с явно чернящим оттенком. Вот эти вот все твои "переворачивания", "набросы", что там еще было. Ты вроде человек уже не новый в игре, должна понимать.

Свжени возьму от тебя и трала, я на ней обожглась)
GSM в серую зону
У первого не зашло заигрывание Свжени на какой-то прошлой игре без уточнения.
Во-первых, я написал какая игра. Во-вторых, ты берешь красной Свижени, единственного игрока, с которым я хотел поиграть на круг, а меня выкидываешь в серую зону. Ну зашибись катаем!

Ржу :rofl:
Но ты же помнишь, что эту фразу я прорыдала будучи доном?
Помню, конечно)))
Я у семерых чёрная, у меня истерика))))
И все такие на серьёзных щах - проверку, она серая (или чёрная), ага, и ведь никто не задуматься, что реально кроме цсм у меня нет напов, нормально всё)))
Вот мой кч - кто из семерых чёрный? А цсм кто? Мирный, правильно увидевший мой цвет или чёрный, который знает его и поэтому не чернит против всего стола?

Скажу и я по Вентаж. Если она и черная(хотя я так не думаю), то точно не на той фигне, на которой вы ее чепушите.
Другие аргументы будут за ее черноту?

Идти навстречу - это, для начала, перестать мне приписывать какую-то левую фигню с явно чернящим оттенком. Вот эти вот все твои "переворачивания", "набросы", что там еще было. Ты вроде человек уже не новый в игре, должна понимать.
Я так вижу, как мне ещё назвать ту фигню, что ты мне лепишь? По той же позиционке, которая на нуле такая себе, ты предьявляешь только мне. Хотя тот же цсм видит и спрашивает про косяки и других тоже. У тебяже только я. Ни к Натали, которая явно к тебе приклеилась по мне, ни к Тралу, который аккуратно поддержал, ни к глюк у тебя вопросов нет. Что я думать должна? Я красная, ты в меня едешь бещосновательно, и в меня одну, вывод один здесь. Я и так пытаюсь всё-таки смотреть оба твоих цвета.

Все чисто эмоционально. Натали и Дисмея наверное по тому что они обратили внимание на то что и я и зацепили одни моменты. Трала хз почему. Чуйка.
Вентаж у меня непонятная. Ее псих на тему-цепляетесь к ерунде, уйду по мк, краснит мне ее скорее
Ты очень противоречивая.

Во-первых, я написал какая игра. Во-вторых, ты берешь красной Свижени, единственного игрока, с которым я хотел поиграть на круг, а меня выкидываешь в серую зону. Ну зашибись катаем!
Да, потом написал, но чет мне не очень(
Я ее беру от других, потому как сама не уверена. Могу и ошибаться по тебе, поэтому и в проверку. Но выделить из всех одну Свензи... как мирную, чет не знаю, на тот момент много наговорили

Users who are viewing this thread